Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Лера!!! сознавайся какого числа вступишь в ряды перечниц? В рядах перечниц я уже давно но закреплюсь основательно 5 сентября
тата и ричи Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает ))Привет! Я наталья я моего лабрика зовут Ричард.будем рады знакомству.
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 В рядах перечниц я уже давно но закреплюсь основательно 5 сентября ну все поставила тебя в напоминашки :) так приятно что я не одна такая :)Привет! Я наталья я моего лабрика зовут Ричард.будем рады знакомству. Привет Наталёк и Ричад!!! очень рады новым друзьям какой парень то сурьёзный , так бы и затискала красотульку Наташ, сколько ему?
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 вот новые фотки из раздела "меня сюда не пускают, а я все равно зайду и лягу"
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 вот новые фотки из раздела "меня сюда не пускают, а я все равно зайду и лягу"Свободу собакенам!!!!! Пошто не пущаете на прекрасном поваляться такой лапулька :)
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришкин!!! сижу слезами обливаюсь.....прияяяяяяятно :) такие слова! сразу видно от души Аленк, чесслово от души!!! старалась.. и очень рада что не зря.... И чиво это вы с Леркой на пару в перечницы записались? В 50 поймете, что еще ТОГДА молодые были.. (я канешна не на личном опыте, мама моя так говорит )вот новые фотки из раздела "меня сюда не пускают, а я все равно зайду и лягу"Какой мужчина! И правда - чего вы его не пускаете - он как нельзя лучше дополняет своим присутствием интерьер! Черное на белом - шикарно и стильно! Такая мосенька покорная Глазки невинные-невинные Ух затискала бы его!!!! :lol2: Целуй от меня красатуна! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ничего себе - ДР!!!! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!Ален, Никуля шикарен))))
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Свободу собакенам!!!!! Пошто не пущаете на прекрасном поваляться такой лапулька :lol2: это самое прекрасное потом приходится зубами отдирать от черной шерсти! Аленк, чесслово от души!!! старалась.. и очень рада что не зря.... И чиво это вы с Леркой на пару в перечницы записались? В 50 поймете, что еще ТОГДА молодые были.. (я канешна не на личном опыте, мама моя так говорит )Какой мужчина! И правда - чего вы его не пускаете - он как нельзя лучше дополняет своим присутствием интерьер! Черное на белом - шикарно и стильно! Такая мосенька покорная Глазки невинные-невинные Ух затискала бы его!!!! Целуй от меня красатуна! :)Да вот чего-то при ходьбе поскрипываем вот и решили что пора угу глазки невинные когда нахулиганит поцеловакала, довольный сидитНичего себе - ДР!!!! :) Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!Ален, Никуля шикарен)))) Катерёныш, спасибо солнышко моё
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 это самое прекрасное потом приходится зубами отдирать от черной шерсти! :unsure:нам хорошо, шерстка беленькая :D зато на моей черной кофточке такие белые волосья висят
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 нам хорошо, шерстка беленькая :D зато на моей черной кофточке такие белые волосья висят :unsure: мдяяя тоже проблема :D а я зимой в основном черное ношу, поэтому не видно, а вот летом не знаю чего делать буду у меня вся летняя одежка белого цвета есь слабая надежда что летом он линять не будета тебя расстроить хочу в 6 месяцев щенки линяют, а потом у девочек после 6 мес течка первая, готовь памперсы для Ружи :D
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 мдяяя тоже проблема а я зимой в основном черное ношу, поэтому не видно, а вот летом не знаю чего делать буду у меня вся летняя одежка белого цвета :Dесь слабая надежда что летом он линять не будета тебя расстроить хочу в 6 месяцев щенки линяют, а потом у девочек после 6 мес течка первая, готовь памперсы для Ружи у меня летняя одежка тоже белая. А линять мы уже начали :unsure: просто ковер из белой шерсти...К течке мы готовы, як пионЭрки! :D
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 у меня летняя одежка тоже белая. А линять мы уже начали просто ковер из белой шерсти...К течке мы готовы, як пионЭрки! :unsure:умницы вы мои :D как вспомню свой ковер из черной шерсти три раза на день пол мыла и тольку чуть у нас шестимесячная линька плавно перешла в сезонную два месяца шерсть везде даже там где априори не должно быть
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 у нас шестимесячная линька плавно перешла в сезонную два месяца шерсть везде даже там где априори не должно бытьэто где например??? :D
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 это где например??? :Dну например в бокалах которые стоят на самой дальней полке под стеклом... а ты чего подумала :unsure:
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну например в бокалах которые стоят на самой дальней полке под стеклом... а ты чего подумала :Dгыыыы)))) я подумала про потолок :unsure:
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 гыыыы)))) я подумала про потолок :D :unsure: врушка!!!! прям чувствую что другое чего то подумала не могу нащупать что :D
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 врушка!!!! прям чувствую что другое чего то подумала :D не могу нащупать что :D :unsure:я ржу , аццки ты заподозрила что-то :D
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 я ржу , аццки :D :unsure: ты заподозрила что-то терзают смутные сомнения Леря у меня инет ну просто опережает по скорости черепаху, сижу плююсь и грязно ругаюсь :D
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 терзают смутные сомнения :D Леря у меня инет ну просто опережает по скорости черепаху, сижу плююсь и грязно ругаюсь :unsure: у меня днем инет тормозил, а сейчас летает, ако птица
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 вот еще фотки: Ник только заметит своим хитрым глазом, что дверь в ванную открыта бегом туда :D
Ружа Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 вот еще фотки: Ник только заметит своим хитрым глазом, что дверь в ванную открыта бегом туда Алена, я ржу! Представляешь, нас в ванной так же козявит и кочевряжит :D :unsure: дрыгает кверху лапами в экстазе
VanesssA Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 вот еще фотки: Ник только заметит своим хитрым глазом, что дверь в ванную открыта бегом туда :unsure:Сразу видно: НАСТОЯШИЙ ЛАБРАДОР :D Вот у нас Принц девка ели заташишь)
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Алена, я ржу! Представляешь, нас в ванной так же козявит и кочевряжит :unsure: дрыгает кверху лапами в экстазе дак мой постоянно в ванную просачивается и укладывается там :DСразу видно: НАСТОЯШИЙ ЛАБРАДОР :D Вот у нас Принц девка ели заташишь)да ладно он просто еще не просек что это здорово :D
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Аленка, я от фоток в восторге!!!!!!!! Ник в ванной неотразим!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Аленка, я от фоток в восторге!!!!!!!! Ник в ванной неотразим!!!!!Спасибо, Аринка! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.