Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 поздравляем :thumbup: это очень здорово Мы сегодня в больнице маленькую палевую сплюшку видели, так себе захотелось :dribble: жаль живут от нас далеко у нас тоже все лабры на разных концах города живут, но мы собираемся все вместе гулять созваниваемся кто намашине и по пути забирает безлошадных
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 у нас тоже все лабры на разных концах города живут, но мы собираемся все вместе гулять созваниваемся кто намашине и по пути забирает безлошадныхАлен да у нас как то люди не такие я поначалу телефоны всех нашла позвонила, а собраться вечно у них не получается Есть у нас соседка 4 лет, но мы сейчас не гуляем она всю прогулку на Альбуше катается побегать ей не дает
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ален да у нас как то люди не такие я поначалу телефоны всех нашла позвонила, а собраться вечно у них не получается Есть у нас соседка 4 лет, но мы сейчас не гуляем она всю прогулку на Альбуше катается побегать ей не дает ну у нас тоже всяко бывает вроде и договоримся и приедет половина только
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 как я оскучилась по этой мордепривет Алёночек!!!!!скучаешь по Николе, фотки старые достала.. такой малявочка даже не верится, что он таким был :nyam:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 привет Алёночек!!!!!скучаешь по Николе, фотки старые достала.. такой малявочка даже не верится, что он таким был :nyam:привет Танюш, да уж так мало они маленькие по времени, потом смотришь и не веришь что он мог быть таким малипусенком
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 как я оскучилась по этой морде Супер-Ник и доча-фрутис и прелесть Алён,не грусти,хочешь я тебе своего метиса на время сбагрю -нагуляешься-вернёшь
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Аленка привет Ты слышала-нас с тобой у Танюши в темке в злые гении записали
Панда и Юля Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 приветик!!!!!Бозе-бозе,какой лапачка))))) :dribble:
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну у нас тоже всяко бывает вроде и договоримся и приедет половина толькоАЛЕНЧИК,НЕ ДРАЗНИ ТАКИМ счастьем! Я себе итак второго хочу
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Аленка привет Ты слышала-нас с тобой у Танюши в темке в злые гении записали вы такииие народ в заблуждение ввели по самое нехочу
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Супер-Ник и доча-фрутис и прелесть Алён,не грусти,хочешь я тебе своего метиса на время сбагрю -нагуляешься-вернёшь давай, я с удовольствием, Брунтэлло выкупаю в пруду, там, как мне сказали, вода водопроводная, потоянно циркулируетАленка привет Ты слышала-нас с тобой у Танюши в темке в злые гении записали да уж читала будем с тобой два злобных гнома - один худой и высокий, а второй круглый и маленькийа звать нас будут Штепсель с Торопунькой
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вы такииие народ в заблуждение ввели по самое нехочудо слез
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 приветик!!!!!Бозе-бозе,какой лапачка))))) :dribble: ага а щас большое и чудовищное животноеАЛЕНЧИК,НЕ ДРАЗНИ ТАКИМ счастьем! Я себе итак второго хочу извини Настюха не хотела усилить желание
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 да уж читала будем с тобой два злобных гнома - один худой и высокий, а второй круглый и маленькийа звать нас будут Штепсель с Торопунькойа я кто
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 вы такииие народ в заблуждение ввели по самое нехочуне... ну нормально, Лер, твоя хата с краю, ты ни че не знаешьа я кто ты круглый и маленький
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ага а щас большое и чудовищное животное извини Настюха не хотела усилить желаниеИзвини,в карман не положишь! Давай лабродоллары!
Ружа Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 не... ну нормально, Лер, твоя хата с краю, ты ни че не знаешьда, сижу тут тихо, никого не трогаю
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Извини,в карман не положишь! Давай лабродоллары! какая ты алчная :lol2: да, сижу тут тихо, никого не трогаю :lol2: слов нет
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 какая ты алчная :lol2: :lol2: слов нетВы меня еще плохо знаете
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Вы меня еще плохо знаете это вирус с бровямия так и знала а ты думала я себя круглой назову?Чудесный!спасибо, солнце
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 это вирус с бровямиа ты думала я себя круглой назову? я очень подхожу под это описание
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 я очень подхожу под это описание ты и так переборщила с достижением идеала фигуры :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.