Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Я утром выгляжу презентабельно..поскольку по утрам с собаками гуляют тока мужики В коротких шортиках, маечка в обтяжку ;) Правда иногда Ружа сбивает с ног и я падаю у всех на виду но блондинкам это простительно а нам такие и нужны! Светленькие красотки молодец, вот тока падать перестань, а то кто-нить сверху не выдержит ляжет тебе мало блондинок в доме Ой, а нам в самый раз! Нам вот 6 в августе будет... так что мы это... в жонихи напрашиваемси девочки дайте подрасти малёха и она мне тут месяца три назад заявиа что у нее уже есть жених в садике
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 молодец, вот тока падать перестань, а то кто-нить сверху не выдержит ляжет тебе мало блондинок в доме девочки дайте подрасти малёха и она мне тут месяца три назад заявиа что у нее уже есть жених в садике и пускай ложаться! Так хоть понятно будет - подходит или нет Мой год назад из садика пришел и говорит: мне нравится Вика, а ее уже другой выбрал... мне только Юля осталась.. :sorry:
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 молодец, вот тока падать перестань, а то кто-нить сверху не выдержит ляжет тебе мало блондинок в доме девочки дайте подрасти малёха и она мне тут месяца три назад заявиа что у нее уже есть жених в садике блондинок много не бывает И свекровь я буду замечудненькая А садикового жениха мы пододвинем , чай не стена и пускай ложаться! Так хоть понятно будет - подходит или нет Мой год назад из садика пришел и говорит: мне нравится Вика, а ее уже другой выбрал... мне только Юля осталась.. ;) Марин, я угораю как логично: "мне только Юля осталась"
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 и пускай ложаться! Так хоть понятно будет - подходит или нет Мой год назад из садика пришел и говорит: мне нравится Вика, а ее уже другой выбрал... мне только Юля осталась.. расхватали всех невест чего еще парню оставалось делать - брать Юлю блондинок много не бывает И свекровь я буду замечудненькая А садикового жениха мы пододвинем , чай не стена Марин, я угораю как логично: "мне только Юля осталась" все хорошо вот така меня слово смущает "Замечудненькая"
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Марин, я угораю как логично: "мне только Юля осталась" расхватали всех невест чего еще парню оставалось делать - брать Юлю все хорошо вот така меня слово смущает "Замечудненькая" Там такая Юля я вам скажу... ну мягко говоря страшненькая... "Замечудненькая" - замечу...удненькая :sorry:
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Там такая Юля я вам скажу... ну мягко говоря страшненькая... "Замечудненькая" - замечу...удненькая :) погоди эта страшненькая кааак вырастет в офигенную красавицу так что берите пока не поздно
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 погоди эта страшненькая кааак вырастет в офигенную красавицу так что берите пока не поздно называется - берите что дают! :)
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 называется - берите что дают! :cray:вот именно, а красавицы они обычно такие стервы :)
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вот именно, а красавицы они обычно такие стервы ну мы-то свекрухи всех перевоспитаем...да Лер? Ален, спросила у Алинки в темке, щас у тебя хочу узнать: у вас дед STENVEYZ CHIMNEY SWEEP ?
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну мы-то свекрухи всех перевоспитаем...да Лер? ага если у самих график не сильно напряжный будет Там такая Юля я вам скажу... ну мягко говоря страшненькая... :) "Замечудненькая" - замечу...удненькая :lol2: замечу...чудненькая Пусть она страшненькая, главное, чтобы не дурненькая
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ага если у самих график не сильно напряжный будет замечу...чудненькая :) Пусть она страшненькая, главное, чтобы не дурненькая Ну для воспитания время-то найдем... главное что б польза была от этого Ну если судить по маме, то думаю дурненькой она всё ж будет... Есть над чем поработать
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну для воспитания время-то найдем... главное что б польза была от этого Ну если судить по маме, то думаю дурненькой она всё ж будет... Есть над чем поработать :) так там еще и мама подкачала...мдя... зато тут вот мама Алена тусуется, будем их окучивать
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ну мы-то свекрухи всех перевоспитаем...да Лер? Ален, спросила у Алинки в темке, щас у тебя хочу узнать: у вас дед STENVEYZ CHIMNEY SWEEP ?да со стороны материтак там еще и мама подкачала...мдя... :) зато тут вот мама Алена тусуется, будем их окучивать чего-то я почитав вашу переписку начала сумневаться может дочь оставить при себе чем с такими свекрухами
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 [quote name='Алена+Ник' date='7.6.2010, 14:54' post='841917'чего-то я почитав вашу переписку начала сумневаться может дочь оставить при себе чем с такими свекрухами
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 вот ну как вам отдавать ребенка страаашно Лер не слышала песню новую Славы "Одиночество"?
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да со стороны материчего-то я почитав вашу переписку начала сумневаться может дочь оставить при себе чем с такими свекрухами Так мы родственники в какой-то степени Чем это мы Вам не угодили? :)
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вот ну как вам отдавать ребенка страаашно Лер не слышала песню новую Славы "Одиночество"?Слышала! Классная песня :) "одиночество сволочь, одиночество скука.."
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Так мы родственники в какой-то степени Чем это мы Вам не угодили? :)дак получается что Ник племянник Графа не быть тебе нашей свекровью мы и так родственники Слышала! Классная песня "одиночество сволочь, одиночество скука.."я щас ее скачала сижу в 55 раз слушаю балдею
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 дак получается что Ник племянник Графа не быть тебе нашей свекровью мы и так родственники :)я щас ее скачала сижу в 55 раз слушаю балдею значицца остаемся мы с Ружей!!! Я в свекрови, Ружа в невесты Ален, я тоже ее слушаю раз 50 послушала
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 значицца остаемся мы с Ружей!!! Я в свекрови, Ружа в невесты Ален, я тоже ее слушаю раз 50 послушалану ни фига себе! сначала в гости приеду говорит, а щас уже жить хочет остаться :) шустрые девченки, блондинки такими не бывают
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну ни фига себе! сначала в гости приеду говорит, а щас уже жить хочет остаться шустрые девченки, блондинки такими не бывают ты это..того...бросай это...я уже чумадан собираю :)
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 дак получается что Ник племянник Графа не быть тебе нашей свекровью мы и так родственники :)я щас ее скачала сижу в 55 раз слушаю балдею Вот так вот! Хочешь-не хочешь, а уже родственнички, и никуда уж от нас не денешься! :lol2: Качнула и я, ты Алёнк, как в тему-то про песенку эту заговорила... Прикольная такая!
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вот так вот! Хочешь-не хочешь, а уже родственнички, и никуда уж от нас не денешься! :) Качнула и я, ты Алёнк, как в тему-то про песенку эту заговорила... Прикольная такая! песенка очень меткая...
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Вот так вот! Хочешь-не хочешь, а уже родственнички, и никуда уж от нас не денешься! :) Качнула и я, ты Алёнк, как в тему-то про песенку эту заговорила... Прикольная такая! да вас то в родственничках не страшно иметь а вот Ружку с Лерой побаиваюсь песня ваще кайф полный да и Слава ее поёт с душойпесенка очень меткая...не говори, мне слова нравятся "каменная леди, ледяная сказка и что? больно все равно!"
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да вас то в родственничках не страшно иметь а вот Ружку с Лерой побаиваюсь песня ваще кайф полный да и Слава ее поёт с душойпрокололись мы с Ружей, безбашенные блондинки точно, Слава поет ее с чувством
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.