Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 такая декоративная порода..блин, сунул под мышку и пошел Ален, я вроде спокойная дева, но почему то на свой жопец всегда нахожу приключения это уже пожизненный диагноз. А потом стою с наивными голубыми глазами и каюсь Я поняла кажется..эти ремешки как-то по другому называются..забыла название. Надо приобрестивот так всегда стоит девушка с наивныи голубыми глазками со светлыми волосиками ну чисто ангел, а как посмотришь как живет ну как ее угораздило во что -нить влипнуть попробуй моего подмышку засунуть халти кажется намордник называется (если не ошибаюсь)
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 вот так всегда стоит девушка с наивныи голубыми глазками со светлыми волосиками ну чисто ангел, а как посмотришь как живет ну как ее угораздило во что -нить влипнуть попробуй моего подмышку засунуть халти кажется намордник называется (если не ошибаюсь)а еще рядом сидит такая же светленькая собачка с добрым лицом... и обе норовят сделать что-нить экстравагантное Ален, представила. как ты корячишься со своим под мышкой..ой ну такой Никуля декоративный Халти? а может недоуздок? или это разные вещи?
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Марин, если что - пиши, бывает так, что просто надо поговорить с адекватным человеком ... и просто для собственной разрядки У нас машину опасно оставлять, колесья враз снимут Но мы уже хотели бросить у гаража машину, сил прям не было бороться с техникой А на счет моего короткого разговора... больно, конечно, но я всегда собираюсь в кучку и терплю ..Спасибки Лерочка, вот я и пишу вам адекватным! Помогает очень, за что огромное спасибо!!!Фигассе у вас там творится чего, дефицит колес что ли, если снимают...? Что за недолюди этим занимаются??? Пипец...Не представляю как бы я каждое утром за машиной в гараж ходила, потом только в садик ехала... Или у вас гаражи около дома находятся?..ну чего? план наш с тобой воплотила в жизнь?;) Алён, прикинь, мне вчера в клубе мальчик подарил цветок...но не настоящий, а из салфетки Вот я поржала, вспомнив наш с тобой разговор... мысль материальна План в разработке, скорее всего завтра исполню..
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибки Лерочка, вот я и пишу вам адекватным! Помогает очень, за что огромное спасибо!!!Фигассе у вас там творится чего, дефицит колес что ли, если снимают...? Что за недолюди этим занимаются??? Пипец...Не представляю как бы я каждое утром за машиной в гараж ходила, потом только в садик ехала... Или у вас гаражи около дома находятся?..Марин ,у меня когда был в жизни полный аут..не поверишь, вытянулась из провала благодаря разговорам с подругами в сети Казалось бы люди далеко-далеко, а все равно поддержку чувствуешь! Это сила! Гаражи за домом, но учитывая, что живем в горах. то и гараж на горе свалиться можно на ура, особливо блондинкам
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Марин ,у меня когда был в жизни полный аут..не поверишь, вытянулась из провала благодаря разговорам с подругами в сети Казалось бы люди далеко-далеко, а все равно поддержку чувствуешь! Это сила! Гаражи за домом, но учитывая, что живем в горах. то и гараж на горе свалиться можно на ура, особливо блондинкам Почему ж не поверю? Верю даж очень, на себе испытываю щас! Ужос какой - гараж на горе Вот теперь я не удивляюсь, почему с тобой всяческие приключения происходят... Страшно жить у вас там : не то колеса снимут, не то с горы свалишься...
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Страшно жить у вас там : не то колеса снимут, не то с горы свалишься... А уж если выпить 100 грамчиков, то ваааапче, труба Но теперь у меня есть собака-поводырь!!!!
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А уж если выпить 100 грамчиков, то ваааапче, труба Но теперь у меня есть собака-поводырь!!!! Не то слово - поводыри они знатные Я сёня Графку с небольшого бодуна гулять повела, точнее он меня дорогу к лесу знает лучше чем домой, вел так уверенно
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не то слово - поводыри они знатные Я сёня Графку с небольшого бодуна гулять повела, точнее он меня дорогу к лесу знает лучше чем домой, вел так уверенно вот и у меня такой же поводырь, заведет в лес
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 а еще рядом сидит такая же светленькая собачка с добрым лицом... и обе норовят сделать что-нить экстравагантное Ален, представила. как ты корячишься со своим под мышкой..ой ну такой Никуля декоративный Халти? а может недоуздок? или это разные вещи?а чего под мышкой то? я ему сумку модную куплю - клетчатую не дорогую, удобная такая при надобности сварачиваешь и в кармашек сложить можно значит не халти...
