Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ружаня не по годам развита и сообразительна интересно в кого она у тебя такая
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 интересно в кого она у тебя такая даже не знаю, в кого...вроде аферистов в семье нет ну я если только в детстве... клубнику тырила у соседей по огороду
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Вот так погуляли, Никуся после таких купаний как собачий аполлон будет - весь в мышицах! Ты до сих пор болеешь??? Во даешь, давай лечись скорее и полупопии тоже реанимируй, а то сидеть наверно неудобно :lol2: , всё мамочке любимой! аха этот аполон уже 40 кг весит тут решила его взвесить (я вешу 54 кг) пыталась поднять не смогла.... присела подтянула весы и сидя на коленках вскарабкалась на эти весы вместе с Ником, жаль что никого рядом не было засняли бы на фотик, я так примерно представляю как я смотрелась со стороны с этим слоником на ручках стоя на коленках на весах, мой бег на ринге отдыхает!!!! а полупопия щас лечить нет смысла мне еще 20 укольчиков назначили буду Алёнка-стеклянная попка и при ходьбе буду мелодично звенеть полупопиями даже не знаю, в кого...вроде аферистов в семье нет ну я если только в детстве... клубнику тырила у соседей по огороду ага!!!! выясняются интересные подробности
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 аха этот аполон уже 40 кг весит тут решила его взвесить (я вешу 54 кг) пыталась поднять не смогла.... присела подтянула весы и сидя на коленках вскарабкалась на эти весы вместе с Ником, жаль что никого рядом не было засняли бы на фотик, я так примерно представляю как я смотрелась со стороны с этим слоником на ручках стоя на коленках на весах, мой бег на ринге отдыхает!!!! а полупопия щас лечить нет смысла мне еще 20 укольчиков назначили буду Алёнка-стеклянная попка и при ходьбе буду мелодично звенеть полупопиями ага!!!! выясняются интересные подробности ОООО, какая эротичная попа! стеклянная...журнал плейбой отдыхает Хотелось бы глянуть, как вы взвешиваетесь...пытаюсь представить, но дается с трудом :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 ОООО, какая эротичная попа! стеклянная...журнал плейбой отдыхает Хотелось бы глянуть, как вы взвешиваетесь...пытаюсь представить, но дается с трудом :clap_1:зато целлюлита на этой попе точно скоро не будет вовсе Лер я когда эти манипуляции со взвешиванием проделывала со смеху умирала, представь скока я времени его взвешивала, а он на ручках смирно не сидит весы пытаются очень долго поймать сколько же на самом деле эти два чудика весят вместе, когда наконец весы поймали точный вес я была ярко-бордового цвета
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 зато целлюлита на этой попе точно скоро не будет вовсе Лер я когда эти манипуляции со взвешиванием проделывала со смеху умирала, представь скока я времени его взвешивала, а он на ручках смирно не сидит весы пытаются очень долго поймать сколько же на самом деле эти два чудика весят вместе, когда наконец весы поймали точный вес я была ярко-бордового цвета я плакаю :clap_1: Ружка весит 24 кг, но я ее с трудом поднимаю, хотя я дева не хилая Но ее трудно удержать, она ерзает, пытается лизнуть и одновременно пожевать мои уши. Поэтому создается ощущение, что она весит килограмм 50
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 я плакаю Ружка весит 24 кг, но я ее с трудом поднимаю, хотя я дева не хилая Но ее трудно удержать, она ерзает, пытается лизнуть и одновременно пожевать мои уши. Поэтому создается ощущение, что она весит килограмм 50 вот и представь каким я себя Гаракаклом чувствовала после этого замера
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вот и представь каким я себя Гаракаклом чувствовала после этого замера а уж для Ника какая забава маманя корячится на коленках
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 а уж для Ника какая забава маманя корячится на коленкахда уж позабавился паренёк, он на меня голову повернёт и уши все время домиком типа "мам, а чего у тебя руки такие острые?"
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 да уж позабавился паренёк, он на меня голову повернёт и уши все время домиком типа "мам, а чего у тебя руки такие острые?" :clap_1: действительно, чаго они такие острые?!
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 действительно, чаго они такие острые?! дык схуднула, вот теперь острю
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А мы тож хотим с вами дружить!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 А мы тож хотим с вами дружить!!!!!!!!! И ы с вами хотим, добро пожаловать в нашу компашку
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 дык схуднула, вот теперь острю ну и хде же тебя тогда можна щупать?! попа стеклянная, остальное все острое...
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 ну и хде же тебя тогда можна щупать?! попа стеклянная, остальное все острое... экспонат даже глазьями трогать осторожно не желательно! а ты щупать
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 И ы с вами хотим, добро пожаловать в нашу компашку Лады ....))Ружа у нас кстати собака с Саратова
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Лады ....))Ружа у нас кстати собака с Саратова ни фига себе озадачила я как-то не обращала внимания откуда у нас Ружа, тихо тут сижу и люблю Лерку с Ружкой, а она оказывается из Саратова Алина а ты откуда их Уфы или из Новокузнецка
Марина&Граф Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Девчонкииии!!! У меня сегодня настроение хуже не куда...Зашла к тебе и к Лерке - настроение поднялось! Спасибки вам за енто!!!
