Ружа Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 дак мой постоянно в ванную просачивается и укладывается там :DТы не поверишь, но я тоже так люблю в ванне козявиться :unsure:
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ты не поверишь, но я тоже так люблю в ванне козявиться :( вот она твоя сущность Леруська-лабродуська где вылазит наружу :)
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 вот она твоя сущность Леруська-лабродуська где вылазит наружу Я тоже так думаю неспроста у меня лабрадошка-Ружка появилась, а не какой-нибудь мопс :) вот дорвемся до речки и будем там кочевряжиться на пару Сегодня идем гуляем и на пути куча свежего речного песка, песок сырой и грязный... Ружа как начала на нем елозить и мордой буравиться в самую кучу...грязная стала,жуть. Подходим к дому, все поражаются: Ну где же вы грязь-то нашли в такую засуху :) Ален, давай исчо фотки Ника, очень уж позитивные они! :(
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Я тоже так думаю неспроста у меня лабрадошка-Ружка появилась, а не какой-нибудь мопс :) вот дорвемся до речки и будем там кочевряжиться на пару Сегодня идем гуляем и на пути куча свежего речного песка, песок сырой и грязный... Ружа как начала на нем елозить и мордой буравиться в самую кучу...грязная стала,жуть. Подходим к дому, все поражаются: Ну где же вы грязь-то нашли в такую засуху :) Ален, давай исчо фотки Ника, очень уж позитивные они! :(Молодец Ружка, раз в речку не пускают хоть в песке поваляться ну я так сразу то и не могу, вот будет чего-нить смешное обязательно повешу
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Молодец Ружка, раз в речку не пускают хоть в песке поваляться ну я так сразу то и не могу, вот будет чего-нить смешное обязательно повешу Тогда давай че-нить серьезное, с одухотворенной мордой :(
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Тогда давай че-нить серьезное, с одухотворенной мордой :(да нету пока ничего
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 да нету пока ничего ща я тогда у себя несерьезное покажу :(
Марина&Граф Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 вот еще фотки: Ник только заметит своим хитрым глазом, что дверь в ванную открыта бегом туда Класс!!!Отрывается парнишка :( У нас тоже ванна больная тема - без Графки не зайдешь туда.. :) А когда помоется, так ваще нечто - элекровеник под хвостом работать начинает... Бегает, сшибая всё на всоем пути :) :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 :) Класс!!!Отрывается парнишка :( У нас тоже ванна больная тема - без Графки не зайдешь туда.. А когда помоется, так ваще нечто - элекровеник под хвостом работать начинает... Бегает, сшибая всё на всоем пути :clap_1: :)а мой после помывки пол своим туловищем моет ща я тогда у себя несерьезное покажу Лер фотка супер, особенно мне улыбка понравилась Ружкина
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а мой после помывки пол своим туловищем моет :(Лер фотка супер, особенно мне улыбка понравилась Ружкина Мы тоже после помывки делаем влажную протирку пола своей тушкой
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Мы тоже после помывки делаем влажную протирку пола своей тушкой :(угу, потом еще и от этой живой полотерки приходится шерсть собирать
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 угу, потом еще и от этой живой полотерки приходится шерсть собирать У нас сейчас ковер из шерсти в квартире :( Я живу в состоянии хронической уборки в квартире По-моему тряпка и ведро стали моими постоянными аксессуарами :)
Таня и Дания Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 вот еще фотки: Ник только заметит своим хитрым глазом, что дверь в ванную открыта бегом туда я ржу такого я ещё не видела! Ник отжигает!
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 У нас сейчас ковер из шерсти в квартире :) Я живу в состоянии хронической уборки в квартире По-моему тряпка и ведро стали моими постоянными аксессуарами :)вот-вот я в этом состоянии находилась два месяца щас пол мою раз в деньаксессуары что надо у меня родители приезжали (седня уехали) не могла от мамы оторваться я ржу :) такого я ещё не видела! Ник отжигает! а у тебя Даньча в ванную не забегает тайком?
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вот-вот я в этом состоянии находилась два месяца :lol: щас пол мою раз в деньаксессуары что надо :) у меня родители приезжали (седня уехали) не могла от мамы оторваться :)Ух ты, родители приезжали! Я по своим соскучилась, давно уже не виделись.Сейчас вот посижу и пойду пол мыть опять, возьму дамский аксессуар- ведерко и тряпицу
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ух ты, родители приезжали! Я по своим соскучилась, давно уже не виделись.Сейчас вот посижу и пойду пол мыть опять, возьму дамский аксессуар- ведерко и тряпицу :lol:ты главное не привыкни к этим аксессуарам, а то будешь везде их за собой таскать :)
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ты главное не привыкни к этим аксессуарам, а то будешь везде их за собой таскать вместо дамской сумочки :lol:
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет девчонки и мальчишки давно я к вам не заходила. Вижу вы тут не скучаете)))) Ален как мальчишка себя ведет???
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 вместо дамской сумочки а тряпочку вместо бус :lol:Привет девчонки и мальчишки :) давно я к вам не заходила. Вижу вы тут не скучаете)))) Ален как мальчишка себя ведет???Привет-привет !без вас то однозначно скучаеммальчишка ведет себя отвратно после приезда моей мамы, щас начну в чувство приводить
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну так они чувствуют добрые сердца то) и ручища со фкуснятиной))У меня Буська вчера так с подругой Евой домой собралась к ним.Они то ее по мордяхе не трескали за съеденные каки))
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ну так они чувствуют добрые сердца то) и ручища со фкуснятиной))У меня Буська вчера так с подругой Евой домой собралась к ним.Они то ее по мордяхе не трескали за съеденные каки))и не говори - одним словом продажные шкурки
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Точно подмечено ))ты там не передумала на Байкал ехать?
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а тряпочку вместо бус вот я буду баба-яга! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.