Garda Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛСУРАААААА!!! Поздравляю новоиспеченного чемпиона!!! Молодцы!!! Аленка,какие вы все классные на фото!!! Ты с Никусиком,вообще шедевр!!!
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 УРАААААА!!! Поздравляю новоиспеченного чемпиона!!! Молодцы!!! Аленка,какие вы все классные на фото!!! Ты с Никусиком,вообще шедевр!!! СПАСИБО нАТУЛЬА ТЫ ЧЕГО СМС НЕ ПОЛУЧИЛА?
Garda Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 СПАСИБО нАТУЛЬА ТЫ ЧЕГО СМС НЕ ПОЛУЧИЛА?Неа. Хотела обидеться,но передумала...
Verun4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ленуськин спасибоАлен, фотки отпад!!!! Мы вас от души поздравляем с таким успехом!!! Как вам было здорово, все повидались
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Неа. Хотела обидеться,но передумала... я отсылали тебе Иринке и АнтохеИринка и Антон получилиАлен, фотки отпад!!!! Мы вас от души поздравляем с таким успехом!!! Как вам было здорово, все повидались фоткала моя сестренка, она профессионалда мы толком не повидались, все на нервах, на собак все внимание, даже рюмочку не выпили
Oksa_Marsel Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛСПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Жмём ваши дружеские лапы и руки!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем Ника и тебя Алена! Фото супер!С дочкой еще понравились Такая умничка растет и помошница.
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Жмём ваши дружеские лапы и руки!!! Оксаночка спасибо, очень приятно[Поздравляем Ника и тебя Алена! Фото супер!С дочкой еще понравились Такая умничка растет и помошница. спасибо Лелечкаспасибо Лелечка
Marksman Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну я хорошшшш.... :lol2: :lol2: Не зря на выставку съездил... :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ну я хорошшшш.... :lol2: :lol2: Не зря на выставку съездил... :thumbup: ты с Цекичем не видел :lol2: я даже выкладывать боюсь, что народ о нас подумает, скрутили эксперта и замучали
Ружа Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛСвот совсем не сомневалась, что вы ЧЕМПИОНЫ! Аленка, рада за тебя и за Николашку! Николашка это заслужил и твоя заслуга в этом огромная!!!Ну я хорошшшш.... :lol2: :lol2: Не зря на выставку съездил... :thumbup: еще бы ! таких девчонок обнимашкает!!! :clap_1: фотка такая позивная!!! сижу улыбаюсь! какая красотааааа! какая мордень обалденская у Никули!!! :dribble: Ален, это действительно твоя собака, вы с ним просто родные!
Marksman Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 еще бы ! таких девчонок обнимашкает!!! :clap_1: фотка такая позивная!!! сижу улыбаюсь! А какие они сладкие!!!
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 вот совсем не сомневалась, что вы ЧЕМПИОНЫ! Аленка, рада за тебя и за Николашку! Николашка это заслужил и твоя заслуга в этом огромная!!!еще бы ! таких девчонок обнимашкает!!! :clap_1: фотка такая позивная!!! сижу улыбаюсь! какая красотааааа! какая мордень обалденская у Никули!!! :dribble: Ален, это действительно твоя собака, вы с ним просто родные!спасибо, Лерусьфотка с Антонио правда клевая получилась, самой нравитсяА какие они сладкие!!! в смысле:blink: липкие чтоль?
Панда и Юля Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Молодцы!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Любимчика нашего целуй и обнимай сильно-сильно[br]Фоточки отпад,а где вы вдвоём вообще шикарная :thumbup: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Молодцы!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!Любимчика нашего целуй и обнимай сильно-сильно[br]Фоточки отпад,а где вы вдвоём вообще шикарная :thumbup: :thumbup:спасибо, Юль, обязательно все от вас передам
Marksman Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 в смысле:blink: липкие чтоль?Неа...липкий я был... Хорошие...
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 АЛЁНКА!!!!!!!! какие же вы мега молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя умницу, красавицу и твоего сладкого мальчишку Николку-вместе вы сила :clap_1: С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!обожаю вас!!!!сижу за компом - аж запищала от таких обалденных новостей, верила в вас (муж сидит пальцем у виска крутит, скоро сдаст куда следует )фотки отпад, такие лица довольные :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Неа...липкий я был... Хорошие... аааа, ну тады ладно, я уж испугалась, весь день в душном помещении, думала мы залипли :lol2:АЛЁНКА!!!!!!!! какие же вы мега молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя умницу, красавицу и твоего сладкого мальчишку Николку-вместе вы сила :clap_1: С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!обожаю вас!!!!сижу за компом - аж запищала от таких обалденных новостей, верила в вас (муж сидит пальцем у виска крутит, скоро сдаст куда следует )фотки отпад, такие лица довольные :thumbup:спасибо моя хорошая за теплые слова, очень приятномой муж тоже у виска крутит и говорит про Ника что он чемпион балбесов
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ! спасибо Таневич
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛСУх ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :1st: ФОТКИ СУПЕР!!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :1st: ФОТКИ СУПЕР!!!!!спасибо приятнееееенькоооо
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛСАЛЕНУШКА И НИКУСЯ, МЫ, ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! НИКУХА ЧЕМПИОН РОСИИ!!! И ЭТО ЗА ТРИ ТО ВЫСТАВКИ!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ, ДА ЕЩЕ И R.CACIB!!! МОЛОДЦЫ, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ И БЕЗУМНО ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛСОт всей души поздравляем с победой! Так держать! Ален,Ник потрясающе обалденный суперлабромужчина! Пусть радость и счастье, Любовь и участье - всегда освещают Ваш путь. Пусть умчатся подальше невзгоды, И поменьше обидных потерь В жизни - только "хорошей погоды", Рядом - только надежных друзей.Ален,а это маленькому очаровательному начинающему хендлеру. Доча на фотках ангелочек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.