Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 наоборот он охранник, никого не пропустит, нисмотря на свои 9 кг веса ну с 9 кг перебор, надо хотя бы 12 написать щенки обычно весят с 10 кгг
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ну с 9 кг перебор, надо хотя бы 12 написать щенки обычно весят с 10 кггу меня Ружа была 9 кг в 2 месяца
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ну я ж не совсем ку-ку-просто ники напишу и всё ну ты ваще!!!! всю малину спалишь ники писать не надо , лучше скажи что заводчица насоветовала, и чато приезжает к тебе посмотреть на пса, и каждый раз говорит что мальчик самый крутой в пометеу меня Ружа была 9 кг в 2 месяца ну вот надо чуть больше указать
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 еще напиши что на Еврвазию хочешь сходить, там типа призы хорошие даютТоже хорошо-так тему и назову-хочу на Евразию-а потом всё по плану и по списку и притихну Москвичек только много на форуме-боюсь-не долго мне в подполье сидеть-вычислят ведь-придут и дверь сломают ну и не только дверь
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Тоже хорошо-так тему и назову-хочу на Евразию-а потом всё по плану и по списку и притихну Москвичек только много на форуме-боюсь-не долго мне в подполье сидеть-вычислят ведь-придут и дверь сломают ну и не только дверь а ты профиль подправь слегка, напиши вместо строгино мухосранск
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 у меня Ружа была 9 кг в 2 месяца Мне Бруняху в 4 привезли-он 12 кг весил,на фотке это он ещё отъелся
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 еще напиши что на Еврвазию хочешь сходить, там типа призы хорошие даюти опять-таки оценка для разведения
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ну ты ваще!!!! всю малину спалишь ники писать не надо , лучше скажи что заводчица насоветовала, и чато приезжает к тебе посмотреть на пса, и каждый раз говорит что мальчик самый крутой в пометену вот надо чуть больше указатьКакая заводчица-я ж его на Птицке купила по легенде ,ладно-палить не буду-просто по пользователям подберу какие-нибудь-пусть доказывают,что не верблюды и ничего мне не советовали
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 и опять-таки оценка для разведения да нет главный козырь что призы дают продать потом можно и портвешка купить
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а ты профиль подправь слегка, напиши вместо строгино мухосранскКстати,да,с местом проживания-тоже надо подправить
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Какая заводчица-я ж его на Птицке купила по легенде ,ладно-палить не буду-просто по пользователям подберу какие-нибудь-пусть доказывают,что не верблюды и ничего мне не советовали ой какая жестьты посмотри кто там в теме тебе грубил и их напиши всехКстати,да,с местом проживания-тоже надо подправить ты еще историю сообщений в профиле поправьа то по последним темам пойдут и все увидят
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Пойду ка я девочки,Бруняху поцелую-мне уже жалко его-я сама себя убить готова :lol2: ,представляю,как форум бы кипел :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Пойду ка я девочки,Бруняху поцелую-мне уже жалко его-я сама себя убить готова :lol2: ,представляю,как форум бы кипел :lol2:рейтинг этой темы летал бы со скоростью звука
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Пойду ка я девочки,Бруняху поцелую-мне уже жалко его-я сама себя убить готова :lol2: ,представляю,как форум бы кипел :lol2:иди уже целуй своего метисика-переростка
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 рейтинг этой темы летал бы со скоростью звукаНаверно,если бы я подобную увидела-тоже бы поучаствовала -а вот так правда,собрать в кучу,наиболее обсуждаемые вопросы и сделать с -анти стороны-жесть вообще получается-только про пьющих хозяев помоему ещё не было иди уже целуй своего метисика-переростка Да уже -глянул тек ещё на меня-понял наверно,как я измываюсь тут над ним Про корм писала-писала-и вспомнила,что не заказала,с утра собиралась-у нас чего то именно хилс фитнес в зоомагазинах не найти-только через инет
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Наверно,если бы я подобную увидела-тоже бы поучаствовала -а вот так правда,собрать в кучу,наиболее обсуждаемые вопросы и сделать с -анти стороны-жесть вообще получается-только про пьющих хозяев помоему ещё не было ноу-хау! тема побьет рекорды
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ноу-хау! тема побьет рекорды Думаешь план номер 2-в женских темах-"помогите-пью-всё мне мало" :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Думаешь план номер 2-в женских темах-"помогите-пью-всё мне мало" :lol2:ууууу, аншлаг обеспечен
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Наверно,если бы я подобную увидела-тоже бы поучаствовала -а вот так правда,собрать в кучу,наиболее обсуждаемые вопросы и сделать с -анти стороны-жесть вообще получается-только про пьющих хозяев помоему ещё не было Да уже -глянул тек ещё на меня-понял наверно,как я измываюсь тут над ним Про корм писала-писала-и вспомнила,что не заказала,с утра собиралась-у нас чего то именно хилс фитнес в зоомагазинах не найти-только через инет ты тока потом когда апогея достигнет обсуждение пожаловаться не забудь модератору мол оскорбляют меня а я просто совета попросила
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ты тока потом когда апогея достигнет обсуждение пожаловаться не забудь модератору мол оскорбляют меня а я просто совета попросилада ! потому как там будет знатная потасовка, навешают всем, всех пересчитают, проверят до седьмого колена, напишут в ЖЭК и ООН
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 да ! потому как там будет знатная потасовка, навешают всем, всех пересчитают, проверят до седьмого колена, напишут в ЖЭК и ООН ну в оон еще понимавю а в жэк на фига? :lol2:
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ну в оон еще понимавю а в жэк на фига? :lol2: чтобы узнать количество пьющих членов семьи и площадь квартиры
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Конечно пожалуюсь модератору-алкоголизм-это болезнь -а то что это,больная лаброхозяйка пришла за советом,за помощью,может даже и материальной-просто так у нас лечить не будут и сразу оскорблять Тихо пьющая алкоголичка-всё равно,что потеряшка по жизни-так что должны меня в этот раздел перенести и открыть счёт
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ага устами младенца.....Насть я ж в это верить начну вся жизнь прод откосНу вот видишь,я права
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 чтобы узнать количество пьющих членов семьи и площадь квартиры с какой цельюКонечно пожалуюсь модератору-алкоголизм-это болезнь -а то что это,больная лаброхозяйка пришла за советом,за помощью,может даже и материальной-просто так у нас лечить не будут и сразу оскорблять Тихо пьющая алкоголичка-всё равно,что потеряшка по жизни-так что должны меня в этот раздел перенести и открыть счёт на носилкахНу вот видишь,я права спасибо Настюшка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.