Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ну ни фига себе ты там кипучую деятельность развила :clap_1: а на заседание Думы доклад подготовила? материалы о том что это необходимо собрала?красота какая я тоже туда хочуууууууПривет!!!!! да решила затеять, и в этом есть и твоя заслуга общаясь с тобой- у меня что то передвинулось в мозгу а насчет гор-поехали, это недалеко от города Карпинск. Северный Урал. в воскресенье поеду за 10метровый поводком в Тагил. на Конжаковском марафоне бывает до 4000 человек. думаю стоит подстраховаться.
Арина & Ко Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Аленка привет! Отчитываюсь, ребята долетели нормально, мы их встретили, покормили, сейчас все дрыхнут и набираются сил перед трудовыми буднями!
Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 для тебя с Надюхой это сущая ерундаАха. Для бешеной собаки семь верст не круг...
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Привет!!!!! да решила затеять, и в этом есть и твоя заслуга общаясь с тобой- у меня что то передвинулось в мозгу а насчет гор-поехали, это недалеко от города Карпинск. Северный Урал. в воскресенье поеду за 10метровый поводком в Тагил. на Конжаковском марафоне бывает до 4000 человек. думаю стоит подстраховаться.не дразни меня, я ж не могууууАленка привет! Отчитываюсь, ребята долетели нормально, мы их встретили, покормили, сейчас все дрыхнут и набираются сил перед трудовыми буднями! Аришка ты пофоткай их пожалуйста как будете учить, я уже вся тут соскучившаяся по сыночке своемуи с натаски тоже фотки хочууууу с уточкой в зубкахАха. Для бешеной собаки семь верст не круг... а кто из вас бешеная? ты или Надин :lol2:
Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 а кто из вас бешеная? ты или Надин :lol2: Да обе чекнутые...
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Да обе чекнутые... тогда не отмазывайся от поездки к нам
Garda Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 тогда не отмазывайся от поездки к намКак только денег накоплю(гы-гы-гы),так я у вас!
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Как только денег накоплю(гы-гы-гы),так я у вас! что значит твое ГЫ_ГЫ_ГЫ
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики!!!! Поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! Так держать!!!!Вы ЗВЁЗДЫ!!!! Мы гордимся вами!!!Целуем!!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Приветики!!!! Поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! Так держать!!!!Вы ЗВЁЗДЫ!!!! Мы гордимся вами!!!Целуем!!Кристиночка спасибоа сирень мои любимые цветы, спасибо
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 не дразни меня, я ж не могууууАришка ты пофоткай их пожалуйста как будете учить, я уже вся тут соскучившаяся по сыночке своемуи с натаски тоже фотки хочууууу с уточкой в зубкаха кто из вас бешеная? ты или Надин :lol2: Привет!!!! сама сижу чуть не плачу. когда ж мы с тобой лично то познакомимся то я не могу, то тебе некогда так.. а какой сыночек уехал к Аришке???? с этого места можно поподробней???? я чего то не в курсе у меня сынуля 1 августа в ваши края едет,в Талицу в санаторий отдыхать
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Привет!!!! сама сижу чуть не плачу. когда ж мы с тобой лично то познакомимся то я не могу, то тебе некогда так.. а какой сыночек уехал к Аришке???? с этого места можно поподробней???? я чего то не в курсе у меня сынуля 1 августа в ваши края едет,в Талицу в санаторий отдыхать Никола уехал в Москву за рабочим дипломом, сижу вот думаю с кем бы погулять на поводке
Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Никола уехал в Москву за рабочим дипломом, сижу вот думаю с кем бы погулять на поводкеобана :dribble: когда успела сына отправить :dribble: Ален а с кем он поехал?ПыСы: для этих случаев нужно заводить вторую собаку или как в мультике с варежкой :P
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 обана :dribble: когда успела сына отправить :dribble: Ален а с кем он поехал?ПыСы: для этих случаев нужно заводить вторую собаку или как в мультике с варежкой :Pда сам полетел , взял с собой подругу Виву и полетели они у нас бизнес-классом в столицу нет второй собаки не выдержит моя семья, да и я чет последнее время тоже не готова второго иметь
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ален, я не поняла, ты чего это Никодима сбагрила в Москву?
Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 да сам полетел , взял с собой подругу Виву и полетели они у нас бизнес-классом в столицу нет второй собаки не выдержит моя семья, да и я чет последнее время тоже не готова второго иметьмолодец крутышка :thumbup: значит с варежкой гуляй :lol2:
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 значит с варежкой гуляй :lol2: тогда санитары нагрянутЬ :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ален, я не поняла, ты чего это Никодима сбагрила в Москву? да, надо рабочий сертификат получитьмолодец крутышка :thumbup: значит с варежкой гуляй :lol2: нееее я лучше дома посижу, а то город маленький многие меня знают
Ухтышка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 нееее я лучше дома посижу, а то город маленький многие меня знаютНу что я тебе могу сказать, жди тогда Колясика
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ну что я тебе могу сказать, жди тогда Колясика ой Лен когда он еще приедет обратно, бросил мать на произвол судьбы
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ой Лен когда он еще приедет обратно, бросил мать на произвол судьбыФинасе!!! И как ты на такое решилась??? Это ж на сколько он урыл???
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Финасе!!! И как ты на такое решилась??? Это ж на сколько он урыл???да мне Аришка уже давно говорила что надо его к ней отправить, вот и решилась в конце концовнедели на две уехал
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А вы уже были на натаске? Нравится Никухе?
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 да мне Аришка уже давно говорила что надо его к ней отправить, вот и решилась в конце концовнедели на две уехала мою и с бабушками/дедушками не оставишь. .плачет и попятам бежит
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а мою и с бабушками/дедушками не оставишь. .плачет и попятам бежит Вер,такая же фигня... На пять минут выйдешь-возвращаешься,тебя встречает так,как буд-то два года не видела...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.