Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Короче Вы тут смотрю все зачиканые ладно хоть еще фото Своей собаки можно на аватарке оставить я не поняла почему ты еще не в наших рядах?а собака на аватарке должна быть с открытыми глазами или все равно? я волнуюсьЛер у тебя в подписи слишком яркий цвет
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лер у тебя в подписи слишком яркий цветя его забледнила уже
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 короче тема такая, сидим в воих темах и нос нникуда больше не высовываемточно Ален иначе зачикают если сюда не зайдут и не прочитают тогда придется свой форум создавать для нас лично Лер у тебя в подписи слишком яркий цвета ты че смеешься у тебя я смотрю тоже не все как надо :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 я слов то таких не знаюа вообще вы чего все бросились собак замерять? они ж от этого не станут стандартней :lol2: я бы тоже бросилась но на данный момент некогоНормально -выставила тут схемы всякие-и ещё и не замеряй теперь -я правда,кроме длины туловища ничего не меряла больше-он и так вписывается в параметры-а вот сколько по длине это туловище должно быть-не знаю Тему что ли на форуме создать,заодно и спросить-не метис ли у меня растёт и не встанут ли у него уши
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 я его забледнила уже еще забледни :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Нормально -выставила тут схемы всякие-и ещё и не замеряй теперь -я правда,кроме длины туловища ничего не меряла больше-он и так вписывается в параметры-а вот сколько по длине это туловище должно быть-не знаю Тему что ли на форуме создать,заодно и спросить-не метис ли у меня растёт и не встанут ли у него уши Тань! да не мерий ты Бруника мы итак знаем что у тебя метис или может темку откроешь-Кто у меня живет? И платила ли я за него деньги?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 точно Ален иначе зачикают если сюда не зайдут и не прочитают тогда придется свой форум создавать для нас лично а ты че смеешься у тебя я смотрю тоже не все как надо :lol2: у меня как раз все как положено и размер и бледность и количество :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 еще забледни :lol2: Девочки осторожнее Вы со склонением этого слова %%%%%%%
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Нормально -выставила тут схемы всякие-и ещё и не замеряй теперь -я правда,кроме длины туловища ничего не меряла больше-он и так вписывается в параметры-а вот сколько по длине это туловище должно быть-не знаю Тему что ли на форуме создать,заодно и спросить-не метис ли у меня растёт и не встанут ли у него уши ты чего решила под вчерашних аппоненток закосить? схемы не я выставила а кажется Лераустановку мою видела не вылазить из своих тем ни под каким предлогом
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 я не поняла почему ты еще не в наших рядах?у меня иммунитет от ведущих
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Девочки осторожнее Вы со склонением этого слова %%%%%%% Натусь мне и так ужо трашно не пугай езе больше
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 у меня как раз все как положено и размер и бледность и количество :lol2:ну блин а я подсдать хотела :lol2: ладно как накосячишь пиши я пожалуюсь на тебя :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а собака на аватарке должна быть с открытыми глазами или все равно? я волнуюсьа ты что правила не читала?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 у меня иммунитет от ведущих тебе помочь вступить в наши ряды? :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Нормально -выставила тут схемы всякие-и ещё и не замеряй теперь -я правда,кроме длины туловища ничего не меряла больше-он и так вписывается в параметры-а вот сколько по длине это туловище должно быть-не знаю Тему что ли на форуме создать,заодно и спросить-не метис ли у меня растёт и не встанут ли у него уши аааааааааааааааа это будет страшная тема можно еще спросить: про стандарт : почему собака квадратная?
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 ну блин а я подсдать хотела :lol2: ладно как накосячишь пиши я пожалуюсь на тебя :lol2: я ж юрист я правила читаю каждый день и даже мелко написанные
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а ты что правила не читала? а ты что читала :dribble: блин я здесь уже больше года а правил до сих пор не знаю
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 аааааааааааааааа это будет страшная тема можно еще спросить: про стандарт : почему собака квадратная? я предлагаю создать тему "почему собачники собачатся" :lol2: думаю там будет весело до невозможности
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 я ж юрист я правила читаю каждый день и даже мелко написанныеплохо читала на 10 % все таки штрафанули :P :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 тебе помочь вступить в наши ряды? :lol2: Спасибо я сама
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Тань! да не мерий ты Бруника мы итак знаем что у тебя метис или может темку откроешь-Кто у меня живет? И платила ли я за него деньги? Ну то,что вы знаете-это я знаю ,но доверяй и проверяй-пусть люди тоже выскажут своё доброе мнение-так и напишу-сначала про длину,потом-про метиса,про деньги-тоже упомяну-укажу цифру-5 тыс.рублей,нет,лучше 3-как у Карцева про раков,и купила-на Птичке ,добавлю,что кормлю-Педигри,нет-лучше-Чаппи-и притихну
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а ты что читала :dribble: блин я здесь уже больше года а правил до сих пор не знаю Ленусь! ты зачем сама себя сдала ладно хоть ты знаешь какие у тебя собаки и то хорошо
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 плохо читала на 10 % все таки штрафанули :P :lol2: штрафанули меня за эмоции а не за правилаСпасибо я сама зря ты от помощи друзей отказываешься
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ну то,что вы знаете-это я знаю ,но доверяй и проверяй-пусть люди тоже выскажут своё доброе мнение-так и напишу-сначала про длину,потом-про метиса,про деньги-тоже упомяну-укажу цифру-5 тыс.рублей,нет,лучше 3-как у Карцева про раков,и купила-на Птичке ,добавлю,что кормлю-Педигри,нет-лучше-Чаппи-и притихну ты тока нам не говори что ты тему создала, чтобы мы за тебя заступаться не ринулись
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ты чего решила под вчерашних аппоненток закосить? схемы не я выставила а кажется Лераустановку мою видела не вылазить из своих тем ни под каким предлогомНет,я хочу наоборот оппоненток немножко подразнить-подшатать нервную систему и посмотреть-насколько она рассшатана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.