Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 умная мысль! пора завязывать с форумом, а то опять обвинят во флуде
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 пора завязывать с форумом, а то опять обвинят во флуделадно, перейдем к нашим баранам..у тебя сколько Николаша весит? что-то я на Ружанделя смотрю и думаю, может схуднуть ей...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 пора завязывать с форумом, а то опять обвинят во флудеИ сообщения все заново пересчитают
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И сообщения все заново пересчитают Оксана запугивает :lol2: этот смайл с бровями меня всегда пугает
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ладно, перейдем к нашим баранам..у тебя сколько Николаша весит? что-то я на Ружанделя смотрю и думаю, может схуднуть ей...ты издеваешься? как я могу сказать скока он весит если он в Москвеа Ружа скока?И сообщения все заново пересчитают Оксана я тебя уже не боюсь :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ты издеваешься? как я могу сказать скока он весит если он в Москвеа Ружа скока?так он каким в Москву то уезжал ты помнишь хоть? а какого цвета кобель был помнишь? Ружака весит 37, в холке 58
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 :lol2: Флудильщица-ты получила предупреждение :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оксана запугивает :lol2: этот смайл с бровями меня всегда пугает А я прям полюбила этот смайл :naughty: :lol2:ты издеваешься? как я могу сказать скока он весит если он в Москвеа Ружа скока?Оксана я тебя уже не боюсь :lol2: Правда-правда так он каким в Москву то уезжал ты помнишь хоть? а какого цвета кобель был помнишь? Ружака весит 37, в холке 58 :lol2: Ален,на фотке посмотри,какого Никусик цвета Лер,Ружаке не надо худеть У нас Зарундик весит 40 кг. Вот мы худеть будем
Ружа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А я прям полюбила этот смайл :naughty: :lol2: :lol2: Ален,на фотке посмотри,какого Никусик цвета Лер,Ружаке не надо худеть У нас Зарундик весит 40 кг. Вот мы худеть будем опять эти двигающиеся брови а Зарундия какого роста в холке?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 так он каким в Москву то уезжал ты помнишь хоть? а какого цвета кобель был помнишь? Ружака весит 37, в холке 58я Николу худила специально перед выставками он в холке 62 и веил 35, нам эксперт сказал "Великолепная кондиция"а Ружаня у тебя пышечка :lol2: Флудильщица-ты получила предупреждение :lol2:поучила первое и за что? я никого не оскорбляла, а вот те кто орал что дите обманывает ничего не получили скорей всего, где справедливостьПравда-правда да мне нынче ваще не трашно и бровями меня точно не напугать
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 закидала меня комплиментами, сижу разбираю который мне больше всего нравитсяммммм.............. пожалуй про то что ты меня любишьОни все хорошие,потому что правдивые Солнышко мое я Николу худила специально перед выставками он в холке 62 и веил 35, нам эксперт сказал "Великолепная кондиция"а Ружаня у тебя пышечкапоучила первое и за что? я никого не оскорбляла, а вот те кто орал что дите обманывает ничего не получили скорей всего, где справедливостьда мне нынче ваще не трашно и бровями меня точно не напугатьВо народ,хорошим людям предупреждения рассылать а то что у меня Оливка в холке 60см и весит 38,5 примерно-это норм?
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 поучила первое и за что? я никого не оскорбляла, а вот те кто орал что дите обманывает ничего не получили скорей всего, где справедливостьПривет,Алён Табе что,оскорбления инкриминировали?мне-флуд,провокационные высказывания,перепалки с форумчанами -склочница короче У меня тоже первое-поздравляю обеих с дебютом Кто то активно жал на кнопку жалоба-тот Павлик Морозов небось,который сообщения считал,и его сотоварищи Не расстраивайся и не будь наивной-справедливости там априори быть не может,особенно среди тех,кто раздаёт эти предупреждения-как известно-рыба гниёт с головы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 опять эти двигающиеся брови а Зарундия какого роста в холке?Лер,я вам всем подарю по такому смайлику, будете пользоваться Как правильно мерять рост в холке поучила первое и за что? я никого не оскорбляла, а вот те кто орал что дите обманывает ничего не получили скорей всего, где справедливостьПривет Аленчик Не расстраивайся и не обращай внимания! Справедливости никакой Накинулись на ребенка, как нефиг делать. Надо бы посты внимательнее читать,а потом уже делать выводы и 100 раз подумать,прежде чем писать. Не зря говорят: Не делай добра,не получишь зла.
