VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 давайте лечитесь, я еще сама не знаю во сколько все это будут показыватьСпасибо Аленочка) Ну как узнаешь обязательно мне в личку напиши,а то я в темке могу и не увидеть
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 все равно не видно ладно может позже загрузится щас видно?Спасибо Аленочка) Ну как узнаешь обязательно мне в личку напиши,а то я в темке могу и не увидеть ладноИ я что-то фоток не вижу привет :))
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 летающий лабр прям чудо-зверты на тень его посмотри, там ваще непонятно кто
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Хаха,Ален вот это Никуха летает Научите нас?Тоже в строгаче?
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Хаха,Ален вот это Никуха летает Научите нас?Тоже в строгаче? это видимо с рождения либо летает, либ нетстрогач из-за течных девок, которые на репетиции ходят
Алена Басова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ой Ник, ой очаровашка! спасибо Ань :)
Панда и Юля Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Приветик!!!!Какой Ник красавчик,прям загляденье :thumbup: жалко у нас не покажут((((вы фоточки для нас ,живущих за кордоном,обязательно скидывайте,будем любоваться :dribble:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 это видимо с рождения либо летает, либ нетстрогач из-за течных девок, которые на репетиции ходятЖаль,нен научите А т.е Никуха тоже может дернуть к течным?
Nadusha & Capri Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ты на тень его посмотри, там ваще непонятно ктоприветик)) это же кенгурууу
Ружа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ты на тень его посмотри, там ваще непонятно ктотам сайгак на тени
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Репетиция на спортивном поле:Приветик!!!!Какой Ник красавчик,прям загляденье :thumbup: жалко у нас не покажут((((вы фоточки для нас ,живущих за кордоном,обязательно скидывайте,будем любоваться :dribble: Юль специально для тебя фотки с репетиции :)Жаль,нен научите А т.е Никуха тоже может дернуть к течным? Насть дак он кобель да еще и доминантный, конечно его очень интересуют девочки с запахомприветик)) это же кенгурууу эта верия еще не рассматриваласьтам сайгак на тени похоже, тока рогов не хватаетдевченки у меня Ник вчера после рпетиции захромал, седня утром встали пошли гулять а он прям припадает на правую переднюю лапу, я в истерике, мы ж ломали уже лапу левую, щас звонила ветам, сказали после обеда к ним ехать, я прям сижу плачу что за хрень такая
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Репетиция на спортивном поле:девченки у меня Ник вчера после рпетиции захромал, седня утром встали пошли гулять а он прям припадает на правую переднюю лапу, я в истерике, мы ж ломали уже лапу левую, щас звонила ветам, сказали после обеда к ним ехать, я прям сижу плачу что за хрень такаяАлён,привет!Фотки-здоровские и прдыдущие тоже-Ник,как всегда-бестящий угольный красавец,а танцующие тойчики-это нечто.Алён,ты не паникуй раньше времени-перелом вряд ли,он бы вообще ходить толком не мог,да и стонал бы-скорее всего потянул,ты ощупывала?как он реагирует-дёргает лапу?Успокойся и держи себя в руках-не передавай ему своё настроение!
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Репетиция на спортивном поле:Насть дак он кобель да еще и доминантный, конечно его очень интересуют девочки с запахомдевченки у меня Ник вчера после рпетиции захромал, седня утром встали пошли гулять а он прям припадает на правую переднюю лапу, я в истерике, мы ж ломали уже лапу левую, щас звонила ветам, сказали после обеда к ним ехать, я прям сижу плачу что за хрень такаяАленчик приветик!Никуха-красавец такой прм ммм И ничего ты не т олстая Вполне таки элегантная девушка-красавица Ален,бегом к вету!!!!! Ты не паникуй,может наколол чем...Мы с вами и целуем вас)
Ружа Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Аленчик привет! Фотки такие интересные Напиши, как там Никуха, я волнуюсь ты проверяла лапу, может уколол сильно?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет! Ален,ездили к вету? Какие новости? Лапки и кулачки зажали !
Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ален привет!!!Как выступили?Никуша красавец холенный :nyam: Ален как вы ходили к врачу?ПыСы: у меня Линусик как то захромала я лампу на лапу направила а оказалось заноза прям в подушечку впилась. Посмотри
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Алён,привет!Фотки-здоровские и прдыдущие тоже-Ник,как всегда-бестящий угольный красавец,а танцующие тойчики-это нечто.Алён,ты не паникуй раньше времени-перелом вряд ли,он бы вообще ходить толком не мог,да и стонал бы-скорее всего потянул,ты ощупывала?как он реагирует-дёргает лапу?Успокойся и держи себя в руках-не передавай ему своё настроение!Тань это левретки и цверг-пинчер :lol2: выступать седня будем по москве в 18:00в лапе нет ничего, и он у меня как назло терпеливый лапу всяко разно вертела, вроде все в порядке, но ведь прям припадает на лапуАленчик приветик!Никуха-красавец такой прм ммм И ничего ты не т олстая Вполне таки элегантная девушка-красавица Ален,бегом к вету!!!!! Ты не паникуй,может наколол чем...Мы с вами и целуем вас) спасибо Настьк вету сходили он пока уколол обезболивающее, завтра на рентген поедемАленчик привет! Фотки такие интересные Напиши, как там Никуха, я волнуюсь ты проверяла лапу, может уколол сильно?хромает Лер, и сильно хромает, особенно когда полежал и встаетПривет! Ален,ездили к вету? Какие новости? Лапки и кулачки зажали !Ксюнечка спасибо, ждем завтра чтобы посмотреть на рентгене, седня ну никак не получаетсяАлен привет!!!Как выступили?Никуша красавец холенный :nyam: Ален как вы ходили к врачу?ПыСы: у меня Линусик как то захромала я лампу на лапу направила а оказалось заноза прям в подушечку впилась. Посмотри ща еще раз посмотрю, но уже не проверишь реакцию у него обезболивающее поставлено
Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Нукуша мальчик сладкий что же такое Ален а не мог связку потянуть
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Нукуша мальчик сладкий что же такое Ален а не мог связку потянуть да фиг его знает, причин может быть миллион, надо найти верную и лечить
Verun4ik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ты на тень его посмотри, там ваще непонятно ктоЧе там не понятно??? Все понятно Кенгуру!!! Как ваша лапуля??? У нашей подружки так было после игрищ давольно часто. Им прописали лекарство для суставов и все стало ок.. И свами обязательно должно наладится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.