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а чего под мышкой то? я ему сумку модную куплю - клетчатую не дорогую, удобная такая при надобности сварачиваешь и в кармашек сложить можно значит не халти...кармашек должен быть ооочень хорошим, чтобы туда сумочку сложить
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 кармашек должен быть ооочень хорошим, чтобы туда сумочку сложить дык ты наверно такими не пользуешься вон все гасторбайтеры с такими сумками щеголяют
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 дык ты наверно такими не пользуешься вон все гасторбайтеры с такими сумками щеголяют ну очень миленькая сумочка, правда дизайн незатейлив, но декоративная собаня как раз уместится
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 ну очень миленькая сумочка, правда дизайн незатейлив, но декоративная собаня как раз уместится дизайн ей незателивый!!! я вот дочку попрошу она мне там такой экспрессионизм наваяет, Пикассо отдыхает
Lali's bear Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот вы девчонки жжоте))))))))))))) Это ж надо такое воображение хихиУ меня отпуск в июле и я , наверное, поеду к родителям на междугороднем автобусе. Уже в курсе, что на Ружку надо брать отдельное место... ну естественно ветпаспорт и документы. А на счет измены... блин, да как тут научиться можно.. это ж удар поддых. Я то уже закаленная, у меня разговор короткий :Где выход знаешь . И топай на.... . Эх про автобус не подскажу ехали мы с Афинкой на поезде.......про поезда знаю)))Измена эт конеш сложное испытание, не знаю как потом доверять после этого человеку...я раньше проходила, и щас прохожу и похоже что буду... Выдержка кончается уже, исчерпала почти все ее ресурсы... Спасибо за поддержку Лерочка!Алинка, вот видишь как тебе повезло! Измену не надо прощать... Говоришь - вещи соберешь... так вот в этом не слабость, как раз таки... Это я слабая, прощаю многое...Ну так это вообще одна будешь ежели не прощать и всех выгонят...мне кажется все изменяют музчины(((
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Вот вы девчонки жжоте))))))))))))) Это ж надо такое воображение хихиЭх про автобус не подскажу ехали мы с Афинкой на поезде.......про поезда знаю)))Измена эт конеш сложное испытание, не знаю как потом доверять после этого человекуНу так это вообще одна будешь ежели не прощать и всех выгонят...мне кажется все изменяют музчины(((Алинка, не все! надо просто найти своего который не предаст, а если уж так подумать мы - женщины тоже не корзинки с цветами Не то слово - поводыри они знатные Я сёня Графку с небольшого бодуна гулять повела, точнее он меня дорогу к лесу знает лучше чем домой, вел так уверенно Марин это надо полагать шампанотерапия была
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Алинка, не все! надо просто найти своего который не предаст, а если уж так подумать мы - женщины тоже не корзинки с цветами Марин это надо полагать шампанотерапия была Мы хоть тоже не подарки, но предавать так подло не все умеем...Хах, Аленк! Шампанотерапия была в питницу, а вчера мы в клуб с подругами ходили! попали на стриптиз... ух и оторвались мы вчера!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Мы хоть тоже не подарки, но предавать так подло не все умеем...Хах, Аленк! Шампанотерапия была в питницу, а вчера мы в клуб с подругами ходили! попали на стриптиз... ух и оторвались мы вчера! я ж говорю не корзинки с цветами стриптиз то хоть мужской был?
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 мы - женщины тоже не корзинки с цветами Уж я точно не корзинка НО... ума хватает, чтобы ценить отношения и беречь чувства другого
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я ж говорю не корзинки с цветами стриптиз то хоть мужской был? И мужской и женский... Еще мальчик был который на скрипке играл, такой а ля Ванесса Мэй, подходил и к нам, слышали что он сам играл..
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Уж я точно не корзинка НО... ума хватает, чтобы ценить отношения и беречь чувства другого ну я тоже корзинка еще та И мужской и женский... Еще мальчик был который на скрипке играл, такой а ля Ванесса Мэй, подходил и к нам, слышали что он сам играл.. Вижу оторвались как следует ты чего-то не пишешь ничего про наш с тобой план... вот мои дорогие любимки:
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 отчет с природы мы наконец-то с друзьями собрались отпраздновать прошедший день рождения
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вижу оторвались как следует ты чего-то не пишешь ничего про наш с тобой план... вот мои дорогие любимки:Аленчик, как же не пишу... вроде б писала что на сегодня его отложила...:) Проснулась, сижу думаю как лучше сделать, какое время выбрать Дочка такая красоточка, прям вся в маму! А Никоуля-то какой большой, когда он один на фото - этого не особо заметно, а вот в сравнении с дочкой - коняка! Лапусечки вы мои сладкие ! Целуйкай своих любимок от меня!!!!! отчет с природы мы наконец-то с друзьями собрались отпраздновать прошедший день рождения Никуля тут смотрю с другом гуляет, убегались наверное? Ух и красавец же вырос ;) :) ! А на последней фотке он язык месит или что-то подобрал ;) ?Алена, чего там с Никусей? Как щас со стулом? Не болякайте давайте!!! У тебя как здоровье? :) и попа
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ,вот мои дорогие любимки:Ой какие любимки!!!!!!!!!! Дочка какая лапуська !!! Обнимаю дочурку-красотульку и ее верного дружана Никулю чмок их!Ну а уж Николя какой большуший вааажный собак... теперь я понимаю каково с ним взвешиваться да ты просто герой Заодно мы и квартирку оглядели На природе фотки балдежные, на последней Ник лежит с такой мордахой , типа: Че-то я задолбался уже язык на бок или у него там что-то зажато?
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ой Ален а ковер то светлый Ты чтоли каждый день убираешься...черное очень уж на светлом видно)))
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И мужской и женский... Еще мальчик был который на скрипке играл, такой а ля Ванесса Мэй, подходил и к нам, слышали что он сам играл.. че-то анекдот вспомнился: жены дома нет, 3 часа ночи, вдруг звонок в дверь, муж открывает, а она вся в хлам, перегаром разит, на ногах мотыляется, прическа набекрень. Муж и говорит:- Аааа, приперлась домой, не пущу!- Ты че, офигел?! Ик.. Я за гитарой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.