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лер,я вам всем подарю по такому смайлику, будете пользоваться Как правильно мерять рост в холке вот картинку нашла 1-3 - длина головы;2-3 - длина лба; 1-2 - длина морды;3-4 - длина шеи;4-7- высота в холке5-6 - косая длина туловища;8-9 – ширина груди;10-11 - обхват груди;12 - обхват пясти; 13-14 - высота в крестцеОксана, этот смайл меня реально напрягает, я лучше им других буду пугать
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 поучила первое и за что? я никого не оскорбляла, а вот те кто орал что дите обманывает ничего не получили скорей всего, где справедливостьА где это ты касячнуть успела Тебя наоборот похвалить надо рейтинг форума повышаешь ПыСы: Ален открою секрет меня тоже на 1о % предупредили за то что у меня линеечка в подписи была большим шрифтом и яркая так что я тоже косячница
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А где это ты касячнуть успела Тебя наоборот похвалить надо рейтинг форума повышаешь ПыСы: Ален открою секрет меня тоже на 1о % предупредили за то что у меня линеечка в подписи была большим шрифтом и яркая так что я тоже косячница так меня тоже за линейку наказать пора кстати, ты права Лен, рейтинг у форума повышается из-за кол-ва сообщений и от кол-ва участников . Наш вот форум вышивальщиц не очень процветает из-за молчунов надо Аленку туда запустить только она блин не вышивает
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 вот картинку нашла 1-3 - длина головы;2-3 - длина лба; 1-2 - длина морды;3-4 - длина шеи;4-7- высота в холке5-6 - косая длина туловища;8-9 – ширина груди;10-11 - обхват груди;12 - обхват пясти; 13-14 - высота в крестцеОксана, этот смайл меня реально напрягает, я лучше им других буду пугать Спасибки! Замерили Зарика. Высота в холке 58 см. Лер,а ж и говорю, что подарю,а ты им будешь пугать кого-нибудь
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибки! Замерили Зарика. Высота в холке 58 см. Лер,а ж и говорю, что подарю,а ты им будешь пугать кого-нибудь Зарик с Ружакой в холке одинаковые... слонопотамы я бы Алену им пугала, но она че то уже не боится ничего совсем страх потеряла
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 а то что у меня Оливка в холке 60см и весит 38,5 примерно-это норм?проверить легко когда он стоит, руки свои положи ему на корпус и не нажимая погладь если ребрышки и прослойку жирка чувствуешь, то он в хорошей формеа если тока жирок то надо худетьПривет,Алён Табе что,оскорбления инкриминировали?мне-флуд,провокационные высказывания,перепалки с форумчанами -склочница короче У меня тоже первое-поздравляю обеих с дебютом Кто то активно жал на кнопку жалоба-тот Павлик Морозов небось,который сообщения считал,и его сотоварищи Не расстраивайся и не будь наивной-справедливости там априори быть не может,особенно среди тех,кто раздаёт эти предупреждения-как известно-рыба гниёт с головы спасибо, тебя тоже с дебютом, я хотела сначала с модератором поговорить, а потом думаю вдруг ваще забанят, фиг с ним ну не могу ж я быть всегда чиста как Дева МарияА где это ты касячнуть успела Тебя наоборот похвалить надо рейтинг форума повышаешь ПыСы: Ален открою секрет меня тоже на 1о % предупредили за то что у меня линеечка в подписи была большим шрифтом и яркая так что я тоже косячница да вчерась за Настюху заступалась в разделе общение вот и предупреждение за флуд и оскорбления и за то что ору капслоком выписали в размере 10%так меня тоже за линейку наказать пора кстати, ты права Лен, рейтинг у форума повышается из-за кол-ва сообщений и от кол-ва участников . Наш вот форум вышивальщиц не очень процветает из-за молчунов надо Аленку туда запустить только она блин не вышиваетнеее я туды не пойду, только на условиях что мне навышивают родню в разных позах могу повысить рейтинг форума вышивальщица молчаливые они потому как руки заняты вышивкойЗарик с Ружакой в холке одинаковые... слонопотамы я бы Алену им пугала, но она че то уже не боится ничего совсем страх потеряла да блин а че делать то пойти поорать капслоком еще где-нить чтоли у меня еще 90% есть в запасе
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Зарик с Ружакой в холке одинаковые... слонопотамы я бы Алену им пугала, но она че то уже не боится ничего совсем страх потеряла Это точно, лаброслонопотамы Лер,тады дарю тебе такой смайлик Страшный :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да блин а че делать то пойти поорать капслоком еще где-нить чтоли у меня еще 90% есть в запасеза тобой и Таней теперь наблюдают вы под колпаком Это точно, лаброслонопотамы Лер,тады дарю тебе такой смайлик Страшный :lol2:ужысссс
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 за тобой и Таней теперь наблюдают вы под колпаком ужысссс У меня много таких страшных :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 за тобой и Таней теперь наблюдают вы под колпаком ужысссс да ну и фиг с ним пусть наблюдают мы жеж все осознали теперь я капслоком пользоваться точно не буду
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 точно??? :lol2: ну......д......а.....нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.