Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аленка, солнышко наше, выздоравливайте скорее с Никушей и никогда больше не болейте :nono:

целуем вас, наши звезды :thumbup:

Опубликовано

лечуь, вчера по Настиной наводке муж скипидар по городу искал, не нашел:lol2:

температуру не меряла седня

да, без скипидара плохо :doh::lol2: а где его можно купить? прям раритет какой-то

Опубликовано

ну значит то смотрела :nyam: молодцы Ален :thumbup: :thumbup: :thumbup:

в нашей деревне таким и не пахнет только дрес. клуб который кусачками занимаются с овчарками :sorry:

Ален как Ник?

Лен хромает, с рентгеном пока не получается, все время занят специалист

Привет,Аленочка,все понятно с Никухой и пусть выздоравливает,а ты тоже аккуратнее и выздоравления тебе!!!! :thumbup:

привет, стараюсь, лечусь, скипидар так и не нашли

Аленка, солнышко наше, выздоравливайте скорее с Никушей и никогда больше не болейте :nono:

целуем вас, наши звезды :thumbup:

привет Наташ, буду следовать твоим строгим указаниям:lol2:

да, без скипидара плохо :doh::lol2: а где его можно купить? прям раритет какой-то

Настя озадачила всю мою семью этим скипидаром:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

я алезаном пока не убедюсь что это не перелом мазать не буду, при переломе этого делать нельзя

палевая девочка по имени Лоис, хозяйка Машуля, конечно знаю :)

Привет моя хоршая!!! Как здоровье???

Ну что ж ты сразу на плохое думаешь- сразу перелом :nono: давай надеяться на лучшее. и так оно и будет :ok:

Опубликовано

Настя озадачила всю мою семью этим скипидаром:lol2: :lol2: :lol2:

скипидар нонче на вес золота :hmm: вона как оно :lol2:

Опубликовано

Дорогие вы наши выздоравливаете ,давайте!!!!

Мы за вас переживаем!!!

привет Кристинка, спасибо, будем выздоравливать обязательно

Привет моя хоршая!!! Как здоровье???

Ну что ж ты сразу на плохое думаешь- сразу перелом :nono: давай надеяться на лучшее. и так оно и будет :ok:

да просто у нас уже так было вот теперь боюсь

вчера ездили на ренген в конно-спортивный клуб, там у них цифровой рентген, вет посмотрела его и сказала давай зря собаку облучать не будем, подождем еще 6 дней если хромота будет оставаться то сделаем

скипидар нонче на вес золота :hmm: вона как оно :lol2:

да уж не говори, страшно жить без скипидару:lol2:

Ален, приветик!!!!! :clap_1: настраиваемся только на позитив и быстренько поправляемся!!!!!!!:clap_1::nyam:

">

привет Танечка, спасибо, да я и так вся на позитиве тока пока болею:lol2:

Опубликовано

Аленочка привет!!!

Не переживай все наладится мы держим за вас кулачки и лапки.

Наверно просто растяжения у нас знакомая лабра бежала и ногу себе потянула ногу бинтовали эластичным бинтом и все прошло.

Опубликовано

Аленочка привет!!!

Не переживай все наладится мы держим за вас кулачки и лапки.

Наверно просто растяжения у нас знакомая лабра бежала и ногу себе потянула ногу бинтовали эластичным бинтом и все прошло.

Лен я этого засранца бинтую, а он разгрызает все что набинтовано:lol2:

Привет радость моя!!!!

как твоя ангина поживает??? ты уже от неё избавилась????

Привет солнце

жива она еще, и пробка из гланды еще не велезла, но горло почему тог не болит

Опубликовано

Лен я этого засранца бинтую, а он разгрызает все что набинтовано:lol2:

И правда засранец, у меня Альба такая кроме ошейника ничего не воспринимает все с себя стаскивает. Один раз бусы надела так у нее морда была как будто я ее на голодную войну отправила :lol2:

Опубликовано

И правда засранец, у меня Альба такая кроме ошейника ничего не воспринимает все с себя стаскивает. Один раз бусы надела так у нее морда была как будто я ее на голодную войну отправила :lol2:

лежит ты у меня в ногах и газы зараза такая пускает

вонь невыносимая:lol2:

Опубликовано

лежит ты у меня в ногах и газы зараза такая пускает

вонь невыносимая:lol2:

Так кто пускает я или он, что то не поняла :lol2: :lol2:

Ален мы тоже иногда страдаем только от двух жоп, а потом начинается выяснения кто же это сделал :hmm::lol2:

Опубликовано

Так кто пускает я или он, что то не поняла :lol2: :lol2:

Ален мы тоже иногда страдаем только от двух жоп, а потом начинается выяснения кто же это сделал :hmm::lol2:

дак Ник чего еще делает, он когда громко выпустит подскакивает и с таким недоумением на меня смотрит:lol2:

Опубликовано

дак Ник чего еще делает, он когда громко выпустит подскакивает и с таким недоумением на меня смотрит:lol2:

Мол

Мама мама как тебе не стыдно :lol2: :lol2:

Опубликовано

ты случаем не про Прайсюху рассказываешь :lol2: один в один :thumbup: у него такое выражение мордахи , что мне иногда кажется так и скажет. "Мам ты зачем это сделала-это же не красиво" :lol2:

Опубликовано

нахал одним словом:lol2:

А дома больше ни кого нет?

А то у нас обычно я на Диму Дима на меня а кто то из девчонок сидит спокойно и попукивает :stinker::lol2: :lol2:

Опубликовано

А то у нас обычно я на Диму Дима на меня а кто то из девчонок сидит спокойно и попукивает :stinker::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

нет дома только мы с Ником, а я за себя отвечаю:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

он не сомневается, он удивляется как он мог так потупить:lol2:

ах вон оно что, ну тогда успокой ребенка скажи что такое иногда случается :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...