VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Насть я только ною что худеть хочу, а делать ничего не делаю :)))а то Ален,ну вот и хорошо,что только говоришь))))Такие фотки прикольные! Никуха красавец!!!!
Ружа Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ничего себе, с какой вы мелочью гуляете У меня у Ружи есть склонность жевать мелких собак
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Аленка и летающие ушки Николашки)))целуем карапузикаОтчитываюсь) поела на ужин лимон и кофе наелаааааааааааась
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Аленка и летающие ушки Николашки)))целуем карапузикаОтчитываюсь) поела на ужин лимон и кофе наелаааааааааааась Натааааш,ну ты ж посадишь себе желудок,не тот вес при твоем возрасте и росте Ну нельзя так себя изнурять
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ален ты мне напиши про тесты не поняла вопроса ЛенАлен,ну вот и хорошо,что только говоришь))))Такие фотки прикольные! Никуха красавец!!!! спасибо Настюшничего себе, с какой вы мелочью гуляете У меня у Ружи есть склонность жевать мелких собак да мы с ними не гуляем, мы с ними репетируем а на мелочь ник не обращает вниманияПривет Аленка и летающие ушки Николашки)))целуем карапузикаОтчитываюсь) поела на ужин лимон и кофе наелаааааааааааась Наташ ты совсем так здоровье потеряешь, кофе и лимон, и то и другое плохо а вместе так ваще гремучая смесь
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 не поняла вопроса ЛенАлен привет!!!Я тебе писала что у нас официальные снимки не делают ты сказала что по снимкам ответишь позже и забыла наверно :)
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ален привет!!!Я тебе писала что у нас официальные снимки не делают ты сказала что по снимкам ответишь позже и забыла наверно :)напиши в личку свой телефон я тебе перезвоню, все объясню
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 напиши в личку свой телефон я тебе перезвоню, все объяснюнаписала
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Аленочка и Ник!))) Как у вас дела?Веселого дня!
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да мы с ними не гуляем, мы с ними репетируем а на мелочь ник не обращает вниманияа нам мелочь покоя не дает
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Аленочка и Ник!))) Как у вас дела?Веселого дня! привет солнышки мои, все хорошо, как вы?а нам мелочь покоя не дает а Никола ходит мимо них с царственным видом, я ржу
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ален у вас такая мелочь в друзьях модная ходит у нас нет таких
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Аленочка у нас все хорошо,даже есть успехи который день я сижу с Оливером и чужимидля него людьми на лавочке и он ноль внимания на них ттт Или вчера даже почти перед ним стояли незнакомые люди и разговаривали между собой,ну а я на всяк просто подтягивала его к себе,но может он такой спокойный из-за болезни? ФлудЮ
Алена Басова Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ален у вас такая мелочь в друзьях модная ходит у нас нет таких Лен это не друзья, а коллеги по репетицииАленочка у нас все хорошо,даже есть успехи который день я сижу с Оливером и чужимидля него людьми на лавочке и он ноль внимания на них ттт Или вчера даже почти перед ним стояли незнакомые люди и разговаривали между собой,ну а я на всяк просто подтягивала его к себе,но может он такой спокойный из-за болезни? ФлудЮ умнички вы моичто за болезнь... я чет пропустила?
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лен это не друзья, а коллеги по репетицииу вас там дефиле что ли проходит или неделя моды, такие собаньки красивые
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Лен это не друзья, а коллеги по репетицииумнички вы моичто за болезнь... я чет пропустила?Спасибо!Ну отит то у него
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 у вас там дефиле что ли проходит или неделя моды, такие собаньки красивые у нас завтра будет открытие кинологических соревнований служебных собак МВД России, мы в открытии будем участвовать в параде породСпасибо!Ну отит то у него ну елки-палки, вылечила?
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у нас завтра будет открытие кинологических соревнований служебных собак МВД России, мы в открытии будем участвовать в параде породну елки-палки, вылечила?О урааа!Во сколько вас смотреть и по какому и восколько?(у нас разница с мск 3часа)Нет еще не вылечила,у нас курс-2 недели Приветик мои хорошие
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 О урааа!Во сколько вас смотреть и по какому и восколько?(у нас разница с мск 3часа)Нет еще не вылечила,у нас курс-2 недели Приветик мои хорошиедавайте лечитесь, я еще сама не знаю во сколько все это будут показывать
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 кто сказал, что лабры не летают?стоим выслеживаем голубей
Ухтышка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ален ух ты так во сколько за вас кулачки то зажать :dribble: Если узнаешь во сколько будут показывать скажи мы тоже хотим посмотреть ПыСы: фотки не видно
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ален ух ты так во сколько за вас кулачки то зажать :dribble: Если узнаешь во сколько будут показывать скажи мы тоже хотим посмотреть ПыСы: фотки не видно хорошодля просмотра фоток тебе надо нажать ф5
Ухтышка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 хорошодля просмотра фоток тебе надо нажать ф5все равно не видно ладно может позже загрузится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.