Oksa_Marsel Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 слушай я совсем забыла, что мы вас с год назад замуж звали :lol2: сама виновата, редко тут появляешьсяя про тебя не думала, куда я тебя возьму замуж, я ж сама тамВот и поговорили!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вот и поговорили! дак чего уж.... стара я стала, всего не упомню
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ага тухлятинкой какой-нить на улочке чтоб наверняка запах перегара забитьспасибо Танюшкафотки жди через неделю, у меня парень в столице осваивает азы натаски и защищает диплом рабочийни чё себе Никусик скоро будет мужчинка на расхват,можно уже в очередь становиться
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ни чё себе Никусик скоро будет мужчинка на расхват,можно уже в очередь становиться да мя тока за, очереди то нет совсем
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ага тухлятинкой какой-нить на улочке чтоб наверняка запах перегара забитьРужака тухляк не подбирает она свеженькое на пикниках у отдыхающих ворует
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ружака тухляк не подбирает она свеженькое на пикниках у отдыхающих ворует ну она же умненькая девочка
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ружака тухляк не подбирает она свеженькое на пикниках у отдыхающих ворует ты ей объясни чо она неправильно делаетКсень спасибо, тебе тоже расслабиться нереально
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ты ей объясни чо она неправильно делаетя так долго объясняла ей . что тухляк - это плохо но меня терзают смутные сомнения, что в обратном убедить ее не составит труда
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 я так долго объясняла ей . что тухляк - это плохо но меня терзают смутные сомнения, что в обратном убедить ее не составит труда не тому ты ее научила, закусывать тухляком чтобы не пахло перегаром надо ну Ружа девченка сообразительная думаю переучивать не надо будет
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 не тому ты ее научила, закусывать тухляком чтобы не пахло перегаром надо ну Ружа девченка сообразительная думаю переучивать не надо будетне дай бог она к тухляку притронется я ее к тебе отправлю
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 не дай бог она к тухляку притронется я ее к тебе отправлюа мы возьмем, нам нужна предприимчивая сноха
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а мы возьмем, нам нужна предприимчивая снохатак и запишем
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 почему-то у меня оЧуЧение что я опять с вами лоханулась
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вчера с Николой разговаривала, дышит в трубку в конце кааак гавкнет мне в ухо и тут телефон сдохКруто!))))Такой молодец понял,что хозяйка звонит Это закон подласти про телеыон
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Круто!))))Такой молодец понял,что хозяйка звонит Это закон подласти про телеыон Настеныш спасибо, золотце ты наше
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Настеныш спасибо, золотце ты нашеНет Ален,это ты мой золотой СпаСИТЕЛЬ,Я Очень тебяя люблюююююююююююююююююююююююю
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Нет Ален,это ты мой золотой СпаСИТЕЛЬ,Я Очень тебяя люблюююююююююююююююююююююююю да ладно тебе котенок засмущала совсем взрослую тетку
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 почему-то у меня оЧуЧение что я опять с вами лохануласьи не бери в голову такие глупости
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 и не бери в голову такие глупости почти уверена в этом. интуиция моя прям орет что меня лошат :lol2:
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 да ладно тебе котенок засмущала совсем взрослую теткуАлен,да ладно ТЕБЕ! Ты ж хорошаяяяяя И смущения тут ни к чему!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ален,да ладно ТЕБЕ! Ты ж хорошаяяяяя И смущения тут ни к чему! закидала меня комплиментами, сижу разбираю который мне больше всего нравитсяммммм.............. пожалуй про то что ты меня любишь
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 почти уверена в этом. интуиция моя прям орет что меня лошат :lol2: видишь какая пятница у тебя сегодня выдалась :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 видишь какая пятница у тебя сегодня выдалась :lol2: впору пойти отхлЯбнуть чуток спиртного
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 впору пойти отхлЯбнуть чуток спиртногоумная мысль!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.