Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну то,что вы знаете-это я знаю ,но доверяй и проверяй-пусть люди тоже выскажут своё доброе мнение-так и напишу-сначала про длину,потом-про метиса,про деньги-тоже упомяну-укажу цифру-5 тыс.рублей,нет,лучше 3-как у Карцева про раков,и купила-на Птичке ,добавлю,что кормлю-Педигри,нет-лучше-Чаппи-и притихну не забудь сказать что он у тебя скоро в разведение пойдет
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Нет,я хочу наоборот оппоненток немножко подразнить-подшатать нервную систему и посмотреть-насколько она рассшатана да чтож такое а вдруг мы тебя потеряем из-за бана тебя же за то ч то ты педигри кормишь
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 аааааааааааааааа это будет страшная тема можно еще спросить: про стандарт : почему собака квадратная? Точняк -про квадрат-тоже напишу
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 не забудь сказать что он у тебя скоро в разведение пойдетпровокатор!!!!
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 не забудь сказать что он у тебя скоро в разведение пойдет точно-скажу-для здоровья-но документов-нет :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 зря ты от помощи друзей отказываешьсяВы мне еще понадобитесь
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 да чтож такое а вдруг мы тебя потеряем из-за бана тебя же за то ч то ты педигри кормишьНу а что,подумаешь-обанкротилась -кормлю же всё-таки :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ой девочки! чувствую нас скоро всех под контроль возьмут Остановите землю-я сойду
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ты тока нам не говори что ты тему создала, чтобы мы за тебя заступаться не ринулись никому ничего не скажу-всё сделаю тайно и поздно ночью
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Точняк -про квадрат-тоже напишу и исчезни на пару дней а потом как в анекдоте:"пришел фокусник устраиваться в цирк, его спрашивают: Ваш самый коронный номер?Он говорит: Я подвешиваю бочку с дерьмом под куполом цирка и там бочка раскручивается, дерьмо разливается, все зрители в г@вне !Директор цирка: И в чем же фокус?!Фокусник: И тут выхожу Я. Весь в белом! " Ну а что,подумаешь-обанкротилась -кормлю же всё-таки :lol2:собака же веселая хвостом виляет, сколько попросят корма, столько и насыпают !
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ой девочки! чувствую нас скоро всех под контроль возьмут Остановите землю-я сойду Коней на переправе не меняют сиди
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ленусь! ты зачем сама себя сдала ладно хоть ты знаешь какие у тебя собаки и то хорошо да че уже терять то штрафанули меня за эмоции а не за правилаа за Caps :dribble: на форуме это означает что ты кричишь
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Коней на переправе не меняют сиди можно я ужо прилягу
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 и исчезни на пару дней а потом как в анекдоте:"пришел фокусник устраиваться в цирк, его спрашивают: Ваш самый коронный номер?Он говорит: Я подвешиваю бочку с дерьмом под куполом цирка и там бочка раскручивается, дерьмо разливается, все зрители в г@вне !Директор цирка: И в чем же фокус?!Фокусник: И тут выхожу Я. Весь в белом! " собака же веселая хвостом виляет, сколько попросят корма, столько и насыпают ! :lol2: Анекдот точно по теме-я его пожалуй запишу,и через пару дней в эту тему и вклиню Ну а что-вон тема была-мёдом ложками собак кормят ,а тут всё ж таки Педигри-это вам не хухры-мухры,или вон-что только не едят на улице и ничего,а у меня всё культурно-мисочка,Педигри,водичка-и кто может бросить в такую заботливую хозяйку камень можно я ужо прилягу Прилечь-разрешается ,но не долго
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 :lol2: Анекдот точно по теме-я его пожалуй запишу,и через пару дней в эту тему и вклиню Ну а что-вон тема была-мёдом ложками собак кормят ,а тут всё ж таки Педигри-это вам не хухры-мухры,или вон-что только не едят на улице и ничего,а у меня всё культурно-мисочка,Педигри,водичка-и кто может бросить в такую заботливую хозяйку камень Прилечь-разрешается ,но не долго Правильно! Главное, в тему больше не встревай. Спросила почему собака квадратная и убегай!
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 :lol2: Анекдот точно по теме-я его пожалуй запишу,и через пару дней в эту тему и вклиню Ну а что-вон тема была-мёдом ложками собак кормят ,а тут всё ж таки Педигри-это вам не хухры-мухры,или вон-что только не едят на улице и ничего,а у меня всё культурно-мисочка,Педигри,водичка-и кто может бросить в такую заботливую хозяйку камень Прилечь-разрешается ,но не долго А я Инде медом десны мазала со мной тоже все потеряно А ты еще скажи что с собакой ты гуляешь один раз 10 минут, остально время ты бухаешь))))я прилегла....но у меня в попе шило))) не могу -центр тяжести поднимает
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 остально время ты бухаешь))))с собакой вместе
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 блиннн сижу читаю ва и все страшней становитсяя надеюсь меня в таким шрифте не видно?
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Тревога!!!! нас читают 2 скрытых пользователя
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я,кстати,уже и фотку подобрала-я умираю над ней-там ему 5 месяцев-концлагерь отдыхает-скажу-что вот какой он у меня в 13 месяцев и аватарку поменяю на неё -ещё спрошу-может порцию увеличить-даю пол стакана в день-не худоват ли он у меня И сразу дёру-по совету Леры :lol2:Тревога!!!! нас читают 2 скрытых пользователя Мы давно уже выяснили,что это Алёна и Лера
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Я,кстати,уже и фотку подобрала-я умираю над ней-там ему 5 месяцев-концлагерь отдыхает-скажу-что вот какой он у меня в 13 месяцев и аватарку поменяю на неё -ещё спрошу-может порцию увеличить-даю пол стакана в день-не худоват ли он у меня И сразу дёру-по совету Леры :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Тревога!!!! нас читают 2 скрытых пользователя спокуха это я и Лера
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 с собакой вместе И не просто бухаю-не просыхаю и сама же педигри закусываю
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я,кстати,уже и фотку подобрала-я умираю над ней-там ему 5 месяцев-концлагерь отдыхает-скажу-что вот какой он у меня в 13 месяцев и аватарку поменяю на неё -ещё спрошу-может порцию увеличить-даю пол стакана в день-не худоват ли он у меня И сразу дёру-по совету Леры :lol2:ыыыыы это узник Бухенвальда думаю, что пол стакана в самый раз написать И не просто бухаю-не просыхаю и сама же педигри закусываю пол-стакана педигри, пол-стакана портвейна на завтрак
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А ты еще скажи что с собакой ты гуляешь один раз 10 минут, остально время ты бухаешь))))Глупости какие -когда мне гулять то,гулять я вообще не могу-пьющая очень -на балконе все дела делает
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 блиннн сижу читаю ва и все страшней становитсяя надеюсь меня в таким шрифте не видно? вииидно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.