Туся и Дуся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 совесть вместе с лишними кг ушла чтоль?сижу и думаю а было ли
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по секрету скажу не очень удобноее доведешь, у нее счетчик сообщений в теме растет со скоростью звукаАх,ну да она же у нас стойкий щитовод
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а у нас холодно, мы как-будто не в России живемсовесть вместе с лишними кг ушла чтоль?Ой,не заметила,извените Ну так это ещё хуже!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 сижу и думаю а было ли ни фига себе лишние кг были по любому а вот совесть..... так и вижу тебя в позе мыслителяАх,ну да она же у нас стойкий щитовод да не то словоОй,не заметила,извените Ну так это ещё хуже! ерунда, я тоже все ообщения не читаюпо мне лучше холодно чем жара, если честно
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ни фига себе лишние кг были по любому а вот совесть..... так и вижу тебя в позе мыслителяда не то словоерунда, я тоже все ообщения не читаюпо мне лучше холодно чем жара, если честномне тоже,если мне ужжасно жарко и нету воды у меня паника начинается Лошадку для Вас ! URL=http://www.radikal.ru]
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 мне тоже,если мне ужжасно жарко и нету воды у меня паника начинается Лошадку для Вас ! URL=http://www.radikal.ru]красота!!! прекрати меня на Вы называть
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 красота!!! прекрати меня на Вы называтьхорошо
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 как ты себя чувствуешь? температура спала?
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 вот и отличнопросто мне только 15 будет,вот и подумала...
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Аленчик, ты хоть лечишься? Температура ушла?
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 как ты себя чувствуешь? температура спала?Тань, я себя не чувствуюпросто мне только 15 будет,вот и подумала... ну и что, девочка ты моя воспитаннаяАленчик, ты хоть лечишься? Температура ушла?лечуь, вчера по Настиной наводке муж скипидар по городу искал, не нашелтемпературу не меряла седня
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 лечуь, вчера по Настиной наводке муж скипидар по городу искал, не нашелтемпературу не меряла седняПривет моя сладенькая ягодка! Как у тебя дела?Как здоровье,лечишься?Как так скипидару не найти,а барсучий жир,мож где есть или у дедов(своих спроси в.т.ч и про скипидар)у них то все имеется Как Николаша?
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет моя сладенькая ягодка! Как у тебя дела?Как здоровье,лечишься?Как так скипидару не найти,а барсучий жир,мож где есть или у дедов(своих спроси в.т.ч и про скипидар)у них то все имеется Как Николаша?да я мужа озадачила, путь ищетНик прихрамывает :(, седня постараюсь его свозить на рентген
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да я мужа озадачила, путь ищетНик прихрамывает :(, седня постараюсь его свозить на рентгенПусть,пусть Негоже сладому полу в больном состоянии рыскать здоровье себе И нечего тебе Николу самой возить,в таком состоянии тоже мужа озадач)
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Приветы наши вам :thumbup: Ален ты чего это болеть то вздумала :nono: давай выздоравливай хочешь я тебя малинки пришлю Николашка как?Что то я не могу найти ссылку на репортаж где вы выступали
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Тань, я себя не чувствуюПривет моя хорошая!!!! как это не чувствуешь отставить, начинай уже чувствовать. как здоровье????
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Тань, я себя не чувствуюну и что, девочка ты моя воспитаннаялечуь, вчера по Настиной наводке муж скипидар по городу искал, не нашелтемпературу не меряла седня
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Пусть,пусть Негоже сладому полу в больном состоянии рыскать здоровье себе И нечего тебе Николу самой возить,в таком состоянии тоже мужа озадач)нет Насть Никоху я доверяю тока одному человеку, это я самаПриветы наши вам :thumbup: Ален ты чего это болеть то вздумала :nono: давай выздоравливай хочешь я тебя малинки пришлю Николашка как?Что то я не могу найти ссылку на репортаж где вы выступали по первому каналу нас не показывали из-за терракта в Норвегии, а по местному, ищи телеканал Югра выпуски за 25 июляПривет моя хорошая!!!! как это не чувствуешь отставить,начинай уже чувствовать. как здоровье????да я дня три ща бесчувственная буду потом оправлюсьспасибо
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 да я дня три ща бесчувственная буду потом оправлюсьпоправляйся скорей!!! Алён а не пробовала Николке кремом "Алезан" лапку помазать, может просто растянул и мышыца побаливает???? мы после гор только им и спасались.
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 по первому каналу нас не показывали из-за терракта в Норвегии, а по местному, ищи телеканал Югра выпуски за 25 июляАлен вроде нашла вот http://www.ugra-tv.ru/programs/inform/news/videoarhiv_novosti/?i=2695 палевого(ую) лабра знаете?
Алена Басова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 поправляйся скорей!!! Алён а не пробовала Николке кремом "Алезан" лапку помазать, может просто растянул и мышыца побаливает???? мы после гор только им и спасались.я алезаном пока не убедюсь что это не перелом мазать не буду, при переломе этого делать нельзяАлен вроде нашла вот http://www.ugra-tv.r...novosti/?i=2695 палевого(ую) лабра знаете?палевая девочка по имени Лоис, хозяйка Машуля, конечно знаю :)
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 я алезаном пока не убедюсь что это не перелом мазать не буду, при переломе этого делать нельзяпалевая девочка по имени Лоис, хозяйка Машуля, конечно знаю :)ну значит то смотрела молодцы Ален :thumbup: в нашей деревне таким и не пахнет только дрес. клуб который кусачками занимаются с овчарками Ален как Ник?
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет,Аленочка,все понятно с Никухой и пусть выздоравливает,а ты тоже аккуратнее и выздоравления тебе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.