Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ой какие любимки!!!!!!!!!! Дочка какая лапуська !!! Обнимаю дочурку-красотульку и ее верного дружана Никулю чмок их!Ну а уж Николя какой большуший вааажный собак... теперь я понимаю каково с ним взвешиваться :sorry: да ты просто герой Заодно мы и квартирку оглядели :hmm: На природе фотки балдежные, на последней Ник лежит с такой мордахой , типа: Че-то я задолбался уже ;) язык на бок или у него там что-то зажато? +100000! Гыгыгы...Я тож внимание обратила, после ваших разговоров-то Уже представила как Ружа тихооонечко так старается незаметно стянуть со стены плазму.. и глазками по сторонам так оглядывает, что еще можно подтянуть... :)че-то анекдот вспомнился: жены дома нет, 3 часа ночи, вдруг звонок в дверь, муж открывает, а она вся в хлам, перегаром разит, на ногах мотыляется, прическа набекрень. Муж и говорит:- Аааа, приперлась домой, не пущу!- Ты че, офигел?! Ик.. Я за гитарой!!! ;) :) :) :) Ну почти про меня!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Аленчик, как же не пишу... вроде б писала что на сегодня его отложила...:) Проснулась, сижу думаю как лучше сделать, какое время выбрать Дочка такая красоточка, прям вся в маму! А Никоуля-то какой большой, когда он один на фото - этого не особо заметно, а вот в сравнении с дочкой - коняка! Лапусечки вы мои сладкие ! Целуйкай своих любимок от меня!!!!! :sorry: Никуля тут смотрю с другом гуляет, убегались наверное? Ух и красавец же вырос ;) :) ! А на последней фотке он язык месит или что-то подобрал ?Алена, чего там с Никусей? Как щас со стулом? Не болякайте давайте!!! У тебя как здоровье? :) и попа как воплотишь в жизнь план напиши в личку результат :)Дашка на меня вообще не похожа, как-будто я процессе не участвовала вся в мужа, когда она родилась он меня успокаивал говорил уши твои Ник с недругом гулял спаниэль постоянно на Ника рычит старенький уже ему 10 лет и не до игр вовсе а моему дурашке побегать да попрыгать здоровье мое вроде лучше а попа еще мелодичней звучит при ходьбе уколов еще осталось половина, скоро и вены на руках как у наркоши будут ;)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Гыгыгы...Я тож внимание обратила, после ваших разговоров-то Уже представила как Ружа тихооонечко так старается незаметно стянуть со стены плазму.. и глазками по сторонам так оглядывает, что еще можно подтянуть... Вы не поверите... Сегодня рано вышли гулять, а там всегда тоже рано гуляет мужичок с чау-чау, он сварганил в лесу что-то типа турника на дереве и занимается там физкультурой, ставит себе маленький радиоприемник с музыкой и по часу там мотыляется. Короче, Ружа их увидела метнулась в кусты и через минуты 2 бежит с приемником мужик за ней...ржет... Он говорит: Я подтягиваюсь, чую, музыка куда-то удаляется В общем мне было стыдно...
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вы не поверите... Сегодня рано вышли гулять, а там всегда тоже рано гуляет мужичок с чау-чау, он сварганил в лесу что-то типа турника на дереве и занимается там физкультурой, ставит себе маленький радиоприемник с музыкой и по часу там мотыляется. Короче, Ружа их увидела метнулась в кусты и через минуты 2 бежит с приемником мужик за ней...ржет... Он говорит: Я подтягиваюсь, чую, музыка куда-то удаляется В общем мне было стыдно...Я ржунимагу Ружка всё-таки рецидивисткой оказалась :sorry: Скоро ты мать смиришься, зато дома будет всё что хошь!!! :hmm:
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я ржунимагу Ружка всё-таки рецидивисткой оказалась Скоро ты мать смиришься, зато дома будет всё что хошь!!! ржачно конечно Но если честно, я когда увидела, что она из кустов выныривает с новеньким приемником, то внутри аж похолодело Я ж сначала не поняла, че она прет, поняла, что техника и техника новая ..мысль сразу пронеслась в голове: Пипец..опять че то сперла
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мужичок-то как? Ружка может вас познакомить задумала Вишь спортсмена выбрала, тебе под стать!
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вы не поверите... Сегодня рано вышли гулять, а там всегда тоже рано гуляет мужичок с чау-чау, он сварганил в лесу что-то типа турника на дереве и занимается там физкультурой, ставит себе маленький радиоприемник с музыкой и по часу там мотыляется. Короче, Ружа их увидела метнулась в кусты и через минуты 2 бежит с приемником мужик за ней...ржет... Он говорит: Я подтягиваюсь, чую, музыка куда-то удаляется В общем мне было стыдно...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мужичок-то как? Ружка может вас познакомить задумала Вишь спортсмена выбрала, тебе под стать! мужичок , кстати, классный... но с таким Ружкиным маневром, я даже не смогла сосредоточиться на мужичке
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ой какие любимки!!!!!!!!!! Дочка какая лапуська !!! Обнимаю дочурку-красотульку и ее верного дружана Никулю чмок их!Ну а уж Николя какой большуший вааажный собак... теперь я понимаю каково с ним взвешиваться :sorry: да ты просто герой Заодно мы и квартирку оглядели :hmm: На природе фотки балдежные, на последней Ник лежит с такой мордахой , типа: Че-то я задолбался уже ;) язык на бок или у него там что-то зажато? чего прсматриваешь себе сноху чтоль для сынули? блиииин квартирку показала зря я так погорячилась да хрен его знает чего у него там зажато, дристует после природыОй Ален а ковер то светлый Ты чтоли каждый день убираешься...черное очень уж на светлом видно)))Алинка у меня пылесос оч хороший тока тяжелый я в комнате раз в три дня пылесошу, ваще все собираетче-то анекдот вспомнился: жены дома нет, 3 часа ночи, вдруг звонок в дверь, муж открывает, а она вся в хлам, перегаром разит, на ногах мотыляется, прическа набекрень. Муж и говорит:- Аааа, приперлась домой, не пущу!- Ты че, офигел?! Ик.. Я за гитарой!!! ой каак на меня похоже тока меня муж домой затаскивает а я обратно выбраться пытаюсь, правда такие случаи случаются всего раз в год ;)
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Алинка у меня пылесос оч хороший тока тяжелый я в комнате раз в три дня пылесошу, ваще все собираетЧего за пылесос Кирби какой нить?
