БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да какие мы мускулистые??? у меня целлюлит даже на пальцахО грустном-потом и вообще,откуда ты словей то таких красивых понахваталась-целлюлит -рекламы что ли насмотрелась,тебе задание было петь -утро туманное-а ты в телевизор пялишься-глаза пока качать не надо
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 блин рано.. да? а я уже настроилась, сижу вечерами репетирую как орать с балкона буду А сорт семок тоже уже выбрала?да ты что!!! а на выставки я на какие сбережения ездить буду срочно размещаем объявление:ИЩУ СПОНСОРА для оплаты творческой работы- выставоккак говорила Раневская: деньги нужны главным образом для того, чтобы отдавать их другим!!!!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Что то притихла Алёна-поёт что ли до сих пор-вроде утро туманное не такой уж и длинный романс
Туся и Дуся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 срочно размещаем объявление:ИЩУ СПОНСОРА для оплаты творческой работы- выставоккак говорила Раневская: деньги нужны главным образом для того, чтобы отдавать их другим!!!!ой не кричите таким почерком Аленку могут штрафануть еще на 10%
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 На мужнины сбережения...На чьи же ещё... у нег их нет я все выгребаю при любом удобном случаеДа,чего это я спрашиваю? Он у тебя всегда такой А ты возьми и звякни в Столицу,а то вишь ребенка запустила!) дак Арише некогда мне рассказывать как он там, она работает и 4 собани на нейПривет, Алён! Как дела у тебя? Сколько ещё ника осталось ждать с испытаний?все под великим секретом даже я не в курсеПриветт Алёночек!!!!!когда Николка в родные пинаты собирается???? соскучилась по вам, все дела бросила заглянула на минутку не знаю Тань ничего не говорят, я соскучилась за вамиДа лаааадна? правда, правда, за сертификатом рабочим поехал парень мой
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро,Алёнушка Ты куда нас покинула
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет,моя добра фея! Как дела?привет солнышко, все хорошокак ты?Доброе утро,Алёнушка Ты куда нас покинула дак сижу терплю, чтобы ты догнала меня">привет Таневич
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Алена, докладай, как у тебя дела? Что-то ты скрытная такая
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ух какой мужик зеленыйспасибоАлена, докладай, как у тебя дела? Что-то ты скрытная такая да у меня права заканчиваются вот я два дня ношусь медсправку делаю, да заодним вам всем фору даю, чтоб меня догналивау! здорово!Доброе утро! Привет Анютик
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да у меня права заканчиваются вот я два дня ношусь медсправку делаю, да заодним вам всем фору даю, чтоб меня догналия не догоню, бесполезно
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 я не догоню, бесполезно а ты поднапрягись
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а ты поднапрягисьесли напрягусь, то боюсь пукну только и все..
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 если напрягусь, то боюсь пукну только и все.. ты не тем местом напрягаешься
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ты не тем местом напрягаешьсятак я всем тельцем напрягаюсь
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 дак сижу терплю, чтобы ты догнала меняИ я не догоню -придётся всё-таки смириться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 как у вас дела? дак потихоньку сижу дома после работы и гляжу с тоской на поводоктак я всем тельцем напрягаюсь уверена?И я не догоню -придётся всё-таки смириться чет слабо я в это верюЗдравствуйте!!!Как дела?Привет Юль, все хорошо, как Шармулька?приветь Ксень :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.