Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот еще фотки: Ник только заметит своим хитрым глазом, что дверь в ванную открыта бегом туда :)

c1f295033e3b.jpg

9c91dd9e5d7d.jpg

Жарко вот кайфует в ванну бегом)) :dntknw: у нас тоже иногда так бывает :lol: только когда вылезти нужно лаять начинает зовет меня что бы велезти помогла ей))

Опубликовано

Ален как Никуша поживает?как ты?

Зы:Просто через день уезжаю...надо у всех в темке побыть посмотреть как дела у всех :dntknw:

Опубликовано
Жарко вот кайфует в ванну бегом)) :dntknw: у нас тоже иногда так бывает :lol: только когда вылезти нужно лаять начинает зовет меня что бы велезти помогла ей))

у нас холодно :)

он всегда так даже зимой в ванную тайком лезет

Опубликовано
Ален как Никуша поживает?как ты?

Зы:Просто через день уезжаю...надо у всех в темке побыть посмотреть как дела у всех :dribble:

Элончик все хорошо, по сей день сижу со своей пневмонией на больничном все полупопия в уколах. вот седня ездили собак купали :blush2:

позвонила теща Ника с рационализаторским предложением искупать наших "коняшек" пока тепленько:

9cd57e1341e2.jpg

b6f17097cc7d.jpg

88920de0ba49.jpg

f2ff4b4e283b.jpg

c20b7f6f8f40.jpg

8d5966e07c45.jpg

4d9ae2ff1fb8.jpg

Опубликовано

смотрю на фотке и радостно так за них! Как же им классно! :dribble::blush2: :blush2: Бесятся кабаняки :)

Опубликовано
смотрю на фотке и радостно так за них! Как же им классно! :dribble::blush2: :blush2: Бесятся кабаняки :)

мы вчера на пару с Юлей чуть не описались с них бегают в воду как торпеды влетают из воды наполовину выйдут и отряхиваются прямо в воде и понять не могут почему эффекта нет :)

Вивка писала строго в воду а Ник около воды, правда подальше отбежал от того места где они купались навалил кучу и потом в воду зашел и попой присел я говорю Юле "глянь и помыл заодним"

а там где куплись какая-то трава по кромке воды на Нике то не видно-черный, а вот Вив вся в этой фигне еще занырнет вся мордяха испачкана,

d55bd6af0d5b.jpg

Юля говорит нас муж домой не пустит, а мы прорвемся и пойдем в пенке вместе мыться, а я ей ну правильно спа-процедуры уже сделали теперь грех после грязетерапии не помыть свои туловища :clap_1:

Опубликовано
мы вчера на пару с Юлей чуть не описались с них бегают в воду как торпеды влетают из воды наполовину выйдут и отряхиваются прямо в воде и понять не могут почему эффекта нет :blush2:

Вивка писала строго в воду а Ник около воды, правда подальше отбежал от того места где они купались навалил кучу и потом в воду зашел и попой присел я говорю Юле "глянь и помыл заодним"

а там где куплись какая-то трава по кромке воды на Нике то не видно-черный, а вот Вив вся в этой фигне еще занырнет вся мордяха испачкана,

d55bd6af0d5b.jpg

Юля говорит нас муж домой не пустит, а мы прорвемся и пойдем в пенке вместе мыться, а я ей ну правильно спа-процедуры уже сделали теперь грех после грязетерапии не помыть свои туловища :)

В воде отряхиваться - очень умно :) угораю

Такая прикольная мордаха в водорослях :clap_1: Обожаю лабропоросят :mwah1:

А мне сегодня на прогулке ружаня дохлого голубя принесла...добыча... меня чуть не стошнило :mwah1: говорю ей: Че нить дельное принеси!

Так она через пять минут выволокла откуда-то из кустов трусы мужские в полосочку и футболку мужскую :blush2: я сначала угорала..а потом испугалась..мож она там где-то мужика раздела????!!! :dribble:

Опубликовано
В воде отряхиваться - очень умно :blush2: угораю

Такая прикольная мордаха в водорослях :) Обожаю лабропоросят :mwah1:

А мне сегодня на прогулке ружаня дохлого голубя принесла...добыча... меня чуть не стошнило :mwah1: говорю ей: Че нить дельное принеси!