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ни фига себе озадачила я как-то не обращала внимания откуда у нас Ружа, тихо тут сижу и люблю Лерку с Ружкой, а она оказывается из Саратова Алина а ты откуда их Уфы или из Новокузнецка Я из Новокузнецка, но уже год живу В уфе))))Девчонкииии!!! У меня сегодня настроение хуже не куда...Зашла к тебе и к Лерке - настроение поднялось! Спасибки вам за енто!!! А чего с настроением то?
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Девчонкииии!!! У меня сегодня настроение хуже не куда...Зашла к тебе и к Лерке - настроение поднялось! Спасибки вам за енто!!! Маринка, эт мы могем трындеть и веселить! Мож нам с Аленой , Ником и Ружей в цирке выступать?! Аншлаг будет сумашедший экспонат даже глазьями трогать осторожно не желательно! а ты щупать ах ты ж боже ж мой! ну естественно, со стеклянной задницей..че тут потрогаешь то))) :lol2:
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Девчонкииии!!! У меня сегодня настроение хуже не куда...Зашла к тебе и к Лерке - настроение поднялось! Спасибки вам за енто!!! Маришка жалуйся кто настроение испоганил?щас Ружку возьмем (она у нас из блатных в прошлой жизни) и пойдем на разборки Я из Новокузнецка, но уже год живу В уфе))))вот теперь понятно. если не забуду (у меня память толи девичья толи уже склероз начинается) тож вас с Афинкой буду любить ах ты ж боже ж мой! ну естественно, со стеклянной задницей..че тут потрогаешь то))) :lol2:Лер, а че сразу в цирке давай хоть с кремлевского дворца чтоль начнем ты главное не промахнись мимо этой самой задницы стеклянная все ж я ее каждый день надраиваю, блестит зараза потом еще медсестра ее спиртиком протрет ваще как брульянт сияет
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Маришка жалуйся кто настроение испоганил?щас Ружку возьмем (она у нас из блатных в прошлой жизни) и пойдем на разборки Лер, а че сразу в цирке давай хоть с кремлевского дворца чтоль начнем ты главное не промахнись мимо этой самой задницы стеклянная все ж я ее каждый день надраиваю, блестит зараза потом еще медсестра ее спиртиком протрет ваще как брульянт сияетя со своей блатной готова, ща ружьищко достану с антресольки и встанем на защиту!Ален, уговорила, начинаем готовить культурную программу: Ты, Ник и я выступаем, а Ружа тем временем незаметно шныряет между зрителями :lol2:
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 я со своей блатной готова, ща ружьищко достану с антресольки и встанем на защиту!Ален, уговорила, начинаем готовить культурную программу: Ты, Ник и я выступаем, а Ружа тем временем незаметно шныряет между зрителями :clap_1:ой чувствую Ружка больше нас троих заработает
Марина&Граф Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Маринка, эт мы могем трындеть и веселить! Мож нам с Аленой , Ником и Ружей в цирке выступать?! Аншлаг будет сумашедший Да зачем же в цирке? Я к тому что мне б таких подруг как вы... поближе, тогда точно позитивнее на жизнь смотреть буду! мои девчонки тоже все разъехались, и поговорить не с кем.. А чего с настроением то?Маришка жалуйся кто настроение испоганил?щас Ружку возьмем (она у нас из блатных в прошлой жизни) и пойдем на разборки Лер, а че сразу в цирке давай хоть с кремлевского дворца чтоль начнем ты главное не промахнись мимо этой самой задницы стеклянная все ж я ее каждый день надраиваю, блестит зараза потом еще медсестра ее спиртиком протрет ваще как брульянт сияетОй девчонки, уже так достало всё - шлюшенция одна всё от мужа отлипнуть не может, смски ему катает, истерит...кароч ваще не знаю что к чему в этой жизни... куда все ценности деваютсо? что за бабы-то такие непонятливые.. сорри что тут всё выложила... я со своей блатной готова, ща ружьищко достану с антресольки и встанем на защиту!Ален, уговорила, начинаем готовить культурную программу: Ты, Ник и я выступаем, а Ружа тем временем незаметно шныряет между зрителями А я охотничье достану...во веселуха будет .. не выступаете, а отвлекаете народ :)
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Да зачем же в цирке? Я к тому что мне б таких подруг как вы... поближе, тогда точно позитивнее на жизнь смотреть буду! мои девчонки тоже все разъехались, и поговорить не с кем.. Ой девчонки, уже так достало всё - шлюшенция одна всё от мужа отлипнуть не может, смски ему катает, истерит...кароч ваще не знаю что к чему в этой жизни... куда все ценности деваютсо? что за бабы-то такие непонятливые.. сорри что тут всё выложила... А я охотничье достану...во веселуха будет .. не выступаете, а отвлекаете народ Маринк!!! срочно пиши телефон свой сотовый мне в личку, будем с тобой сеанс психоанализа проводить!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.