Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Извините Ого,как многоОоооо много это до Москвы - 1,5 суток пилить
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 побежала поздравлять, полагаю раскололась
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 опять орешь :lol2: 1500 км, за день доедуНда..мы бы на своей за день не доехали до Москвы думали за 13 часов доедем а получилось где то 20 ну еще плутали МКАД боялись в темноте пропустить Привет Аленушка!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Нда..мы бы на своей за день не доехали до Москвы думали за 13 часов доедем а получилось где то 20 ну еще плутали МКАД боялись в темноте пропустить Привет Аленушка!привет Оль, да я по правилам на трассе редко езжу и навигатор всегда со мной :)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ппц, вы тут нафлудили, девчонки тсссссссссссссс
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 привет Оль, да я по правилам на трассе редко езжу и навигатор всегда со мной :)ну я и говорю, хорошая машина-это впервую очередь безопасность, и удобство передвижения,особенно когда едешь с детьми и собаками да еще в дальние края. Попробуем хотябы кондиционер поставить на свою,а то мы то привыкшие и можем потерпеть в жару, а Рейдеру все-таки тяжеловато было,хотя и терпел,не ныл.
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ну я и говорю, хорошая машина-это впервую очередь безопасность, и удобство передвижения,особенно когда едешь с детьми и собаками да еще в дальние края. Попробуем хотябы кондиционер поставить на свою,а то мы то привыкшие и можем потерпеть в жару, а Рейдеру все-таки тяжеловато было,хотя и терпел,не ныл. Оль проще иномарку подержаную купить там уже все есть и денег по минимуму потратишь
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оль проще иномарку подержаную купить там уже все есть и денег по минимуму потратишьУ нас наверное не проще тем, что ремонт потом будет в копеечку и само содержание,на наши гораздо дешевле ..мы эту то подержаную брали и то в кредит,еще до ноября платить хотя если брать,то ВАЗовскую лучше новую,а иномарку может и подержаную можно,только тоже можно наврваться на нечистых продавцов
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Аленка! А куда в Казахстан ты едешь? Что за город?
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет мечта олигарха Как здоровье?
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 много это до Москвы - 1,5 суток пилитьВам то полтора суток!А намм ооооо скоко пиликать
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вам то полтора суток!А намм ооооо скоко пиликать Про расписание Кемерово – Москва. Расстояние между Кемеровом и Москвой 3 597 километров. Среднее время в пути составляет 2 дня 7 часов 5 минут.
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Про расписание Кемерово – Москва. Расстояние между Кемеровом и Москвой 3 597 километров. Среднее время в пути составляет 2 дня 7 часов 5 минут.Анют,ну возможно,ну все равно доолшо
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Анют,ну возможно,ну все равно доолшо Да я вообще чуть со стула не грохнулась от такого кол-ва времени Я думала это близко где-то
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да я вообще чуть со стула не грохнулась от такого кол-ва времени Я думала это близко где-то Ага,ты че смеешься????
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ага,ты че смеешься???? Не знаю! Весело мне, зайди к нам в темку, тоже посмеешься
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Про расписание Кемерово – Москва. Расстояние между Кемеровом и Москвой 3 597 километров. Среднее время в пути составляет 2 дня 7 часов 5 минут.Кемерово вообще на краю света дальше Кемерово только Ханты-Мансийск
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кемерово вообще на краю света дальше Кемерово только Ханты-Мансийск Маршрут Москва - Саратов. Расстояние: 876 км. Время в пути: 15:53.Отлично. вы ближе
Ружа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Маршрут Москва - Саратов. Расстояние: 876 км. Время в пути: 15:53.Отлично. вы ближе ага, я когда сажусь в 18-00 в поезд, приезжаю 9-30 утра
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ага, я когда сажусь в 18-00 в поезд, приезжаю 9-30 утра Давай
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 У нас наверное не проще тем, что ремонт потом будет в копеечку и само содержание,на наши гораздо дешевле ..мы эту то подержаную брали и то в кредит,еще до ноября платить хотя если брать,то ВАЗовскую лучше новую,а иномарку может и подержаную можно,только тоже можно наврваться на нечистых продавцов я подруге нашла в салоне Москвы по трейдину машину в пределах 500 тыс, двухгодовалую, но извините, она там постоянно обсуживается, и машина довольно-таки приличная со всеми сервисными книжками и интрукциями по применению, так что вариантов мореПривет Аленка! А куда в Казахстан ты едешь? Что за город?в Кустонай или по казахски звучит Костонай у меня там родители живутПривет мечта олигарха Как здоровье? :lol2: это что ж за олигарх должен быть такой чтобы я его мечтой былапривет радость мояВам то полтора суток!А намм ооооо скоко пиликать 1,5 суток на машине, а ношусь я со средней скорость 140 км/часКемерово вообще на краю света дальше Кемерово только Ханты-Мансийск вот не правда!!!! от Москвы до Хантов 2800 км а от Москвы до Кемерово 3500 км
Cofi @ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Алёнка, Привет! Прсти что поздно, но всё же передай поздравления Николе с днём косточки
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Алёнка, Привет! Прсти что поздно, но всё же передай поздравления Николе с днём косточки спасибо Тань :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.