Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 у нас такой же мамонт А так и не скажешь :nyam:
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А так и не скажешь :nyam:вот и я думаю, у Ружки ребра просматриваются, когда ходит или бегает , не толстая, но тяжелая ужысть
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Это тебе Ник намекает:Смотри место в ванной с хозяином не проворонь!!!"дак ему то не светит однозначно это место занять
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет! Заглянула сюда и потерялась я безнадёжно отствала от жизни и от этой темки Привет! Со второй попытки написала тебе. Мой комп - это сила, только использовать его можно в работе не связанной с интелектом поплутала в твоей темке как в тёмном лесу и заблудилась. Алён, какие нонче главные темы для обсуждения ?Пы. Сы. Блэка Серёга на руках в ванну заносит. Я гружу тушку в 2 этапа
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Привет! Заглянула сюда и потерялась я безнадёжно отствала от жизни и от этой темки Привет! Со второй попытки написала тебе. Мой комп - это сила, только использовать его можно в работе не связанной с интелектом поплутала в твоей темке как в тёмном лесу и заблудилась. Алён, какие нонче главные темы для обсуждения ?Пы. Сы. Блэка Серёга на руках в ванну заносит. Я гружу тушку в 2 этапа ты знаешь я сама не знаю чего тут собственно обсуждаем сидим, про Николу ни словечка
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ты знаешь я сама не знаю чего тут собственно обсуждаем сидим, про Николу ни словечкаАлён, так ты не отходи от темы: ХДЕ ФОТЫ НИКОЛЯ? (мне пжалса в профиль, ан фас, в сойке, в прыжке, на прогулке, ну и так по мелочи ) Мне много ненааадо....
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 два дня назад выкладывала, где ты ходила в это время я не знаю, теперь ищи сама в куче флуда фотки Ника
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 два дня назад выкладывала, где ты ходила в это время я не знаю, теперь ищи сама в куче флуда фотки НикаЗлюка (ушла искать )
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 С добрым утром Аленушка!Кофиек попила уже?
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Доброе утро Алёночка!!!!!!!! как дела ??? уже в отпуске????по теме прыжков и затаскиваний наших толстопопиков в ванную, мой сам залетает :lol2:
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 вот фоточкиага нашла Никусик - сладкий масик какой А в прыжге?!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 С добрым утром Аленушка!Кофиек попила уже?привет королевнаДоброе утро Алёночка!!!!!!!! как дела ??? уже в отпуске????по теме прыжков и затаскиваний наших толстопопиков в ванную, мой сам залетает :lol2: привет Танюшик, да в отпуске уже, сижу собираться лень, даже список не написала по скайпу болтаюага нашла Никусик - сладкий масик какой А в прыжге?! в прыжке нету пока, тока в лае третья фотка
Ухтышка Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у нас такой же мамонт девчонки сори, вчера взвесила 36,4 кг
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 С добрым утром... а пою я видимо на втором моем языке на котором свободно изъясняюсь - матерном, потому как на русский это не похожедевчонки сори, вчера взвесила 36,4 кг пора худетьСмешно чего смешного?
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 девчонки сори, вчера взвесила 36,4 кг я взвесила сейчас 35,5 кг
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот неожиданность... При задании в поисковике Яндекс,Шапокляк в картинках...выходит это фото... ...а чему здесь удивляться?
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а пою я видимо на втором моем языке на котором свободно изъясняюсь - матерном, потому как на русский это не похожепора худетьчего смешного?:dntknw:над королевной смеюсь..
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет, Аленка!!! Краем уха слышала, что таки едешь в Москву? Молодец!!! Будем за вас с Николкой кулаки держать...
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот неожиданность... При задании в поисковике Яндекс,Шапокляк в картинках...выходит это фото... ...а чему здесь удивляться? это что за смесь? чтобы нашопоклячиться ?
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 это что за смесь? чтобы нашопоклячиться ? А это сейчас главный фармацевт придет и расскажет...содержание,суть так сказать данной трубочки...
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 какая у мамы Аленки шубка знатная Челсюха бы уже давно на зуб попробовала :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот неожиданность... При задании в поисковике Яндекс,Шапокляк в картинках...выходит это фото... ...а чему здесь удивляться? :lol2: это не про меня у нас Татьяна этими делами занимается которая с Блэком, она у нас крыска Лариска, не нужны мне чужие заслугинад королевной смеюсь..ну и зря надо себя так чувствовать и тогда вс так будут считатьПривет, Аленка!!! Краем уха слышала, что таки едешь в Москву? Молодец!!! Будем за вас с Николкой кулаки держать... Тусенька спасибо, мне очень приятно что и ты с Надин за нас переживаешьэто что за смесь? чтобы нашопоклячиться ? ну Лера!!!! я ж тебе отомщу я ж еще помню как ты меня по пятой точке недавно шлепала, и по дороге я к тебе заеду и отомщуА это сейчас главный фармацевт придет и расскажет...содержание,суть так сказать данной трубочки... у Тани много работы, ей некогда разъяснительную беседу проводитькакая у мамы Аленки шубка знатная Челсюха бы уже давно на зуб попробовала :lol2: Никола шубу обнюхивает и пытается ее помыть языком все время, на зуб не пробует, знает чем это может закончится видимо
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Никола шубу обнюхивает и пытается ее помыть языком все время, на зуб не пробует, знает чем это может закончится видимоАлён ты нам присылай Линочка ей быстро применение найдет вчера сожрала сумку мою и 160 руб денег потом сказала денег мало в ней было, нужно было побольше оставить уж очень бумажки рвать понравилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.