Так она через пять минут выволокла откуда-то из кустов трусы мужские в полосочку и футболку мужскую :blush2: я сначала угорала..а потом испугалась..мож она там где-то мужика раздела????!!! :dribble:

видишь какая у тея соба породистая сначала еду приволокла, на мол - поешь, чего-то ты у меня исхудала вся :) а потом намекнула что и поразвлечься не мешало бы, мужика видимо приволочь не смогла силенок не хватило :clap_1:

Опубликовано
видишь какая у тея соба породистая сначала еду приволокла, на мол - поешь, чего-то ты у меня исхудала вся :dribble: а потом намекнула что и поразвлечься не мешало бы, мужика видимо приволочь не смогла силенок не хватило :blush2:

:blush2: :) :) судя по размеру трусов - мужичишка хиленькОй :clap_1:

А если серьезно, Ружка прям меняется каждый день..характер скачет...то такая умная и послушная, то просто гавнюха ушастая, ведет себя беспредельно. Сейчас уже спокойнее стала относиться к людям, не лезет уже так. Отпускаю ее и она гуляет недалеко и спокойно. Думала: Ну все, молоток, а не собаня! Так нет, сегодня увидела бегущего спортсмена по лесу и рванула к нему на бешенной скорости, есесссьно орать можно было сколько угодно... Хорошо мужик попался адекватный, взял ее за ошейник и сам подвел ко мне... Блин... зла не хватает.

Опубликовано
Элончик все хорошо, по сей день сижу со своей пневмонией на больничном все полупопия в уколах. вот седня ездили собак купали :)

позвонила теща Ника с рационализаторским предложением искупать наших "коняшек" пока тепленько:

9cd57e1341e2.jpg

b6f17097cc7d.jpg

Смотрю классно сьездили :dribble: У собак радость :blush2:

А ты выздоравливай чтоб когда я приехала ты уже не болела :blush2:

Опубликовано

Привет Ален! Я как обычно пропадаю :blush2: Никос такой классный на фотке где бежит :dribble:

У меня Джасон как-то и пописать в воде пробовал... видно не впечатлился... больше не писает!

Ален... у тебя Ник лапу поднимает?

Опубликовано
:mwah1: :mwah1: :clap_1: судя по размеру трусов - мужичишка хиленькОй :blush2:

А если серьезно, Ружка прям меняется каждый день..характер скачет...то такая умная и послушная, то просто гавнюха ушастая, ведет себя беспредельно. Сейчас уже спокойнее стала относиться к людям, не лезет уже так. Отпускаю ее и она гуляет недалеко и спокойно. Думала: Ну все, молоток, а не собаня! Так нет, сегодня увидела бегущего спортсмена по лесу и рванула к нему на бешенной скорости, есесссьно орать можно было сколько угодно... Хорошо мужик попался адекватный, взял ее за ошейник и сам подвел ко мне... Блин... зла не хватает.

да действительно повезло со спорсменом :lol2:

ты так сильно не переживай у Никохи характер менялся каждый день, да и щас бывает такая же фигня они до 1,6 все такие с бананами в ушах :lol2:

ну так, заходит чё нить стырить - мочалочку, трусы или носки чьи нибудь пожУвать :) в ванну не лезет

мой тоже тырит только не вещи а Дашкины игрушки резиновые для ванны, все почти перетаскал :lol2:

Ружа прям завхоз натуральный)))

хозяйственная девка растет, вдруг трусы пригодятся, а дома таких нет :lol2:

Аленка, привет дорогая!!!!! Ах какие фотки!!!!! :dribble::clap_1: Никос посто неотразим!!!!!!

Особенно здес, уууууххх, обожаю его!!!!!!!

9cd57e1341e2.jpg

Спасибо, Аринчик, мы тоже вас очень любим :mwah1:

Смотрю классно сьездили :blush2: У собак радость :)

А ты выздоравливай чтоб когда я приехала ты уже не болела :blush2:

обещаю не болеть к твоему приезду, Элончик :lol2:

а ты съезди как положенно оторвись н полную катушку :lol2:

Привет Ален! Я как обычно пропадаю :lol2: Никос такой классный на фотке где бежит :lol2:

У меня Джасон как-то и пописать в воде пробовал... видно не впечатлился... больше не писает!

Ален... у тебя Ник лапу поднимает?

Привет Юляшка :lol2:

Ник лапу начал поднимать месяцев с восьми, но он ее поднимает через раз чаще сидя писькает, а когда не может сидя на дерево метку поставить тогда лапу гордо так задирает :lol2:

мне тут по секрету сказали чем позже соба начинает лапу задирать тем лучше, потому как за течными бегать позже начнет (вроде половое созревание отодвигается)

Опубликовано
Привет Юляшка :blush2:

Ник лапу начал поднимать месяцев с восьми, но он ее поднимает через раз чаще сидя писькает, а когда не может сидя на дерево метку поставить тогда лапу гордо так задирает :dribble:

мне тут по секрету сказали чем позже соба начинает лапу задирать тем лучше, потому как за течными бегать позже начнет (вроде половое созревание отодвигается)

Ды я вроде как и не особо парюсь... просто нам уж скоро год будет... а я всего дважды видела нечто похожее не приподнимание лапы... мне вобщем-то так больше нра... просто как-то поздновато... ну да ладно... :blush2:

Опубликовано
Ружа прям завхоз натуральный)))

так и насобираем приданное для мужичишки. :dribble: Ружаня и носки периодически поттаскивает, потом их прячет в укромное место, а на следующей прогулке ищет, находит и так горделиво бегает с носком, как с флагом :blush2: И кросовочки находит в лесу. А еще мы научились тихонько тырить сотовые телефоны из кармана. :blush2: надысь тихонько сперли у девушки на улице :)

