БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ыыыыы это узник Бухенвальда думаю, что пол стакана в самый раз написать пол-стакана педигри, пол-стакана портвейна на завтрак Вот ещё-буду я с ним свой обед делить-это я про портвейн
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вот ещё-буду я с ним свой обед делить-это я про портвейн собаке даже выпить нечего
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Вот ещё-буду я с ним свой обед делить-это я про портвейн портвейн это дорого
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 спалилимы такие, сами на дно уйдем и тебя прихватим
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 собаке даже выпить нечего Дождь пойдёт-тогда и попьёт -капли из окна ловить будет
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я,кстати,уже и фотку подобрала-я умираю над ней-там ему 5 месяцев-концлагерь отдыхает-скажу-что вот какой он у меня в 13 месяцев и аватарку поменяю на неё -ещё спрошу-может порцию увеличить-даю пол стакана в день-не худоват ли он у меня И сразу дёру-по совету Леры :lol2: че то он слишком хорошо для педигри))
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 портвейн это дорогоВот и я говорю-дорого-мне и самой то только еле-еле
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Дождь пойдёт-тогда и попьёт -капли из окна ловить будет короче, тема готова
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 че то он слишком хорошо для педигри))Натуль,вообще то по легенде-ему тут 13 месяцев
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 мы такие, сами на дно уйдем и тебя прихватим Лер я как какашка всплываю всегда
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лер я как какашка всплываю всегданепотопляемая и ароматная ты наша
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Вот и я говорю-дорого-мне и самой то только еле-еле ты напиши что когда случается с ним погулять он к помойке радостно бежитнепотопляемая и ароматная ты наша не это не про меня
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Натуль,вообще то по легенде-ему тут 13 месяцев Тогда тему назовем-Помогите понять-кто у меня-мальяик или девочка? и помогите полюбить
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ты напиши что когда случается с ним погулять он к помойке радостно бежитпотому как таких деликатесов дома не видит
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 короче, тема готова Ну всё-я пошла на форум :lol2: В процессе ещё чего-нибудь припишу Напишу,что Педигри кормлю по совету Алёны,а пью-с горя,по совету Натали,а тему создала-по совету Леры И теперь хочу услышать правильно ли я советы выполняю-а то волнуюсь-счастлива ли моя собака,потому что я очень её люблю :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Тогда тему назовем-Помогите понять-кто у меня-мальяик или девочка? и помогите полюбить :lol2: какая-то пипка вроде торчит, а яек нетуНу всё-я пошла на форум :lol2: В процессе ещё чего-нибудь припишу Напишу,что Педигри кормлю по совету Алёны,а пью-с горя,по совету Натали,а тему создала-по совету Леры И теперь хочу услышать правильно ли я советы выполняю-а то волнуюсь-счастлива ли моя собака,потому что я очень её люблю :lol2:ты тока ссылки на наши темки не давай, а то вфчислят наш коварный план
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну всё-я пошла на форум :lol2: В процессе ещё чего-нибудь припишу Напишу,что Педигри кормлю по совету Алёны,а пью-с горя,по совету Натали,а тему создала-по совету Леры И теперь хочу услышать правильно ли я советы выполняю-а то волнуюсь-счастлива ли моя собака,потому что я очень её люблю :lol2:главное сразу убегай
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Тогда тему назовем-Помогите понять-кто у меня-мальяик или девочка? и помогите полюбить Нет,про любить я уже написала-просто спрошу-что это у него там болтается-и не пора ли по этому поводу сходить к вету
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 потому как таких деликатесов дома не видит бьется с бомжами насмерть, никакого соответтвия стандарту, не должен же он на людей нападать
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 потому как таких деликатесов дома не видит Я и сама таких для себя дома не вижу :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 бьется с бомжами насмерть, никакого соответтвия стандарту, не должен же он на людей нападатьнаоборот он охранник, никого не пропустит, нисмотря на свои 9 кг веса
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ты тока ссылки на наши темки не давай, а то вфчислят наш коварный планНу я ж не совсем ку-ку-просто ники напишу и всё
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 еще напиши что на Еврвазию хочешь сходить, там типа призы хорошие дают
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 наоборот он охранник, никого не пропустит, нисмотря на свои 9 кг веса :lol2: и хватка-мёртвая :lol2: -поэтому на балконе и гуляю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.