Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Никуся с днем косточки!!!! один месяц остался до совсем взрослой даты!!!Будь счастлив, малыш!! :clap_1: Верочка, ты нас никогда не забываешь, не то что я СПАСИБИЩЕАлен все дело в том что мне нужно забеременеть сначала а потом еще 9 месяцев отходить, у Альбуши это быстрее получится. Поэтому и говорю что Альбуне комнату обустроим :lol2:а ты заране начинай для лялюшонка обустраивать
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 а ты заране начинай для лялюшонка обустраиватьНачинаем потихоньку с Димой окна заказали менять во всей квартире что бы теплее зимой было, на следующей неделе будут ставить. Приезжай помогать отмывать квартиру
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Начинаем потихоньку с Димой окна заказали менять во всей квартире что бы теплее зимой было, на следующей неделе будут ставить. Приезжай помогать отмывать квартиру ды господь с тобой я дома уборку то не делаю, у меня горничная есть, а ты нет бы на стаканчик вина пригласить
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ды господь с тобой я дома уборку то не делаю, у меня горничная есть, а ты нет бы на стаканчик вина пригласитьзначит приезжай вместе с горничной а мы с тобой винца выпьем
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 значит приезжай вместе с горничной а мы с тобой винца выпьем а Николу я куда дену? у вас же течка
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 а Николу я куда дену? у вас же течкаДык с Коляном приезжай выпьем винца с тобой за молодых :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Дык с Коляном приезжай выпьем винца с тобой за молодых :lol2:рано еще свадьбу
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 рано еще свадьбуне мы не свадьбу пока знакомство с родителями :lol2:
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Аленочка и Никуля мои хорошие привет вам!!Совсем ни к кому сегдня не зашла со своим тормозным инетом Поздравляем нашего любимого Колянчика,Никулечку,Никуху,Ника,Никочку,Николая,Коляшу и.т.д с днем последней МАЛЕНЬКОЙ косточки,желаем ему яркой жизни,много Побед.удачи,добра,здороВья,долгих лет жизни,но а все остальное ему уже сделала его любимая мамуля Аленочка!!!!Счастья вам огромного на протяжении всей вашей совместной жизни!♥Мы вас с Оливкой очень любим!
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 не мы не свадьбу пока знакомство с родителями :lol2:оооо, уже знакомство с Факерами намечается пока мы тут ездили прививку делать, они тут уже обтяпывают дельце
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Аленка привет! Коляшика с прошедшим праздником! Целуем и обнимаем вас!
Тата и Прайс Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет мои хорошие!!!!!! столько понаписали не прочитать всё сразу. Николу и мы поздравляем с днём косточки!!!!!!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я опять пришла и не с пустыми руками поздравить нашего мальчика с косточкой и пожелать здоровья,счастья,успеха и дальнейших побед А маме Алёне-не запускать свои пальцы и побольше флудить,флудить и ещё раз флудить
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет Аленочка и Никуша,КАК дела,Как настроение?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Никусика поздравляем с косточкой!!!Здоровья богатырского,только побед в рингах, счастья и много вкусняшек
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 не мы не свадьбу пока знакомство с родителями :lol2:а парнь за это знакомство ума сойдет от аромата Альбы и не женится уже никогдаАленочка и Никуля мои хорошие привет вам!!Совсем ни к кому сегдня не зашла со своим тормозным инетом Поздравляем нашего любимого Колянчика,Никулечку,Никуху,Ника,Никочку,Николая,Коляшу и.т.д с днем последней МАЛЕНЬКОЙ косточки,желаем ему яркой жизни,много Побед.удачи,добра,здороВья,долгих лет жизни,но а все остальное ему уже сделала его любимая мамуля Аленочка!!!!Счастья вам огромного на протяжении всей вашей совместной жизни!♥Мы вас с Оливкой очень любим!солнышк мое любимое спаибо, так приятнооооо, уже знакомство с Факерами намечается пока мы тут ездили прививку делать, они тут уже обтяпывают дельце Лера спокойно!!!! почитай я ж никодашеньки еще не едуони на использовать хотят и горничную мою к рукам прибрать и плазму вашуАленка привет! Коляшика с прошедшим праздником! Целуем и обнимаем вас!привет Наталка, пасибоПривет мои хорошие!!!!!! столько понаписали не прочитать всё сразу. Николу и мы поздравляем с днём косточки!!!!!! любовь моя ты о нас помнишьЯ опять пришла и не с пустыми руками поздравить нашего мальчика с косточкой и пожелать здоровья,счастья,успеха и дальнейших побед А маме Алёне-не запускать свои пальцы и побольше флудить,флудить и ещё раз флудить спасибо дорогая, а бокалов то понаставила, я думала одна втихушечку выпьюНикусика поздравляем с косточкой!!!Здоровья богатырского,только побед в рингах, счастья и много вкусняшек Оксаночка-зайчик спасибо
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да не за что мои золотые! Для хороших людей и хороших слов не жалко
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лера спокойно!!!! почитай я ж никодашеньки еще не едуони на использовать хотят и горничную мою к рукам прибрать и плазму вашусмекалистые девченки в Междуреченске... уже и горничную решили прибрать к своим цепким лапкам а мы все как лошки наблюдаем уже целый год, как плазму то прикручивают, то откручивают
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Да не за что мои золотые! Для хороших людей и хороших слов не жалко Настюшка откуда в тебе только тепла и солнечночтисмекалистые девченки в Междуреченске... уже и горничную решили прибрать к своим цепким лапкам а мы все как лошки наблюдаем уже целый год, как плазму то прикручивают, то откручивают ага, а как говорили то по началу "нам ничего не надо, тока светлой любви"
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ага, а как говорили то по началу "нам ничего не надо, тока светлой любви"я помню подкупили своей простотой
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 я помню подкупили своей простотой я обычно сначала проверяю, а тут купилась как последняя лохушечка
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну во-первыХ отношение ко мне и Оливеру,а во-вторых,как вы мне греете душу ммм
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ну во-первыХ отношение ко мне и Оливеру,а во-вторых,как вы мне греете душу ммм в общем взаимно.... зимой не замерзнем
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я обычно сначала проверяю, а тут купилась как последняя лохушечкавот так вот, умеют же некоторые входить в доверие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.