VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо крошка моя, тока у меня на мед сильнейшая аллергия, вплоть до отека "Квинке"Ух ты бедненькая моя,я тоже аллергией страдаю,только на пыльцу и фрукты9прикинь без фруктов всю жизнь с 9 лет )Ну тогда мед замени малиновым вареньем
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ты сильнее умеешь! .............и обе замерли в глубоком реверансе :lol2: Ух ты бедненькая моя,я тоже аллергией страдаю,только на пыльцу и фрукты9прикинь без фруктов всю жизнь с 9 лет )Ну тогда мед замени малиновым вареньем попробую
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Давай,потом скажешь об успехах)нас показали по местному телевидению, но мы с Никохой не попали
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 нас показали по местному телевидению, но мы с Никохой не попалиНдаааа,ну вот зачем тогда было учавствовать!? Люди эти блин!!!!!Ну как с лекарственным варевом?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ндаааа,ну вот зачем тогда было учавствовать!? Люди эти блин!!!!!Ну как с лекарственным варевом? скипидару нет
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 скипидару нетНу ты даешь,проверь там чего у тебя еще нет и иди в аптеку,а то лечитьСя она решила!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ну ты даешь,проверь там чего у тебя еще нет и иди в аптеку,а то лечитьСя она решила! зая моя у меня температура 39 и 5, ходить пока не сильно могу, а если поползу то к закрытию успею
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 зая моя у меня температура 39 и 5, ходить пока не сильно могу, а если поползу то к закрытию успеюОй,госпидя прости я совсем не подумала Пошли тогда кого-нить)
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 зая моя у меня температура 39 и 5, ходить пока не сильно могу, а если поползу то к закрытию успеюАлёночек ты что???? антибиотики уже пъёшь????? поправляйся скорей. а в аптеку мужа зашли. негоже тебе с такой температущей ползать по улицам :nono:
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Алёночек ты что???? антибиотики уже пъёшь????? поправляйся скорей.а в аптеку мужа зашли. негоже тебе с такой температущей ползать по улицам :nono:как придет работы зашлю, не извиняйся, откуда ты могла знать что я трупиком валяюсьой я это Насте писала, все глазки не видят, ручки не пишутОй,госпидя прости я совсем не подумала Пошли тогда кого-нить)Настюшка я тебе ответила на сообщение Танюшки глючу слегка
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 как придет работы зашлю, не извиняйся, откуда ты могла знать что я трупиком валяюсьой я это Насте писала, все глазки не видят, ручки не пишутАлён выключай комп и бай ложись. перечитала раз 5 своё сообщение, не извинялась я вроде как придет работы зашлю, не извиняйся, откуда ты могла знать что я трупиком валяюсьой я это Насте писала, все глазки не видят, ручки не пишутНастюшка я тебе ответила на сообщение Танюшки глючу слегкапока писала ты уже реабилитировалась. значит не всё потеряно :thumbup: температура тебе не помеха
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Алён выключай комп и бай ложись. перечитала раз 5 своё сообщение, не извинялась я вроде пока писала ты уже реабилитировалась. значит не всё потеряно :thumbup: температура тебе не помехаТань, перезагрузиться надо мне, притормаживаю
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да,Аленыч,засылай мужа,за Терафлю,Антибиотиками и скмпидаром! А сама спать или полежи отдахни ото сидит,быстро прими горизонтальное полажение
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Да,Аленыч,засылай мужа,за Терафлю,Антибиотиками и скмпидаром! А сама спать или полежи отдахни ото сидит,быстро прими горизонтальное полажение я из положения лежа пальцы тренирую
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я из положения лежа пальцы тренируюхорошо устроилась
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я из положения лежа пальцы тренируюАга,хорош))Все хочешь Танюшку до изнеможения довести?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 хорошо устроилась по секрету скажу не очень удобноАга,хорош))Все хочешь Танюшку до изнеможения довести? ее доведешь, у нее счетчик сообщений в теме растет со скоростью звука
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Аленка вот на меня кричишь, а сама болеть удумала Готовь попу...теперь я еду тебя пороть!быстренько водочки с перцем))) Как у мордастенького с лапой?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Аленка вот на меня кричишь, а сама болеть удумала Готовь попу...теперь я еду тебя пороть!быстренько водочки с перцем))) Как у мордастенького с лапой?как тебе не стыдно? у меня температура под 40 а ты меня пороть вздумалаНикола меньше хромает, но все равно на рентген его завтра повезу
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Првиет Алёна и черныш Ник!Как у вас дела?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Првиет Алёна и черныш Ник!Как у вас дела?привет, ну практичеки все в порядке не считая ангины у меня и хромающей лапки у Ника
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 привет, ну практичеки все в порядке не считая ангины у меня и хромающей лапки у НикаОГоЛечитесь!!!Ангина это серьёзно!Представляяю как вам в жару плохо...
Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 как тебе не стыдно? у меня температура под 40 а ты меня пороть вздумалаНикола меньше хромает, но все равно на рентген его завтра повезутак у меня совести нет....Выздоравливайте блин оба!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ОГоЛечитесь!!!Ангина это серьёзно!Представляяю как вам в жару плохо... а у нас холодно, мы как-будто не в России живемтак у меня совести нет....Выздоравливайте блин оба!!!!совесть вместе с лишними кг ушла чтоль?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.