Ухтышка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 :dribble: :dribble: Аленааааааааааа :dribble: :dribble: супер фото :clap_1: Тебе очень идут длинные волосы я тоже хочу а хожу с крысиным хвостиком Доча у тебя красотка :thumbup: Никуша .....мммммммм. Альбуша собирает чемоданы
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 :dribble: :dribble: Аленааааааааааа :dribble: :dribble: супер фото :clap_1: Тебе очень идут длинные волосы я тоже хочу а хожу с крысиным хвостиком Доча у тебя красотка :thumbup: Никуша .....мммммммм. Альбуша собирает чемоданы спасибо Леночек :)уже сижу на вокзале Альбуню жду
Туся и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Аленка вернулась!!!!!!!!!!!!!! Вы пипец какие красивые все
Olailla Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 оох какой красавец у Вас!!!рады знакомству!!))
БруТанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Алён,привет и с приездом Фотки-просто нет слов-вандефульные-и ты,и Никуша,и доченька-правильно все это что то нереально красивое-молодец,порадовала нас
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Аленка вернулась!!!!!!!!!!!!!! Вы пипец какие красивые все Наташаааа :lol2: :lol2:оох какой красавец у Вас!!!рады знакомству!!))спасибки :)и мы рады, щас к вам в темку забегу, гляну что там за карапузик есть :)Алён,привет и с приездом Фотки-просто нет слов-вандефульные-и ты,и Никуша,и доченька-правильно все это что то нереально красивое-молодец,порадовала нас спасибо Танюшик, от тебя так еприятно слышать
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 привет Натуль, спасибоне томлю: Ника фотки еще не полностью обработаны фотографом, будут позжеПриветик Мои хорошие!!!!!!КАк у вас дела?Аленыч!Фотки просто офигительны,вы Оба с Ником такие красавцы,что просто глаз не оторвать:thumbup::dribble::dribble:Ален,и Даша у тебя чудесная девочка-красотка
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветик Мои хорошие!!!!!!КАк у вас дела?Аленыч!Фотки просто офигительны,вы Оба с Ником такие красавцы,что просто глаз не оторвать:thumbup::dribble::dribble:Ален,и Даша у тебя чудесная девочка-красоткапривет Настюшканормально все, холодно только стало совсем
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 привет Настюшканормально все, холодно только стало совсемАленочка,да-понимаю,у нас такая же фигня,ноги дома мерзунтХорошо есть четыре обогревателя:Оливер,горячая ванна(хотя она не совсем горячая),камин и пол с подогревом
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет землякам! Ален очень красивые у вас фоточки и Никуша тоже красавчег (я правда его видела живьем умничка мальчишка старается на выставках! Мы Юля и Бадди, будем рабы знакомству!
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ну щас обработаю и выложупривет :) рады знакомству, спасибо за комплименты, тока у меня черный песада ладно загибались ония видела как ты к Аринке ружу собралась отослать (видимо на свадьбу)привет солнце, я тут немного и себя выложу (с виду тоже ничего себе дамочка)привет Натуль, спасибоне томлю:Ника фотки еще не полностью обработаны фотографом, будут позжеТы,Никуха,доченька -ВЫ СУПЕРРРРРРР!!!!!Зы:Шерька бросает мужа и собирается ехать к Никухе
VitOlivka Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 пРИВЕТ мои любимые,как вы?Как дела Ален?
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 уже сижу на вокзале Альбуню ждувот так вот..не доглядишь, а тут уже на вокзале ждут Привет красавица Аленка!
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет землякам! Ален очень красивые у вас фоточки и Никуша тоже красавчег (я правда его видела живьем умничка мальчишка старается на выставках! Мы Юля и Бадди, будем рабы знакомству!привет Юль, так ну-ка рассказывай где мы виделись, о чем говорили, я на выставках с мозгами не дружуПривет Алена!привет Ксень, спасибо :)Ты,Никуха,доченька -ВЫ СУПЕРРРРРРР!!!!!Зы:Шерька бросает мужа и собирается ехать к Никухе какая жестокая Вишня то, как же несчастный муж без нее будетпРИВЕТ мои любимые,как вы?Как дела Ален?привет солнышко, я ношусь как в попу раненая, вот домой тока зашла а глаза уже спятвот так вот..не доглядишь, а тут уже на вокзале ждут Привет красавица Аленка! та еще парочка у нас с тобой Ружа на Бульку засматривается, Ник на Альбуню.... но при этом нежно любят друг друга теща и свекровь
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 нежно любят друг друга теща и свекровьключевой момент в семейной жизни
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 ключевой момент в семейной жизни ты видимо уже познала все прЭлести семейной жизни
Ухтышка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет други наши :thumbup: Как дела? Еще раз посмотрела фотки они шедевральные :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет други наши :thumbup: Как дела? Еще раз посмотрела фотки они шедевральные :clap_1: привет звезды наши
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Че,выпить кончилось? Ален,ну красотка,что еще скажешь!!! Фотки изумительные! Сестра-талантище!!!Чудо как хорош!!! Такой жаних должен быть нарасхват...
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Че,выпить кончилось? Ален,ну красотка,что еще скажешь!!! Фотки изумительные! Сестра-талантище!!!ага выпить и не налили
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ника фотки еще не полностью обработаны фотографом, будут позже Аленушка приветик!!ТЫ ЗВЕЗДА!!!!! Фотки просто обалденныеНИКУХА просто ДЖЕЙМС БОНД
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Аленушка приветик!!ТЫ ЗВЕЗДА!!!!! Фотки просто обалденныеНИКУХА просто ДЖЕЙМС БОНДТанечка спасибо, солнце, прияяяятнаааааа
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ФОТКИ просто нет слов...... :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ну щас обработаю и выложупривет :) рады знакомству, спасибо за комплименты, тока у меня черный песада ладно загибались ония видела как ты к Аринке ружу собралась отослать (видимо на свадьбу)привет солнце, я тут немного и себя выложу (с виду тоже ничего себе дамочка)привет Натуль, спасибоне томлю: Ника фотки еще не полностью обработаны фотографом, будут позжеАленка!!!! НУ прям супер-пупер... ацки хороша )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.