БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 на носилкахМожно и на руках-я не гордая :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Можно и на руках-я не гордая :lol2:на носилках удобней
Ружа Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 с какой цельюну вдруг собаке места не хватает, мож там алкоголики табунятся Можно и на руках-я не гордая :lol2:под ручки на вялых ножках
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 под ручки на вялых ножках Вот это даже вернее всего
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А на руках-приятнее Танюш..... смотря чьи рукину вдруг собаке места не хватает, мож там алкоголики табунятся под ручки на вялых ножках если они табунятся, то собаня 100% покормлена
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе утро Такссс на чем вчера остановились, я что то не могу понять с просони с чего начинать
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе утро Такссс на чем вчера остановились, я что то не могу понять с просони с чего начинать Лен, ту про бытовой алколизм хозяев обсуждают..давай, жги!! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Аленыч,приветик и тут! Как делишки,настроение?!Что нового? Доброе утро Такссс на чем вчера остановились, я что то не могу понять с просони с чего начинать Да,я что-то тоже ничего понять не могу
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Лен, ту про бытовой алколизм хозяев обсуждают..давай, жги!! :lol2:да из меня фиговый алкаш Верунь меня даже Алена при позорила когда я диплом защитила :lol2: ах они алкоголики тунеядцы :lol2: все пропали наверно отсыпаются после жуткого пития :lol2:
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Да,я что-то тоже ничего понять не могу тут нереально ничего понять, это же тема Аленки
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе утро Такссс на чем вчера остановились, я что то не могу понять с просони с чего начинать приветда я уже сама через раз понимаю о чем пишемАленыч,приветик и тут! Как делишки,настроение?!Что нового? Да,я что-то тоже ничего понять не могу привет, нового ничего нет, ижу скучаюно понять тоже не могу о чем речьда из меня фиговый алкаш Верунь меня даже Алена при позорила когда я диплом защитила :lol2: ах они алкоголики тунеядцы :lol2: все пропали наверно отсыпаются после жуткого пития :lol2:да я тоже еще тот алкоголиктут нереально ничего понять, это же тема Аленки :lol2: Лер у меня ж собаки нет
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 приветда я уже сама через раз понимаю о чем пишемда я тоже еще тот алкоголик :lol2: круто 434 страницы не о чем Давай нам расскажи про успехи своего сына и когда он приедет
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 :lol2: круто 434 страницы не о чем Давай нам расскажи про успехи своего сына и когда он приедет Пощла видать имя вспоминать,доки ищет... :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет, нового ничего нет, ижу скучаюно понять тоже не могу о чем речьНЕ скучай,я вернулась
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Аленка привет как %? вчера за флуд на тему алкоголизма не сняли
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 :lol2: круто 434 страницы не о чем Давай нам расскажи про успехи своего сына и когда он приедет ну не все 434 странрицы ни о чем 200 то про Николку все такисын не знаю чем занимается, :sorry: Арина ничего не рассказывает, ей некогда, все-таки 4 собани на ней да еще и работа, звоню - говорит все хорошо не переживайв след выхи поедут защищатьсяПощла видать имя вспоминать,доки ищет... :lol2: крокодилятина вернулась :clap_1: надолго к нам?НЕ скучай,я вернулась да я уже в клуб сгоняла, за ребенком на дачу, особо не заскучаешь тутНастинка ты подпиь сделай поменьше а то накажут как нас по правилам форума подпись должна быть не больше 2Аленка, как делишки??? а ты пыталась читать чего тут нафлудили за прошедшие два дня, после этого я не знаю даже как у меня дела
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 алена приветпривет как тыАленка привет как %? вчера за флуд на тему алкоголизма не сняли да нет, видимо еще не добрались до моей темыО,да тебе не скучно!)))ААА.щас поменяю ну чет овсем измельчила
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 да нет, видимо еще не добрались до моей темывсевидящее око приуснуло
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ну чет овсем измельчилаБлин,да я не знаю как сделать нажимаю н размер 3 он мне эту гадость выдает Хочу написать сколько мы вместе и ссылку на тему,пишет,что большая подпись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.