Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ураааа!!!Наконец таки Ника показали!!!! Ник просто неотразим!!!!!! Мося такая выразительная!!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 [quote name=Шерька и Кристина' timestamp='1303378161' post='1293893'аааа!!!Наконец таки Ника показали!!!! Ник просто неотразим!!!!!! Мося такая выразительная!!!!
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 :lol2: я злой и страшный серый волк :lol2: Ален а куда у тебя линеечка пропала? Она похоже там ,где и фотик... :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо Кристин :) тока мося деЦкая еще, надо ее взращивать пивом чтоли мужика отпаиватьОни это любят
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Она похоже там ,где и фотик... :lol2: :lol2:ты с охоты то хоть с добычей вернулся? или так пивком побаловались и домойОни это любят кто - они? лабрадоры
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты с охоты то хоть с добычей вернулся? или так пивком побаловались и домойкто - они? лабрадорыИ лабрадоры и не лабрадоры
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 И лабрадоры и не лабрадоры так и знала надо было девку брать
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лер я давно его не меряла, бросила я это неблагодарное дело, он жеж у меня зараза рос и рос в холке, а в ширь ну никак, щас и боюсь обмеры то делатьпо второму пункту: вот не знают оне когда у них течка, спрыгиваете потихонькуу меня Ружа в холке 57 см слониха и не спрыгиваем мы я правда не знаю
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня Ружа в холке 57 см слониха и не спрыгиваем мы я правда не знаю Лер я когда последний раз меряла было толи 62 толи 64, дак твоя такса по сравнению с моим а когда в Москве была в первый раз увидела низкорослых лабров (финские крови) я ваще в шоке была когда мне сообщили что это взрослые собаки, я Аринке шопотом на ухо говорю "Аришка, может мы своих слонов вытаскивать из клетки не будем" :lol2: вот не верю я вам ни тебе ни Руже по поводу вашего неведения когда течка :lol2:
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да я тут решила линейку модную сделать а у меня чет не получилось, а потом старую уже лень было делатьНу так обычно и бывает :lol2:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты с охоты то хоть с добычей вернулся? или так пивком побаловались и домойЯ в партию зеленых записался... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну так обычно и бывает :lol2: будет время сделаю обратноЯ в партию зеленых записался... :lol2: дак тебе и записываться не надо было, ты и так зеленый, можно сказать отец-основатель этой партии :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лер я когда последний раз меряла было толи 62 толи 64, дак твоя такса по сравнению с моим а когда в Москве была в первый раз увидела низкорослых лабров (финские крови) я ваще в шоке была когда мне сообщили что это взрослые собаки, я Аринке шопотом на ухо говорю "Аришка, может мы своих слонов вытаскивать из клетки не будем" :lol2: вот не верю я вам ни тебе ни Руже по поводу вашего неведения когда течка :lol2: и нам туда же дорога..
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 и нам туда же дорога.. вот-вот, отрастили лабров до невозможности
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 дак тебе и записываться не надо было, ты и так зеленый, можно сказать отец-основатель этой партии :lol2: Вот ты шапоклячина!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот ты шапоклячина!!! :lol2: дак ты думай чего пишешь, чтоб повода не было пошапоклячить
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 дак ты думай чего пишешь, чтоб повода не было пошапоклячитьА чего я написал...то что в теме у тебя часто бываю... А ты...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А чего я написал...то что в теме у тебя часто бываю... А ты... ты давай стрелы не переводи, я про партию зеленых
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 новый купили точно такой жеОль ну ты присматривайся повнимательней, а то я как прочитала всполошилась вся, думаю, а вдруг и правда дочка туда кинула, а я вот только в аквариуме не искалаАлен,а на стене кто весит? кого ты там наказала?
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ален,а на стене кто весит? кого ты там наказала? это дашкина комната, она наказывает а я добрейшей души человек
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты давай стрелы не переводи, я про партию зеленых ..я забыл с чего мы начали...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 это дашкина комната, она наказывает а я добрейшей души человекА к Дарье опасно подружкам приходить! Шучу.. Правда,класс,такого я еще не видела
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ..я забыл с чего мы начали...понимаю..... склероз штука сложная сразу и не понять что он тебя посетил
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 понимаю..... склероз штука сложная сразу и не понять что он тебя посетилТы про что? :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А к Дарье опасно подружкам приходить! Шучу.. Правда,класс,такого я еще не видела это кукла которую вешают куда-нить у нее в руках корзинка для всяких мелочей, Дашка туда резинки для волос свои складываетпросто на фотке кукла почему-то попой к зрителюТы про что? :lol2: Антон, сосредоточься - я про партию зеленых
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.