Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А че подлиза-то? Меня еще никто так не называл Надо было шантаж применять, не верную выбрала тактику Чувство вины! Ау! Вернись назад! :lol2: нет уж поздно взывать к моей совестиза подлизу , замираю в глубоком пардоне , ну в конце концов все в этой жизни бывает в первый раз
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Приветики привет солнце, как твой гранит науки поживает, скока сгрызла?
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 привет солнце, как твой гранит науки поживает, скока сгрызла?Сессию почти закрыла в субботу последний экзамен осталась практика госы и диплом написать :doh: ПыСы: дурында я сегодня к косметологу ходила теперь сижу красная как помидор
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Лен ты на кого учишься у меня тут просто два диплома есть по ГМУ юриспруденция) на отлично, их тока поправить надо будет, привести в соотвествие с принятыми поправками в законахчего сделала у косметолога?
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Лен ты на кого учишься у меня тут просто два диплома есть по ГМУ юриспруденция) на отлично, их тока поправить надо будет, привести в соотвествие с принятыми поправками в законахчего сделала у косметолога?Не я финансы и кредит а так спасибо за предложение Пилинг в понедельник а сегодня чистку
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Не я финансы и кредит а так спасибо за предложение Пилинг в понедельник а сегодня чистку жалко, хотела помочь от душии на фига ты так себя мучаешь?
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 жалко, хотела помочь от душии на фига ты так себя мучаешь?Я знаю что ты меня ЛЮ... Да так захотела еще краше быть ну и подкорректировать кое что
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Я знаю что ты меня ЛЮ... Да так захотела еще краше быть ну и подкорректировать кое что подкорректировала?теперь видимо идеальный цвет лица
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 подкорректировала?теперь видимо идеальный цвет лицаНю, теперь муж угарает надо мной :lol2: Да идеально красный :lol2:
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 главное теперь нет изъянов ваще
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 главное теперь нет изъянов ващеХотела как лучше а получилось как всегда, только кошельку легче стало :lol2:
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Хотела как лучше а получилось как всегда, только кошельку легче стало :lol2:ну хоть кому-то легчея к косметолгу хожу крайне редко стараюсь своими силами обойтись, потому как это неаправдано дорого у них стоит, в домашних условиях сама все делаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 :lol2: нет уж поздно взывать к моей совестиза подлизу , замираю в глубоком пардоне , ну в конце концов все в этой жизни бывает в первый разАлен, ты в следующий раз хоть предупреждай, когда будешь вносить коррективы в мою жизнь, а то от неожиданности произошла потеря энергии..пришлось восстанавливаться..вздремнуть часок
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ален, ты в следующий раз хоть предупреждай, когда будешь вносить коррективы в мою жизнь, а то от неожиданности произошла потеря энергии..пришлось восстанавливаться..вздремнуть часок тоже неплохо, зато дала себе жизненный передых дневным сном, видишь как все здорово получилось
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тоже неплохо, зато дала себе жизненный передых дневным сном, видишь как все здорово получилосьЭто да, за это спасибо, сама бы я до последнего терпела бы, жалко время на сон..
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Это да, за это спасибо, сама бы я до последнего терпела бы, жалко время на сон.. так значит надо тебе встряски время от времени делать
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 так значит надо тебе встряски время от времени делатьДак меня муж в тонусе держит насчет этого так глядишь жизь всю просплю, если еще и ты подключишься Надо нервы подкреплять однако
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Дак меня муж в тонусе держит насчет этого так глядишь жизь всю просплю, если еще и ты подключишься Надо нервы подкреплять однако тяжела жизнь сплюшки которой покоя не дают
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тяжела жизнь сплюшки которой покоя не дают
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вот фоточкиАлён ты когда все успеваешь? Захожу а у тебя уже фотки на готове Никуха мачомен сладкий :nyam:
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Алён ты когда все успеваешь? Захожу а у тебя уже фотки на готове Никуха мачомен сладкий :nyam: Меня нет,вот у нее время и появилось...
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Меня нет,вот у нее время и появилось... Как это нет а кто говорит тутА
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Алён ты когда все успеваешь? Захожу а у тебя уже фотки на готове Никуха мачомен сладкий :nyam: да Лёля просит я ей не могу отказатьспасибоМеня нет,вот у нее время и появилось... да ладно, все лавры себе
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да Лёля просит я ей не могу отказатьспасибоа как же от чистого сердца, решила порадовать всех нас.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.