Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 а с тобой я не разговариваю... Люди добрые!!!!!! да что ж это деется? он мне шашлык зажал и он еще со мной и не разговаривает!!!!! :lol2: АЛЕНУШКА И НИКУСЯ, МЫ, ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! НИКУХА ЧЕМПИОН РОСИИ!!! И ЭТО ЗА ТРИ ТО ВЫСТАВКИ!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ, ДА ЕЩЕ И R.CACIB!!! МОЛОДЦЫ, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ И БЕЗУМНО ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!! вот умеешь ты слезу из меня выдавитьспасибо роднулька мояОт всей души поздравляем с победой! Так держать! Ален,Ник потрясающе обалденный суперлабромужчина! Пусть радость и счастье,Любовь и участье - всегда освещают Ваш путь.Пусть умчатся подальше невзгоды,И поменьше обидных потерьВ жизни - только "хорошей погоды",Рядом - только надежных друзей.Ален,а это маленькому очаровательному начинающему хендлеру. Доча на фотках ангелочек!Оксана, спасибо солнышко, так приятно и слова теплые и цветы красивые, доче все передам
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Аленочка привет родная!!!Я почти в строю Никуху чмок
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Аленочка привет родная!!!Я почти в строю Никуху чмок а до этого в увольнительной была?
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 а до этого в увольнительной была?ага в принудительной
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ага в принудительной зато какой результат!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 зато какой результат!!!!!!теперь надо работу искать :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 теперь надо работу искать :lol2: ты ж клуб хотела
Ухтышка Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ты ж клуб хотелаклуб надо образование получить, да и деньжат побольше. Пока думаю как все правильно сделать
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 клуб надо образование получить, да и деньжат побольше. Пока думаю как все правильно сделать Каокой клуб? Сейчас организуем последовательность действий!
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 клуб надо образование получить, да и деньжат побольше. Пока думаю как все правильно сделать ты для начала организуй народ, кто тоже в клубе заинтересован, а потом уже с остальным будет легчеКаокой клуб? Сейчас организуем последовательность действий!да Ленок мечтает о клубе собачьем в своем городе
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Привет Алён!!!!привет, как ваши дела с площадкой для собак
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 привет, как ваши дела с площадкой для собакя в своейтемке написала, почитай. пока
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 я в своейтемке написала, почитай. пока чет я не нашла
Алена Басова Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Картинки Пожеланияпривет чемпионуспасибоа мне где привет?
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 чет я не нашлаПривет!!!! ну значит тебе персонально напишу. Место одобрили- мэрия :thumbup: это хорошая новость. Сэс пока ждет решение думы. как только так сразу они наш вопрос рассмотрят. это плохая новость. сижу жду. чего очень не люблю. я ж дальше пошла , зачем я буду за свой счёт огорожавить. я прошу у города средства на благоустройство собачьей площадки, пока это только ограждение территории. но думаю мы на этом не остановимся вот такие новости.2 июля едем с мужем и Прайсюхой на Конжаковский камень :clap_1: сижу уже как на иголках вот в такую красоту я поеду(это лишь маленькая часть всего что там есть)
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Привет!!!! ну значит тебе персонально напишу. Место одобрили- мэрия :thumbup: это хорошая новость. Сэс пока ждет решение думы. как только так сразу они наш вопрос рассмотрят. это плохая новость. сижу жду. чего очень не люблю. я ж дальше пошла , зачем я буду за свой счёт огорожавить. я прошу у города средства на благоустройство собачьей площадки, пока это только ограждение территории. но думаю мы на этом не остановимся вот такие новости.2 июля едем с мужем и Прайсюхой на Конжаковский камень :clap_1: сижу уже как на иголках вот в такую красоту я поеду(это лишь маленькая часть всего что там есть)ну ни фига себе ты там кипучую деятельность развила :clap_1: а на заседание Думы доклад подготовила? материалы о том что это необходимо собрала?красота какая я тоже туда хочууууууу
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Очень красиво!!! Эх,я б тоже не отказалась...
Cofi @ Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет!!!! ну значит тебе персонально напишу. Место одобрили- мэрия :thumbup: это хорошая новость. Сэс пока ждет решение думы. как только так сразу они наш вопрос рассмотрят. это плохая новость. сижу жду. чего очень не люблю. я ж дальше пошла , зачем я буду за свой счёт огорожавить. я прошу у города средства на благоустройство собачьей площадки, пока это только ограждение территории. но думаю мы на этом не остановимся вот такие новости.2 июля едем с мужем и Прайсюхой на Конжаковский камень :clap_1: сижу уже как на иголках вот в такую красоту я поеду(это лишь маленькая часть всего что там есть)Ухты! Класс! Бум ждать фотоотчёта с отдыха. Какое хорошее дело ты задумала Молодец! Удачи :)
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Очень красиво!!! Эх,я б тоже не отказалась...дак чего ж ты, приезжай, от тебя недалеко
villo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Дорогая моя Аленочка!Я от все души, искренне, поздравляю ТЕБЯ и НИКА с Вашими победами. Я Вами горжусь! Вы мои Чемпионы, Вы действительно достойны этих наград и титулов, как не многие из лабрадоров и хэндлеров нашей страны. Я безумно счастлива, что у меня есть ТЫ, есть Ник. Я всегда буду переживать и радоваться вместе с вами. Спасибо тебе моя прекрасная. И с днем кинолога тебя!
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 дак чего ж ты, приезжай, от тебя недалекоУху...Все три лаптя по карте...
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Дорогая моя Аленочка!Я от все души, искренне, поздравляю ТЕБЯ и НИКА с Вашими победами. Я Вами горжусь! Вы мои Чемпионы, Вы действительно достойны этих наград и титулов, как не многие из лабрадоров и хэндлеров нашей страны. Я безумно счастлива, что у меня есть ТЫ, есть Ник. Я всегда буду переживать и радоваться вместе с вами. Спасибо тебе моя прекрасная. И с днем кинолога тебя! Каришка................................ ну ты даешь, с утра пораньше вышибла скупую слезу подающего надежды кинолога :lol2: спасибо родная, если бы не ты вряд ли мы чего-нить бы добились, ты моя самая любимая ЛАБРОГУРА!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Уху...Все три лаптя по карте... для тебя с Надюхой это сущая ерунда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.