У всех нормальные собы, а у меня с наклонностями рецидивистки :)

Опубликовано
Ды я вроде как и не особо парюсь... просто нам уж скоро год будет... а я всего дважды видела нечто похожее не приподнимание лапы... мне вобщем-то так больше нра... просто как-то поздновато... ну да ладно... :clap_1:

ну не все сразу, Нику тоже сидя больше нравится :dribble:

вон у Аринки Буля вообще рано начал задирать чуть ли не со щенячества, дак щас тоже иногда нет-нет да присядет :blush2:

так и насобираем приданное для мужичишки. :blush2: Ружаня и носки периодически поттаскивает, потом их прячет в укромное место, а на следующей прогулке ищет, находит и так горделиво бегает с носком, как с флагом :) И кросовочки находит в лесу. А еще мы научились тихонько тырить сотовые телефоны из кармана. :) надысь тихонько сперли у девушки на улице :clap_1:

У всех нормальные собы, а у меня с наклонностями рецидивистки :mwah1:

может она у тебя клептоманка :mwah1:

а с другой стороны ты ей объясни что именно тебе не хватает в хозяйстве, экономия семейного бюджета будет :mwah1:

Опубликовано
а с другой стороны ты ей объясни что именно тебе не хватает в хозяйстве, экономия семейного бюджета будет :blush2:

клептоманка :blush2: угораю

Она такой телефончик у девушки вытащила..ого-го... мне такой и не снился :) Пришлось отдать :dribble: мы ж честные

Опубликовано
клептоманка :blush2: угораю

Она такой телефончик у девушки вытащила..ого-го... мне такой и не снился :) Пришлось отдать :dribble: мы ж честные

ой Лерка!!! ну ты точно блондинка да еще и честная :blush2:

надо было сделать вид что не видишь Ружкины проказы :)

Опубликовано
ой Лерка!!! ну ты точно блондинка да еще и честная :blush2:

надо было сделать вид что не видишь Ружкины проказы :blush2:

аха..блин. блондинка дурная :) Я стояла с таким лицом :dribble: а Ружа рядом довольная , жопой крутила :)

Опубликовано
аха..блин. блондинка дурная :blush2: Я стояла с таким лицом :dribble: а Ружа рядом довольная , жопой крутила :)

а Ружа то как выясняется умнейшая собанька :) типа а чего я такого сделала? у матери телефона гламурного нет, а я, вот позаботилась :blush2:

Опубликовано
а Ружа то как выясняется умнейшая собанька :lol2: типа а чего я такого сделала? у матери телефона гламурного нет, а я, вот позаботилась :blush2:

Ружаня не по годам развита и сообразительна :clap_1:

Опубликовано
Элончик все хорошо, по сей день сижу со своей пневмонией на больничном все полупопия в уколах. вот седня ездили собак купали :)

9cd57e1341e2.jpg

b6f17097cc7d.jpg

88920de0ba49.jpg

f2ff4b4e283b.jpg

c20b7f6f8f40.jpg

8d5966e07c45.jpg

4d9ae2ff1fb8.jpg

Вот так погуляли, Никуся после таких купаний как собачий аполлон будет - весь в мышицах! :blush2::clap_1:

Ты до сих пор болеешь??? Во даешь, давай лечись скорее и полупопии тоже реанимируй, а то сидеть наверно неудобно :doh::nyam:

так и насобираем приданное для мужичишки. :clap_1: Ружаня и носки периодически поттаскивает, потом их прячет в укромное место, а на следующей прогулке ищет, находит и так горделиво бегает с носком, как с флагом :clap_1: И кросовочки находит в лесу. А еще мы научились тихонько тырить сотовые телефоны из кармана. :clap_1: надысь тихонько сперли у девушки на улице :lol2:

У всех нормальные собы, а у меня с наклонностями рецидивистки :lol2:

Ой я нимагу!!! :lol2: У нас мусор валяется различный, а у вас одежду выбрасывают :doh: Представляю: идет человеГ, чует от носков запаШОК... снял тут же и выкинул... Или вляпался в Г.., кросовок грязный снял, а в чистом домой пошел.. :lol2: :lol2: :lol2:

Хахаха Ружа карманница!!! молодец какая, заботливая - всё в дом, всё мамочке любимой! :lol2::ok::lol2:

Опубликовано
Ой я нимагу!!! :lol2: У нас мусор валяется различный, а у вас одежду выбрасывают :lol2: Представляю: идет человеГ, чует от носков запаШОК... снял тут же и выкинул... Или вляпался в Г.., кросовок грязный снял, а в чистом домой пошел.. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хахаха Ружа карманница!!! молодец какая, заботливая - всё в дом, всё мамочке любимой! :blush2::lol2::clap_1:

да народ шикует :lol2: а мы все в дом все в дом :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...