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Вы не поверите... Сегодня рано вышли гулять, а там всегда тоже рано гуляет мужичок с чау-чау, он сварганил в лесу что-то типа турника на дереве и занимается там физкультурой, ставит себе маленький радиоприемник с музыкой и по часу там мотыляется. Короче, Ружа их увидела метнулась в кусты и через минуты 2 бежит с приемником мужик за ней...ржет... Он говорит: Я подтягиваюсь, чую, музыка куда-то удаляется В общем мне было стыдно...блиииин надо плазму прикрутить покрепче да и остальные телевизоры тоже цепями чтоль обмотать
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 чего прсматриваешь себе сноху чтоль для сынули? блиииин квартирку показала зря я так погорячилась да хрен его знает чего у него там зажато, дристует после природыСноха хороша!!!! и возраст подходящий Ален , разведи в воде Регидрон и пои его . А то от дриста у него потеря жидкости из организмаблиииин надо плазму прикрутить покрепче да и остальные телевизоры тоже цепями чтоль обмотать даааа.... спалились мы по полной
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А мужичок-то как? Ружка может вас познакомить задумала Вишь спортсмена выбрала, тебе под стать! +1000 Лерка ты лох!!! надо было скорей знакомиться, Ружке надо было не приемник брать а мужика из кустов тащить к матери
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ой каак на меня похоже тока меня муж домой затаскивает а я обратно выбраться пытаюсь, правда такие случаи случаются всего раз в год Я требую продолжения банкета!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Чего за пылесос Кирби какой нить?нет не Кирби я не знаю как он называется большой такой во внутрь воду наливать надо и щеток куча для всяких ковров и с выбивалками и без, пылесос чудо вот только не гладит
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 +1000 Лерка ты лох!!! надо было скорей знакомиться, Ружке надо было не приемник брать а мужика из кустов тащить к матери да я с этим мужичком часто встречаюсь на прогулке он кажись футболист в прошломНадо Ружу натаскать на поимку мужиков
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сноха хороша!!!! и возраст подходящий Ален , разведи в воде Регидрон и пои его . А то от дриста у него потеря жидкости из организмадаааа.... спалились мы по полной я уже развела он не пьёт его понюхал и отошел... у него такого прям дристуна нет просто на улицу когда выходим он раза 3-4 жидко кекаета скока там сынуле твоему годиков?
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 нет не Кирби я не знаю как он называется большой такой во внутрь воду наливать надо и щеток куча для всяких ковров и с выбивалками и без, пылесос чудо вот только не гладитЭх новый пылосос это моя мечта с некоторых пор))))да я с этим мужичком часто встречаюсь на прогулке он кажись футболист в прошломНадо Ружу натаскать на поимку мужиковой не могууууу
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 да я с этим мужичком часто встречаюсь на прогулке он кажись футболист в прошломНадо Ружу натаскать на поимку мужиков ты хоть прилично утречком то выглядишь когда Руженцию выгуливашь? хотя любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... давай натаскивай потом кастинг устроишь Эх новый пылосос это моя мечта с некоторых пор))))ой не могууууу Кирби стоит бешеных денег а этот мы брали вполовину дешевле на нем написано "zip"
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я уже развела он не пьёт его понюхал и отошел... у него такого прям дристуна нет просто на улицу когда выходим он раза 3-4 жидко кекаета скока там сынуле твоему годиков?а они и не пьют особо, если полакает спустя какое-то время - уже хорошо А сынок у меня недавно паспорт получил... 14 лет нам
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а они и не пьют особо, если полакает спустя какое-то время - уже хорошо А сынок у меня недавно паспорт получил... 14 лет нам мы слишком молоды для вас нам всего 5 лет
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ты хоть прилично утречком то выглядишь когда Руженцию выгуливашь? хотя любовь она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... давай натаскивай потом кастинг устроишь Кирби стоит бешеных денег а этот мы брали вполовину дешевле на нем написано "zip"Я утром выгляжу презентабельно..поскольку по утрам с собаками гуляют тока мужики В коротких шортиках, маечка в обтяжку Правда иногда Ружа сбивает с ног и я падаю у всех на виду но блондинкам это простительно мы слишком молоды для вас нам всего 5 лет а нам такие и нужны! Светленькие красотки
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да я с этим мужичком часто встречаюсь на прогулке он кажись футболист в прошломНадо Ружу натаскать на поимку мужиков тааак, мужичок футболист...значит бегает он быстро... как бы его за яй...за жабры-то поймать?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 тааак, мужичок футболист...значит бегает он быстро... как бы его за яй...за жабры-то поймать? да я вот тоже думаю..как поймать за эти самые жабры
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 мы слишком молоды для вас нам всего 5 лет Ой, а нам в самый раз! Нам вот 6 в августе будет... так что мы это... в жонихи напрашиваемси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.