Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 у меня Ружу в 4 утра вырвало немного.. блин, ну че ж это такое дала ей угляну ё-моё чего то на улице может слопала?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ну ё-моё чего то на улице может слопала?Ален, она блин стала жрать всю траву подряд и листочки с деревьев, рвет все подряд у нее даже какашки пахнут травой... А вчера она вообще как дурочка жрала без продыху и лопухи и листья вяза и амброзию и мураву..
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ален, она блин стала жрать всю траву подряд и листочки с деревьев, рвет все подряд у нее даже какашки пахнут травой... А вчера она вообще как дурочка жрала без продыху и лопухи и листья вяза и амброзию и мураву..а чего ты ей разрешаешь всякую дрянь есть ведь есть травка ядовитая по наглой рецедивисткой мордяхе и (надеюсь) перестанет
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а чего ты ей разрешаешь всякую дрянь есть ведь есть травка ядовитая по наглой рецедивисткой мордяхе и (надеюсь) перестанет да только люлей и навешиваю, так она с бешеной скоростью и остервенением на лету срывает, с зверским рыком эта наглая рецидивистка так и стреляет глазами на улице, я все время на чеку...только принюхается - я сразу в стойку
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 да только люлей и навешиваю, так она с бешеной скоростью и остервенением на лету срывает, с зверским рыком эта наглая рецидивистка так и стреляет глазами на улице, я все время на чеку...только принюхается - я сразу в стойку а ты с собой на прогулку для нее не берешь печеньки?
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а ты с собой на прогулку для нее не берешь печеньки?Боже какой Никуська красивый то)))))прям влюбилась)))такой умничка)))завидую)))хотя тоже свою дурёху люлю))))и еще он у тя такой красивый)))))прям сказка...а у меня страшненькая)))
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Боже какой Никуська красивый то)))))прям влюбилась)))такой умничка)))завидую)))хотя тоже свою дурёху люлю))))и еще он у тя такой красивый)))))прям сказка...а у меня страшненькая)))Спасибо Сашуль а ты давай на Еву не наговаривай, мы тут с Ником сидим думаем как к Еве подъехать чтоб тоже нашей невестой стала, такая моська симпатюлишная
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо Сашуль а ты давай на Еву не наговаривай, мы тут с Ником сидим думаем как к Еве подъехать чтоб тоже нашей невестой стала, такая моська симпатюлишная Тоже?))и сколько их у вас?))и на каком мы месте?в первую десятку входим?)
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Тоже?))и сколько их у вас?))и на каком мы месте?в первую десятку входим?)как раз в первую десяточку то и вошли мы тут из местных красоток гарем собираем
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 как раз в первую десяточку то и вошли мы тут из местных красоток гарем собираем ооо.гарем приличный)))
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ален, фотки изюмительные! Николка такой красотуня!
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ооо.гарем приличный)))Хм... дак у нас еще и друзья есь - мальчишки они тоже собирают невест так что смотрите от нас далеко не отбегайте, а то за девченками глаз да глаз Ален, фотки изюмительные! Николка такой красотуня! спасибо Ариночка тока вот голова у нас не растет никак я уж наглаживаю наглаживаю шишку роста а головушка не растет
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а ты с собой на прогулку для нее не берешь печеньки?Никусик-лапотусик!!! Обажаю его! Племяшечка наш сладенький! :dribble: Целуем вас мои любимые!!!!
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А нушу голову ты видела??))))у нас тоже не растет)тело большое, а голова мелкая.какая то не пропорциональная деваха)))как марсианин какой-то)))))
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну завелись мамаши, на детей клепать че попало, я вам . НОРМАЛЬНЫЕ У НИХ ГОЛОВЫ, в процессе роста, у моего такаж фигня была, все догналось, подростки они, подростки!!!!! Так что нечего! И еще.... мы Вас очень лю
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Никусик-лапотусик!!! Обажаю его! Племяшечка наш сладенький! Целуем вас мои любимые!!!!Спасибо солнышко ты наше бабулечка наша ненаглядная дядюшку нашего поцеловай за нас (это чего я ему сестра чтоль) А нушу голову ты видела??))))у нас тоже не растет)тело большое, а голова мелкая.какая то не пропорциональная деваха)))как марсианин какой-то)))))Саш а сколько Евульке?Ну завелись мамаши, на детей клепать че попало, я вам . НОРМАЛЬНЫЕ У НИХ ГОЛОВЫ, в процессе роста, у моего такаж фигня была, все догналось, подростки они, подростки!!!!! Так что нечего! И еще.... мы Вас очень лю аха нормальная голова у нас да?ты ее сравни с Булиной! и не надо мне говорить что вырастет мне надо прям щас!
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо солнышко ты наше бабулечка наша ненаглядная дядюшку нашего поцеловай за нас (это чего я ему сестра чтоль) вот так вот неожиданно стала я бабушкой! Звоните срочно в Рекорды Гиннесса... :lol2: Поцелуйки передала, вам от нас тож и по тому же месту! хмммм, сестра....есть какие-то сходства
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 вот так вот неожиданно стала я бабушкой! Звоните срочно в Рекорды Гиннесса... Поцелуйки передала, вам от нас тож и по тому же месту! хмммм, сестра....есть какие-то сходства ни фига! я ШОКОЛАДНАЯ от природы
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ни фига! я ШОКОЛАДНАЯ от природы а он может тоже ШОКОЛАДНЫЙ, только в душЕ?... вот ведь так и открещивается от родстенника, ты посмотри на нее..
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Саш а сколько Евульке?Нам 1 год и 2 месяца)))
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 а он может тоже ШОКОЛАДНЫЙ, только в душЕ?... вот ведь так и открещивается от родстенника, ты посмотри на нее.. да я не открещиваюсь куда вас денешь красотулечек-роднулечек наших
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да я не открещиваюсь куда вас денешь красотулечек-роднулечек наших :lol2: ........навязалась таки
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Нам 1 год и 2 месяца)))да точно еще разойдется у вас головушка не переживай ты разобралась как линеечку сделать? :lol2: ........навязалась таки :dribble:вот самокритичная то какая мы вас любим даже если бы и не были нашими дядюшками
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 [quote name=Алена+Ник' date='8.6.2010, 20:53' post='844196'аха нормальная голова у нас да?ты ее сравни с Булиной! и не надо мне говорить что вырастет мне надо прям щас!
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ален...мы заболели.. Я там у себя написала...плачу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.