Шарм Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Юль, все хорошо, как Шармулька?Цветет и пахнет Я сегодня ходила с щенячкой ставила её в клуб на учет.Уходила ровно на 2,5 часа.Что она учудила это надо было видеть.Сорвала мне все шторы с карниза .Грызанула их.Ей это надоело.Она залезла на диван.Разгрызла всю подушку.Вытащила весь пух. Теперь за это целый день сидит наказанная...обижается на меня Вот так мы растем
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Цветет и пахнет Я сегодня ходила с щенячкой ставила её в клуб на учет.Уходила ровно на 2,5 часа.Что она учудила это надо было видеть.Сорвала мне все шторы с карниза .Грызанула их.Ей это надоело.Она залезла на диван.Разгрызла всю подушку.Вытащила весь пух. Теперь за это целый день сидит наказанная...обижается на меня Вот так мы растемне хило ребенок повеселился не расстраивайся они быстро умнеютОй, да, понимаю, ерунда, после выходных должен вернуться
Шарм Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 не хило ребенок повеселился не расстраивайся они быстро умнеютЯ ей на словах объяснила,а толку???Надо же как то уметь правильно наказывать.Все смеются. Что она так и будет у тебя всё и всех грысть
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ждём фотоотчёта очень надеюсь что после соревнований он будет, я Аришу каждый день прошу чтобы пофоткалаЯ ей на словах объяснила,а толку???Надо же как то уметь правильно наказывать.Все смеются. Что она так и будет у тебя всё и всех грыстьдак ты наругай и игнорь ее, должна понять
Шарм Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 очень надеюсь что после соревнований он будет, я Аришу каждый день прошу чтобы пофоткаладак ты наругай и игнорь ее, должна понятьПостараюсь=)
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Алён,у нашего друга,который наши сообщения считал-уже 122 -я тут его в одной теме застукала,где он с Индианой знакомился-чухнул парень где работать пальцами надо :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Постараюсь=)у тебя получится, я в тебя верюАлён,у нашего друга,который наши сообщения считал-уже 122 -я тут его в одной теме застукала,где он с Индианой знакомился-чухнул парень где работать пальцами надо :lol2:обскачет он нас Татьяна
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 обскачет он нас ТатьянаМожет написать ему в той теме-что флудишь здесь-в личку иди-там и флуди :lol2:
Ружа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 уверена?уверена! я даже вырубилась от усталости, поспала 2 часа
Шарм Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 у тебя получится, я в тебя верюобскачет он нас Татьяна Извиняюсь за глупый вопрос.Можно тут найти братьев или сестренок???
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Может написать ему в той теме-что флудишь здесь-в личку иди-там и флуди :lol2:забанят, он видимо какой-то блатной, нас же из-за него забанилипривет!!! давно чет не разговаривалиуверена! я даже вырубилась от усталости, поспала 2 часа ну ничего себе как тебе свезло, 2 часа проспать Извиняюсь за глупый вопрос.Можно тут найти братьев или сестренок??? чего ж это он глупый то?, создавай тему в заголовке пиши помет от такого-то числа и имена родителей, вполне возможно что хозы однопометников ваших тоже здесь тусят">утро доброе Танюшка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoПривет Оксанчик, как вы?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик моя добрая фея!Как Ник?Привет крохаэто ты на картинке? у тебя ветрянка?седня не звонила еще по Нику
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет крохаэто ты на картинке? у тебя ветрянка?седня не звонила еще по НикуХаха.вот навыдумывала!Конечно я,а как догадалась?
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 забанят, он видимо какой-то блатной, нас же из-за него забанилиТоже верно -нафлудит тогда в наше отсутствие тут Нудный он какой то-пришёл знакомиться и уже кучу поучений девчонке накидал
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Тоже верно -нафлудит тогда в наше отсутствие тут Нудный он какой то-пришёл знакомиться и уже кучу поучений девчонке накидал это в какой теме?пошли пофлудимХаха.вот навыдумывала!Конечно я,а как догадалась? по лучикам вокруг тебя
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ах ну да)))Ну извини,я ветренкой еще в 4 года переболела Так что это не комне
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ах ну да)))Ну извини,я ветренкой еще в 4 года переболела Так что это не комнеможет остаточное явление?
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 может остаточное явление?Да ну тебя Тем более у меня личико не такое круглое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.