Ружа Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 кому с костылём,кому с рукой :lol2: чего ты нам компанию по запчастям предлагаешь?
Туся и Дуся Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 нет, ну ни в какие ворота не лезет, глаз да глаз за ней! уже Лера и Натали виноватые :lol2: а кто своих корешей с костыликами фоткал ?+ 10000000 Ну наконец то мои хорошечки появились Милый Николашка с днюшенькой тебя!!!!!здоровья, здоровья и еще раз здоровья а все остальное мамулька купит
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Это не я-это Лера и Натали -они плохому научили и меня и сынульку Но я уже на пути к исправлению-а сынулька пока нет а чем, стесняюсь спросить исправляешься?Уррра!Аленка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поправляйся солнышко мое!) Николаша,любимка наша!Поздравляем тебя с днем ангела и желаем тебе счастья ,добра,побед,побольше счастливых и веселых дней и догих и здоровых лет жизни!!!! Мужчина - царственность и сила. Мужчина - творчество небес. Мужчина - яркое светило. Мужчина - чудо из чудес. Мужчину дружно поздравляем, В тот день, когда родился он. И много доброго желаем: Чтоб жизнь, как мед, чтоб жизнь, как сон! Настенька, спасибо роднаяНикуша, поздравляем тебя с Днём Рождения! С твоей 2 большой косточкой! Желаем тебе крепкого здоровья, отменного аппетита, солнечной погоды, много похвалы, побед и всего самого наилучшего! Слушайся свою замечательную мамку и всё будет замечательно! Ваши АнЧесо! От души я тебя поздравляю,Веселись в этот день, не скучай!Я желаю тебе столько счастья,Чтоб оно пролилось через край.Пусть хорошее все запомнится,Все задуманное – пусть исполнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,И хорошие люди встретятся!Анечка спасибо, любимки вы нашиНикуля, с Днем Рождения тебя, наш угольный мачо!Здоровья, побед!нет, ну ни в какие ворота не лезет, глаз да глаз за ней! уже Лера и Натали виноватые :lol2: а кто своих корешей с костыликами фоткал ?спасибо Леруськин+ 10000000 Ну наконец то мои хорошечки появились Милый Николашка с днюшенькой тебя!!!!!здоровья, здоровья и еще раз здоровья а все остальное мамулька купит спасибо Наталек, очень приятно
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а чем, стесняюсь спросить исправляешься?молитвами :lol2:
Ухтышка Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Аленчик :nyam: Как 2ой годик отметили?Как здоровье у вас с Коляшей?
Marishka2007 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 , Алёнчик , поздравляем мальчишку твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро,мои любимки! Хорошего дня!)Мы вас любим))))))как вы?
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 молитвами :lol2:прям чувствую как ты молишься и прихлебываешь какой-нить напиток и снова молишьсяПривет Аленчик :nyam: Как 2ой годик отметили?Как здоровье у вас с Коляшей?все хорошодень варенья отметили косточкой, Алёнчик , поздравляем мальчишку твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!спасибо Маришик, теперь он в открытом классеДоброе утро,мои любимки! Хорошего дня!)Мы вас любим))))))как вы? Привет настеныш, вышла на работу, а работать не могу, сижу на форуме
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Блин,ты чего Ален,ты же еще болеешь???????? Ну правильно,ну ее эту рабту,сиди д сиди
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Любимого Николяшку с днём второй большой косточки!!!!!!!!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздраавляем Ника со второй косточкой! Поздравляю с днем рожденьяИ желаю много лет!Праздничного настроенья,Выдающихся побед!Пусть всегда над головоюБудет ясным небосклон,Жизнь пускай течет рекоюБез тревоги и забот!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Блин,ты чего Ален,ты же еще болеешь???????? Ну правильно,ну ее эту рабту,сиди д сиди да мне ехать в субботу к маме в Казахстан, а на больничном далеко не уедешь, вот и попросилась на выписку с больничногоЛюбимого Николяшку с днём второй большой косточки!!!!!!!!!!!!спасибо ТанюшПоздраавляем Ника со второй косточкой! Поздравляю с днем рожденьяИ желаю много лет!Праздничного настроенья,Выдающихся побед!Пусть всегда над головоюБудет ясным небосклон,Жизнь пускай течет рекоюБез тревоги и забот!Оксаночка, спасибо
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А все понятно)Удачно съездить)))Ты только пожалуйста не забудь за нас кулачки подержать в воскреснье в 8.00 по мск,а по-нашему в 11.00 ?
