VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 привет девочка моя :)я не замотаюсь, ты мне смс тока скинь как вы выступили, а то я в инет не смогу выйти у нас все нормально не считая того что я продолжаю болеть :) Хорошо))))Ты напиши мне номерочек свой в ЛС? Блин.Ален мне тебя уже жалко,ты хоть пораньше с работы что ли уходи и усиленно лечись и как пришла с работы лежала бы
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Хорошо))))Ты напиши мне номерочек свой в ЛС? Блин.Ален мне тебя уже жалко,ты хоть пораньше с работы что ли уходи и усиленно лечись и как пришла с работы лежала бы щас кинуНасть лежать - это не про меня, я даже с температурой 39 ношусь как в попу раненая
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 щас кинуНасть лежать - это не про меня, я даже с температурой 39 ношусь как в попу раненаяПасиб Ален)А я тебя щас свой в ответ)Ну ты даещь
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Пасиб Ален)А я тебя щас свой в ответ)Ну ты даещь меня даже мне кажется смерть моя не остановит
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 меня даже мне кажется смерть моя не остановитОй,только давай до этого доходить не будем? А то же и мне будет плохо без тебя!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ой,только давай до этого доходить не будем? А то же и мне будет плохо без тебя! дак как же я ж метрвая бегать буду, народ распугивать
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 дак как же я ж метрвая бегать буду, народ распугиватьПредставляю картину Алена такая летит и "ааа,меня моя смертушка не остановиит,бойтесь!!!!!" Хотя знаешь лучше этого не представлять
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Представляю картину Алена такая летит и "ааа,меня моя смертушка не остановиит,бойтесь!!!!!" Хотя знаешь лучше этого не представлять дак я не одна летать буду, я ж Ника выгуливать буду
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 дак я не одна летать буду, я ж Ника выгуливать будуО,Ален,чего то ты рано от таком представлении заговорила,еще и Ника за собой утащитъ хочет,ну полный аншлаг
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 О,Ален,чего то ты рано от таком представлении заговорила,еще и Ника за собой утащитъ хочет,ну полный аншлаг нееееет я тока про себя
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 нееееет я тока про себяВот ты даешь еще и помирать собралась,давай заканчивай,мы тебя все равно никуда не отпустим И не надейся А давай лучше о чем нить получше поговорим,кроме,как о загробной теме? Давай фотки Ника,а то чет соскучились)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вот ты даешь еще и помирать собралась,давай заканчивай,мы тебя все равно никуда не отпустим И не надейся А давай лучше о чем нить получше поговорим,кроме,как о загробной теме? Давай фотки Ника,а то чет соскучились)фотки будут после Казахстана, щас ничего нет
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 фотки будут после Казахстана, щас ничего нетА ,ты Никулю с собой берешь?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А ,ты Никулю с собой берешь? ну да, мы по дороге будем к его маме заезжать на чай
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну да, мы по дороге будем к его маме заезжать на чайУх ты,как классно!!! Прям к ЕГО маме?????
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ух ты,как классно!!! Прям к ЕГО маме?????да, я уже со Светланой созвонилась, она нас ждет с нетерпением
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да, я уже со Светланой созвонилась, она нас ждет с нетерпениемВау вау!А я вам завидую,тоже хочу к мамульке съездить ,но во-первых папа не повезет,во-вторых не напрашиваться же к заводчику в гостит А заводчица и у нас тоже -Светлана
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вау вау!А я вам завидую,тоже хочу к мамульке съездить ,но во-первых папа не повезет,во-вторых не напрашиваться же к заводчику в гостит А заводчица и у нас тоже -Светлана ну я не напрашивалась, просто звонила ей сообщить об успехах Николы и сказала что планирую приехать, а она позвала в гости
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну я не напрашивалась, просто звонила ей сообщить об успехах Николы и сказала что планирую приехать, а она позвала в гостиНе я не про то что ты напрашиваешься,я вообще это не имела ввиду,просто нас заводчик не зовет ,а напрашиваться нехорошо Удачно вам съездить)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Не я не про то что ты напрашиваешься,я вообще это не имела ввиду,просто нас заводчик не зовет ,а напрашиваться нехорошо Удачно вам съездить) да я и не думала что ты так решила просто написаласпасибо насть, думаю съездим хорошо
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да я и не думала что ты так решила просто написаласпасибо насть, думаю съездим хорошоЗначит я тупень Оййй,голова моя садовая А я уверенна,что хорошо съездиете)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Значит я тупень Оййй,голова моя садовая А я уверенна,что хорошо съездиете) ехать уже через два дня а у меня ничего не собрано в дорогу и машина не проверена
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ехать уже через два дня а у меня ничего не собрано в дорогу и машина не проверенаОй.А ТЫ ДАЖЕ НА МАШИНЮКЕ???? а СКОЛЬКО ТУДА ЕХАТЬ?
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ой.А ТЫ ДАЖЕ НА МАШИНЮКЕ???? а СКОЛЬКО ТУДА ЕХАТЬ?опять орешь :lol2: 1500 км, за день доеду
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 опять орешь :lol2: 1500 км, за день доедуИзвините Ого,как многоОоооо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.