VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Аленочка и Никуся как дела????????Мы волнуемся,вы куда пропали то?
Ружа Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Аленкин привет! Ты там выздоровела хоть? Как там Никуха?я тут оторвана от инета , не в теме совсем
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ален ты как? Где пропала? Все хорошо?
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Аленушка,добрый вечер вам с Ником)Как вы ?Что случилось?Как вы,выздоравливате????Куда пропали я надеюсь все хорошо?
Marishka2007 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Алёна скоро объявится.Инет подключит и напишет
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А Аленка наша потеряшка Возвращайтесь мы ждем
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет блудные попугаи! Давайте уже платите за инет,а то мы сильно скучаем! И желаем скорейшего выздоровления!
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ален когда появишься?Как вы с Коляшкой?
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 привет девченки, инета нет и не будет в ближайший месяц, я со своим больничным на нулеНикоха лапу вылечил, зато у нас понос был нереальный, даже кровь была, а в городе энтерит, но у нас он не выявился, щас уже лучше я вылечиться никак не могу, у меня температура не падает, с меня уже всю кровь высосали, я живу можно сказать в больницея вас всех люблю и скучаю
Verun4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет девченки, инета нет и не будет в ближайший месяц, я со своим больничным на нулеНикоха лапу вылечил, зато у нас понос был нереальный, даже кровь была, а в городе энтерит, но у нас он не выявился, щас уже лучше я вылечиться никак не могу, у меня температура не падает, с меня уже всю кровь высосали, я живу можно сказать в больницея вас всех люблю и скучаюАлен, выздоравливай поскорееДержись там!!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет девченки, инета нет и не будет в ближайший месяц, я со своим больничным на нулеНикоха лапу вылечил, зато у нас понос был нереальный, даже кровь была, а в городе энтерит, но у нас он не выявился, щас уже лучше я вылечиться никак не могу, у меня температура не падает, с меня уже всю кровь высосали, я живу можно сказать в больницея вас всех люблю и скучаюПривет,Аленочка!Солнышко ты наше хорошее,выздоравливай скорее и мы за тебя будем держать кулачки Возвращайся скорее,мы вас целуем А за Никуху я очень рада)
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет девченки, инета нет и не будет в ближайший месяц, я со своим больничным на нулеНикоха лапу вылечил, зато у нас понос был нереальный, даже кровь была, а в городе энтерит, но у нас он не выявился, щас уже лучше я вылечиться никак не могу, у меня температура не падает, с меня уже всю кровь высосали, я живу можно сказать в больницея вас всех люблю и скучаюЗдравствуй радость моя!!!! Соскучилась по вам сильно-сильно. сижу читаю и расстроилась. поправляйтесь скорей родные вы наши. не дело болеть :nono: люблю вас и целую :mwah1:
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Аленочка, солнышко! Поправляйся скорее.Мы с Дуней держим за вас кулачки и желаем скорейшего выздоровления.Целуем и ждем огурчиками
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет девченки, инета нет и не будет в ближайший месяц, я со своим больничным на нулеНикоха лапу вылечил, зато у нас понос был нереальный, даже кровь была, а в городе энтерит, но у нас он не выявился, щас уже лучше я вылечиться никак не могу, у меня температура не падает, с меня уже всю кровь высосали, я живу можно сказать в больницея вас всех люблю и скучаюАленушка добрый вечер!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ с Никохой!!!!!!! Держим за вас кулачки и все лапки!
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Аленчик, душа моя, выздоравливай! Мы рядом с тобой! Думаем о тебе!
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ален, выздоравливай поскорееДержись там!!Алена,Выздоравливай!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.