Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ален...мы заболели.. Я там у себя написала...плачу...малышечки наши, выздоравливайте поскорей!!!
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ну усе, достала, вот смотри фотка с "Евразии", Бульке 10 месяцевну и хде тут бошая голова?
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а ты с собой на прогулку для нее не берешь печеньки?ААААААА Красавец мужчина!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ААААААА Красавец мужчина!!!!!! Спасибки Катереныш
villo Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 вроде так, хм...проверка способностей...моих
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 вроде так, хм...проверка способностей...моихАаааааааааааааааа Джесса красавчик
villo Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мамочку увидел и обрадовался...мояж бесятинка "Что? что? Вы хотите меня снова покормить?!" Вот это мое солнце, мое сокровище, мой друг и напарник..
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 такой красотулька прям исцеловала бы всего сладкого мальчишочка
villo Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да, он у меня лапотусичка, седой уже правда, но седина его облагораживает!Люблю его безумно! Я рада, что он и тебе понравился!!!! Приеду в Ханты вместе с ним, будем дружить все вместе!!! Джеська всех ваших малышей научит разным примудростям
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Да, он у меня лапотусичка, седой уже правда, но седина его облагораживает!Люблю его безумно! Я рада, что он и тебе понравился!!!! Приеду в Ханты вместе с ним, будем дружить все вместе!!! Джеська всех ваших малышей научит разным примудростям я чувствую воспитает он нас! не по детски за нас неразумных возьмется а как же щен от нашего первого помета?
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 "Что? что? Вы хотите меня снова покормить?!" Вот это мое солнце, мое сокровище, мой друг и напарник.. ну какой же красотун, смотрю и улыбаюсь, просто невозможно безучастно смотреть на такого!
villo Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, девочки!Да, он у меня такой мальчишка внушает доверие с первого взгляда. Взгляд ангелочка выработанный с детства! Профессионально пускает слезки при виде печенья в шоколадной глазури
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, девочки!Да, он у меня такой мальчишка внушает доверие с первого взгляда. Взгляд ангелочка выработанный с детства! Профессионально пускает слезки при виде печенья в шоколадной глазури Способный парень за печеньки как работает
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Способный парень за печеньки как работает Лер а она все продажные шкурятинки, ты бы видела скока я печенек на ринге Нику скормила, Карина ко мне два раза втихушку пока судья не видит добавку приносила
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 вот Лер как обещала - наше место на котором он только кости грызет, да еще когда я спать ухожу делает вид что он там щас спать будет
villo Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Аленочка, ты сфотай его истинно любимое место отдыха. Это насолько оригинально, таких полочек ни в одном зоомагазине не продают
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вот Лер как обещала - наше место на котором он только кости грызет, да еще когда я спать ухожу делает вид что он там щас спать будет :( Красотун, да ж слов нет! Хитрюга! Затискала б всего! И у нас тож такая же косточка есть.. А на последней-то как языц завернул :) Вид такой, как будто он сидит и поёт: ла-ла-лай-ла-лай-ла-лай.... ;) :) еще я узрела у тя кресло-качалку! МММммм, моя мечтаааа.... :(
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Аленочка, ты сфотай его истинно любимое место отдыха. Это насолько оригинально, таких полочек ни в одном зоомагазине не продают да пожалста Красотун, да ж слов нет! Хитрюга! Затискала б всего! И у нас тож такая же косточка есть.. :( А на последней-то как языц завернул :) Вид такой, как будто он сидит и поёт: ла-ла-лай-ла-лай-ла-лай.... ;) :) :) еще я узрела у тя кресло-качалку! МММммм, моя мечтаааа.... :(спасибо Мариша :)ты глянь на компе наш форум, щас тока заметила :)
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 да пожалста спасибо Мариша ты глянь на компе наш форум, щас тока заметила :(От они как отдыхают )))))) Никуся балдежный такой песа!!! :( А форум на компе сразу приметила
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 От они как отдыхают )))))) Никуся балдежный такой песа!!! :( А форум на компе сразу приметила Марин, полочка была предназначена для обуви, правда там кроме тапок ни разу ничего больше не лежало, вот появился Ник в нашем доме и как только стал дастовать до этой полки сразу там и заприметил себе местечко, очень удобно в плане места много не занимает когда лежит на этой полке
villo Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ВОТ! Гениальное место отдыха! :( Лучше не придумаешь Целую в кожанный нос, звезду г.Ханты_Мансийска и Обнимаю самую опасную девушку этого города! Вы лучшие!!!!!
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 да пожалста оооо.эт что такое?)))шкафчик))))какой креативный мущинка)))))
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ВОТ! Гениальное место отдыха! :( Лучше не придумаешь Целую в кожанный нос, звезду г.Ханты_Мансийска и Обнимаю самую опасную девушку этого города! Вы лучшие!!!!!злая ты Карина ( вот щас кааак обижусь и несдобровать тебе :(оооо.эт что такое?)))шкафчик))))какой креативный мущинка)))))это мой дизайн типа вешалки многофункциональной
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вот Лер как обещала - наше место на котором он только кости грызет, да еще когда я спать ухожу делает вид что он там щас спать будет Аленка, шикарное место для погрызания костей! не всякая собаня может похвастаться таким троном Он такой лапуля! Прям обнять и тискать И в таком шкафчике так вальяжно лежит на полочке :( Целую нашего кавалера в моську!
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Аленка, шикарное место для погрызания костей! не всякая собаня может похвастаться таким троном место у вас хоть сохранное))а наша вот принцесса уже три места сожрала, щас спит на голом полу)))ну или у меня в ногах))(чаще всего).Потому что, что ей не оставишь все разгрызает....может у нее чет с зубами, не знаю прям)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.