VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 в общем взаимно.... зимой не замерзнемОх,дааа.не напоминай мне про зиму млин ненавижу ее Опять становиться капустой или луком!
Алена Басова Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 вот так вот, умеют же некоторые входить в доверие а вы то как к нам в душеньку залезлиОх,дааа.не напоминай мне про зиму млин ненавижу ее Опять становиться капустой или луком! а я зимой хочу лета, а летом зиму
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а вы то как к нам в душеньку залезлиа мы то че? мы простые девки
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 а вы то как к нам в душеньку залезлиа я зимой хочу лета, а летом зимуОу,ну это закон подласти,у меня та же болезнь К примеру как:вот поехал ты на природу и все 3 дня отдых пасмурно/дождливая погода...Только собирешь все свои палатки и .т.д,как выглядываает солнце.естессно уже не хочется разбирать все обратно...(у нас так зачастую бывает)
Тата и Прайс Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 любовь моя ты о нас помнишьты смеёшься я о вас никогда не забывала. я мысленно всегда с вами. просто куча дел. некогда даже пару слов написать. это неделя была очень плодотворной. сад весь облагородила. Документы на разрешение строительства площадки получила :clap_1: в августе ждём деньги на обустройство. в понедельник едем на Челябинские сборы меня уже доканали. как совразка по магазинам ношусь всё закупаю. Завтра у нас день города - доча и сынуля выступают-сейчас костюмы в порядок приводила. в общем КОШМАРРРР.. хочу уже отдыхать
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Аленочка,спокойной ночи вам с Ником!)
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 спасибо дорогая, а бокалов то понаставила, я думала одна втихушечку выпьюГосподи,Алён,когда ты только успеваешь столько накатать-и у меня.и у Леры,и у себя-и всего за каких то 15 минут А я знала,что ты втихую могёшь-поэтому заранее подготовилась
Ружа Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Господи,Алён,когда ты только успеваешь столько накатать-и у меня.и у Леры,и у себя-и всего за каких то 15 минут я вот тоже удивляюсь
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 я вот тоже удивляюсь Умом Богиню не понять,Лер
Ружа Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Умом Богиню не понять,Лер ею только можно восхищаться
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ален, как вы там??? отрываетесь на долгих прогулках??
Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Алён! Привет! Что за дела,Никуха есть а фоток так и нету... Ждём!!! Целуем!!! Лю!!!
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Оу,ну это закон подласти,у меня та же болезнь К примеру как:вот поехал ты на природу и все 3 дня отдых пасмурно/дождливая погода...Только собирешь все свои палатки и .т.д,как выглядываает солнце.естессно уже не хочется разбирать все обратно...(у нас так зачастую бывает)ой не говори Насть, хотя когда мы на Байкал ездили ни разу дождя не было, все две недели наслаждались солнцемты смеёшься я о вас никогда не забывала. я мысленно всегда с вами. просто куча дел. некогда даже пару слов написать. это неделя была очень плодотворной. сад весь облагородила. Документы на разрешение строительства площадки получила :clap_1: в августе ждём деньги на обустройство. в понедельник едем на Челябинские сборы меня уже доканали. как совразка по магазинам ношусь всё закупаю. Завтра у нас день города - доча и сынуля выступают-сейчас костюмы в порядок приводила. в общем КОШМАРРРР.. хочу уже отдыхать что за сборы? а сплощадкой молодец, я тобой восхищаюсь!!!Господи,Алён,когда ты только успеваешь столько накатать-и у меня.и у Леры,и у себя-и всего за каких то 15 минут А я знала,что ты втихую могёшь-поэтому заранее подготовилась годы изнурительных тренировокею только можно восхищаться ты так прикалываешься надо мнойАлен, как вы там??? отрываетесь на долгих прогулках?? привет Верулькин, да уж я в отрыве на пару с НикомАлён! Привет! Что за дела,Никуха есть а фоток так и нету... Ждём!!! Целуем!!! Лю!!!завтра постараюсь выложить
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ты так прикалываешься надо мнойЯ ж тебя люблю!Привет Аленка!
Cofi @ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! Ты куда пропала? Как дела у вас?
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Смиренная пришла я пожелать Алёнушке доброго утра и хорошего настроения -простите меня за всё,что было нехорошего на моей странице я больше так не буду
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Я ж тебя люблю!Привет Аленка! ой с утра признания в любви.... не к добруПривет ЛераПривет! Ты куда пропала? Как дела у вас?привет спасибо за фотку :)нормально дела, вся в заботах, вся в делах, работы куча, вот и не звонюу вас как?Смиренная пришла я пожелать Алёнушке доброго утра и хорошего настроения -простите меня за всё,что было нехорошего на моей странице я больше так не буду так уж и смиренная :)ладно уж, я то ведь люблю вас, флудильщицы мои ненаглядные
Cofi @ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 привет спасибо за фотку :)нормально дела, вся в заботах, вся в делах, работы куча, вот и не звонюу вас как?Вдруг ты забудишь как Блэк выглядит а тут фоточка - делись Никиными фотками соскучилась за ним уже Деал с пременным успехом как-то сложно всё, на работе чего-то странное твориться, вот ещё не исвестно в отпуск то я пойду или уже нет. Короче нифиха не понятно в нашей жизни. Но мы гуляем по выходным, Девчушка-лабрулька, чьих заводчиков я искала, нашла и маму и папу, пошла заниматься на послушку - у них сё будет ОК. Я в субботу сдала внутренний экзамен по вождению. День Икс будет 26го - что-то я оооочень сомниваюсь что сдам. С теорией у меня всё гуд, а вот воджение
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 так уж и смиренная :)ладно уж, я то ведь люблю вас, флудильщицы мои ненаглядныеИ мы любим тебя наша Богиня и смиренно восхищаемся :)
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ален приветули!!!!! Ждем с нетерпением новых фоток!!! ">
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Как Никуха??? Стал серъезней после полевых испытаний.
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ой не говори Насть, хотя когда мы на Байкал ездили ни разу дождя не было, все две недели наслаждались солнцемЗначит тебе просто повезло Привет мои сладенькие! Как у вас дела?Ален и правда не жадничай фоты с натаски!
Алена Басова Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Вдруг ты забудишь как Блэк выглядит а тут фоточка - делись Никиными фотками соскучилась за ним уже Деал с пременным успехом как-то сложно всё, на работе чего-то странное твориться, вот ещё не исвестно в отпуск то я пойду или уже нет. Короче нифиха не понятно в нашей жизни. Но мы гуляем по выходным, Девчушка-лабрулька, чьих заводчиков я искала, нашла и маму и папу, пошла заниматься на послушку - у них сё будет ОК. Я в субботу сдала внутренний экзамен по вождению. День Икс будет 26го - что-то я оооочень сомниваюсь что сдам. С теорией у меня всё гуд, а вот воджение фотки позже будут, с испытаний Аринка все обещает выслатьдавай сдавай экзамен и вперед за машинойИ мы любим тебя наша Богиня и смиренно восхищаемся :)ну тады ладно, прощаю вас дети моиАлен приветули!!!!! Ждем с нетерпением новых фоток!!!">привет танечка, будут, обещаю, все некогдаКак Никуха??? Стал серъезней после полевых испытаний. я тебя умоляю ответ очевиденЗначит тебе просто повезло Привет мои сладенькие! Как у вас дела?Ален и правда не жадничай фоты с натаски! привет Настин, я не жадничваю, у меня их просто нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.