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ален доброе утро!!!! как это мы пропустили такое событиеПОЗДРАВЛЯЕМ НИКОЛЯШУ с днем второй косточки!!!!! Желаем крепенького здоровья и большого собачьего счастья!!!!!!!! ">">
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А все понятно)Удачно съездить)))Ты только пожалуйста не забудь за нас кулачки подержать в воскреснье в 8.00 по мск,а по-нашему в 11.00 ?Настюка ну как я про вас могу забыть?????Ален доброе утро!!!! как это мы пропустили такое событиеПОЗДРАВЛЯЕМ НИКОЛЯШУ с днем второй косточки!!!!! Желаем крепенького здоровья и большого собачьего счастья!!!!!!!!">">спасибо золотко мое
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!проголосовала :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Никусенька,с Днем рождения тебя!Пусть будет множество цветов,Больших и маленьких подарков,Улыбок и прекрасных слов,Чувств искренних, событий ярких!Пусть удается все легко,Успех ждет необыкновенный,Мечта, взмывая высоко,В жизнь воплотится непременно!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Никусенька,с Днем рождения тебя!Пусть будет множество цветов,Больших и маленьких подарков,Улыбок и прекрасных слов,Чувств искренних, событий ярких!Пусть удается все легко,Успех ждет необыкновенный,Мечта, взмывая высоко,В жизнь воплотится непременно!Лелечка спасибо
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а я как обычно...НИКУХА!!! С ДНЕМ ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТИ ТЕБЯ!!! ТЫ ТЕПЕРЬ МУЖИК, ЗАЩИЩАЙ МАМУ И ТОЛЬКО РАДУЙ!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ САМЫХ КЛАССНЫХ КУПАНИЙ, ВЕСЕЛЫХ ИГР, КРКПКИХ ПАЛОК И КРАСИВУЩИХ НЕВЕСТ!!!МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ, УЖЕ УСПЕЛИ СОСКУЧИТЬСЯ И ВСЕГДА ЖДЕМ В ГОСТИ!!!АЛЕНУШКА ТЫ МОЛОДЕЦ, ВЫРАСТИЛА ТАКОГО ПАРНЯ!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛАБРОСЫНОЧКА!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 а я как обычно...НИКУХА!!! С ДНЕМ ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТИ ТЕБЯ!!! ТЫ ТЕПЕРЬ МУЖИК, ЗАЩИЩАЙ МАМУ И ТОЛЬКО РАДУЙ!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ САМЫХ КЛАССНЫХ КУПАНИЙ, ВЕСЕЛЫХ ИГР, КРКПКИХ ПАЛОК И КРАСИВУЩИХ НЕВЕСТ!!!МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ, УЖЕ УСПЕЛИ СОСКУЧИТЬСЯ И ВСЕГДА ЖДЕМ В ГОСТИ!!!АЛЕНУШКА ТЫ МОЛОДЕЦ, ВЫРАСТИЛА ТАКОГО ПАРНЯ!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛАБРОСЫНОЧКА!!! вот ты как человек не можешь поздравить!!! вечно слезу вышибешь
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вот ты как человек не можешь поздравить!!! вечно слезу вышибешь можно подумать ты можешь я между прочим у тебя учусь
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 можно подумать ты можешь я между прочим у тебя учусь не надо чужие заслуги мне приписывать :lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настюка ну как я про вас могу забыть?????Привет мои золотые! Спасибо Аленочка,но просто мало ли -замотаешься Как у вас дела,как ты Ален?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет мои золотые! Спасибо Аленочка,но просто мало ли -замотаешься Как у вас дела,как ты Ален?привет девочка моя :)я не замотаюсь, ты мне смс тока скинь как вы выступили, а то я в инет не смогу выйти у нас все нормально не считая того что я продолжаю болеть :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.