Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а вот представь никто не учил! Это у нее в крови сидит тут у нас свекровь гостила , так Ружа ее чуть до слез не довела, сидела на кухне с несчастным видом я так понимаю, свекровь СВОЙ человекага поэтому специально для Алены ПЕСНЯ! http://www.youtube.c...ayer_detailpageЛер обожаю Розембаума :clap_1:
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю, свекровь СВОЙ человекда она сначала , как приехала встала на пороге с сумками, как Ружу увидела.. а Ружа скачет козлом и создает зверскую движуху... У свекрови было такое лицо - и она значит стоит и заявляет, что она не сможет у нас находиться... а время 12 ночи... я в ауте... Ружа от счастья завывает, свекровь в угол забилась... на следующий день ружа обаяла ее, втерлась в доверие, сидела зайкой почти все время
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 да она сначала , как приехала встала на пороге с сумками, как Ружу увидела.. а Ружа скачет козлом и создает зверскую движуху... У свекрови было такое лицо - и она значит стоит и заявляет, что она не сможет у нас находиться... а время 12 ночи... я в ауте... Ружа от счастья завывает, свекровь в угол забилась... на следующий день ружа обаяла ее, втерлась в доверие, сидела зайкой почти все время я так понимаю свекровь так и уехала не поняв что ее купили на зайку
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю свекровь так и уехала не поняв что ее купили на зайкураскрутили на вкусняшки ее по полной программе свекровь в неведении
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 раскрутили на вкусняшки ее по полной программе свекровь в неведенииблиииин, я ведь тоже могу купитьсястрашно
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 блиииин, я ведь тоже могу купитьсястрашнода ты все наши козыри знаешь, даже те, что в рукавах спрятаны
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Алена,привет и здесь вас с Ником!!!!Ник красавец! и ЧЕМПИОН-ПОЗДРАВЛЯЮ,вы достойны таких побед!)))
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 да ты все наши козыри знаешь, даже те, что в рукавах спрятаны в том то и дело что знаю..... что вы обе непредсказуемыеАлена,привет и здесь вас с Ником!!!!Ник красавец! и ЧЕМПИОН-ПОЗДРАВЛЯЮ,вы достойны таких побед!)))Настюшка спасибо, солнце, мне правда очень греют душу твои словавсегда когда собака не берет первое место в голову лезут сомнения в его правильности и красоте
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Настюшка спасибо, солнце, мне правда очень греют душу твои словавсегда когда собака не берет первое место в голову лезут сомнения в его правильности и красотеАленчик тебе спасибочки за добрые слова!!!! Я рада что ты давольна!)Ну да,бывает и такое
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Аленчик тебе спасибочки за добрые слова!!!! Я рада что ты давольна!)Ну да,бывает и такое вчера с Николой разговаривала, дышит в трубку в конце кааак гавкнет мне в ухо и тут телефон сдох
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вчера с Николой разговаривала, дышит в трубку в конце кааак гавкнет мне в ухо и тут телефон сдохэто он что-то нецензурное сказал?
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 это он что-то нецензурное сказал? ой боюсь его Вива научила, она очень похожа на Ружу характером, чувствую по приезду я офигею от сынули
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ой боюсь его Вива научила, она очень похожа на Ружу характером, чувствую по приезду я офигею от сынули научат сынулю плохому главное, чтобы не пил и не курил
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 научат сынулю плохому главное, чтобы не пил и не курил пить он отказался не единожды, а вот насчет покурить, это он завсегда со мной на балкон идет по команде "Ник пошли покурим"
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 пить он отказался не единожды, а вот насчет покурить, это он завсегда со мной на балкон идет по команде "Ник пошли покурим"ну всему уже научила , Ружа вот его пить еще научит и все в полном ажуре будет
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ну всему уже научила , Ружа вот его пить еще научит и все в полном ажуре будетнет, пить пусть не учит, не выношу запах перегара
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 нет, пить пусть не учит, не выношу запах перегараа они после этого плотно закусят
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Алёнка, привет!вот на меня ругаешься, а у самой фоток Ника нет...айяйяй поздравляю вас с чемпионством! вы большие молодцы!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 а они после этого плотно закусят ага тухлятинкой какой-нить на улочке чтоб наверняка запах перегара забитьАлёнка, привет!вот на меня ругаешься, а у самой фоток Ника нет...айяйяй поздравляю вас с чемпионством! вы большие молодцы! спасибо Танюшкафотки жди через неделю, у меня парень в столице осваивает азы натаски и защищает диплом рабочий
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет радость моя!!!!!! :dribble:привет солнце
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 спасибо Танюшкафотки жди через неделю, у меня парень в столице осваивает азы натаски и защищает диплом рабочийох ты ёшкин кот ды вы тут вообще без нас.....все на понтах! :lol: всё! замуж выходим!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ох ты ёшкин кот ды вы тут вообще без нас.....все на понтах! :lol: всё! замуж выходим!за кого:blink:
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 за кого:blink:за вас. в смысле Дана за Ника! а что вы против?ты думала я про себя сказала?
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 за вас. в смысле Дана за Ника! а что вы против?ты думала я про себя сказала?слушай я совсем забыла, что мы вас с год назад замуж звали :lol2: сама виновата, редко тут появляешьсяя про тебя не думала, куда я тебя возьму замуж, я ж сама там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.