Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Да ну тебя Тем более у меня личико не такое круглое :lol2: да ладно, вкусные такие щечки
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 :lol2: да ладно, вкусные такие щечкиА ты их попробывла?С чем они?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А ты их попробывла?С чем они? я не пробовала но аромат по всему форуму, вишней пахнут
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 спасибо, обожаю апельсиновый сок
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 это в какой теме?пошли пофлудимА тема очень на Наташину смахивает-Наташа и Индиана помоему :lol2:
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я не пробовала но аромат по всему форуму, вишней пахнутВишневый запах я люблю
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 спасибо, обожаю апельсиновый сокмы старались
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А тема очень на Наташину смахивает-Наташа и Индиана помоему :lol2:ну пошли чтоли сходимВишневый запах я люблю я тоже люблюмы старались Юль а я родилась рядом с Байкальском, и там жили мои бабуля и дедуля, в прошлом году я ездила на машине отдыхать на Байкал, в Иркутске дня два были, потом на Ольхон гоняли потом в Улан-Удэ ездили, на Аршан, в Горячинск
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Мы Аленчик с тобой схожи во вкусах! так это ж здорово
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так это ж здоровоАга,эх жаль далеко живешь,а то бы и чаще виделись!)*
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну пошли чтоли сходимя тоже люблюЮль а я родилась рядом с Байкальском, и там жили мои бабуля и дедуля, в прошлом году я ездила на машине отдыхать на Байкал, в Иркутске дня два были, потом на Ольхон гоняли потом в Улан-Удэ ездили, на Аршан, в ГорячинскЗдорово!!! Хорошо,что всё рядом
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoспасибо Ксень и тебе хорошего дняАга,эх жаль далеко живешь,а то бы и чаще виделись!)* это ты далеко живешь, а я тут ррядомПоздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Анютик спасибо и тебя с праздником
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Здорово!!! Хорошо,что всё рядом ну это там все рядом, а ехали мы до вас 4500 кмспасибо Танюшка и тебе отлично отдохнуть с праздником тебя
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну это там все рядом, а ехали мы до вас 4500 кмспасибо Танюшка и тебе отлично отдохнуть с праздником тебяСпасибочки, взаимно!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 это ты далеко живешь, а я тут ррядомМожет и правда Я в км не разбираюсь((
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Может и правда Я в км не разбираюсь(( Насть да я шучу, далеко мы друг от друга живем
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну это там все рядом, а ехали мы до вас 4500 кмТяжко наверное было
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну пошли чтоли сходимДа стесняюсь,я,Алён,чего то-парень только забывать нас стал,наш флуд и сообщения перестали по ночам сниться-и тут мы опять-переживаю за него
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Тяжко наверное было да мы особо не напрягались ехали в удовольствиеДа стесняюсь,я,Алён,чего то-парень только забывать нас стал,наш флуд и сообщения перестали по ночам сниться-и тут мы опять-переживаю за него а я отметилась, меня его терзания не волнуют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.