Ольга и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Чего там высматриваешь?свое первое сентября? Аленчик привет! ты как всегда восхитительна! Королева Севера! По -моему там обогреватели не нужны с такой красотой!
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 так запивать надо было не дают мне запивать на фотке ж все видноЧего там высматриваешь?свое первое сентября? Аленчик привет! ты как всегда восхитительна! Королева Севера! По -моему там обогреватели не нужны с такой красотой! спасибо Оль
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 спасибо :) два кубка не заработанные, один Аришка подарила, а второй я сама купила за резервный цацибНу все равно молодцыО,а кубки еще и купить можно?
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну все равно молодцыО,а кубки еще и купить можно?ну я один раз вего видела что они продаются
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 не дают мне запивать на фотке ж все виднодык отфотошопили то влагу
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 дык отфотошопили то влагу сидела бы я так ели бы в бокале хоть капелька влаги была
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну я один раз вего видела что они продаютсяКлассно!А их за что купить можно?
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Классно!А их за что купить можно?да просто так
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да просто такИнтересно,я бы тоже хотела)
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 сидела бы я так ели бы в бокале хоть капелька влаги быладык ты уже немного на фото в сторону прилягивать начала
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно,я бы тоже хотела)там палатка стоялда с медалями и кубками, они еще надписи вякие на них делали
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 там палатка стоялда с медалями и кубками, они еще надписи вякие на них делалиНадо будет обратить внимания на выставках
Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Надо будет обратить внимания на выставкахя часто на выставках покупаю аммуницию Николе, там всегда много всего интересного, если организаторы озадачены окупанием аренды, то запускают много магазинов с продукцией для собаньСпокойной ночки вам!!!!Крис :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Олечка спасибо и тебе хорошего днядевченки Никола вчера содрал подушечку на 5 пальце, такой печальный ходит и хромает :(
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я часто на выставках покупаю аммуницию Николе, там всегда много всего интересного, если организаторы озадачены окупанием аренды, то запускают много магазинов с продукцией для собаньПривет солнышки мои!)Как у вас дела?Как Николины лапки?Я даже и не знаю чем тебе помочьА спасатель мазь не пойдет?А я вот воообще на выставках ничего не покупаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Олечка спасибо и тебе хорошего днядевченки Никола вчера содрал подушечку на 5 пальце, такой печальный ходит и хромает :(Привет! Что содрал до мяса чтоли?как умудрился? бедненький а чем мажешь ему? Я даже не знаю в таких случаях как лечить,в прошлой зимой подушечка треснула, так еле зажила,всё слизивает,стаскивает и на улицу ходить так чехольчиков не нашла в магазине,всё разбирают быстро) Биопин мазь была от ожогов так ей и мазала...Скорее бы у Николушки всё зажило,чтоб он бегал радостный
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет солнышки мои!)Как у вас дела?Как Николины лапки?Я даже и не знаю чем тебе помочьА спасатель мазь не пойдет?А я вот воообще на выставках ничего не покупаюда я мажу ему Д-пантенолом, содрал у самого основанияа за спасатель спасибо, чего-то я про него совсем забыла
Garda Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 девченки Никола вчера содрал подушечку на 5 пальце, такой печальный ходит и хромает :(Вот жеж не угомонный! И как он умудрился?
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет! Что содрал до мяса чтоли?как умудрился? бедненький а чем мажешь ему? Я даже не знаю в таких случаях как лечить,в прошлой зимой подушечка треснула, так еле зажила,всё слизивает,стаскивает и на улицу ходить так чехольчиков не нашла в магазине,всё разбирают быстро) Биопин мазь была от ожогов так ей и мазала...Скорее бы у Николушки всё зажило,чтоб он бегал радостный да Оль до мяса :( мажу пантенолом, но ведь он зализываетвчера поехали с ним побегать, а там толпа лабров неожиданно собралась (все кобелюки) ну они и бегали всем стадом за палкой, ну и конечно кто самый первый летит - Ник, а тормозит он всегла передними лапами, вот видимо и тормознул в очередной разВот жеж не угомонный! И как он умудрился?да у него три проблемы - понос, золотуха и лапы передние
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 да я мажу ему Д-пантенолом, содрал у самого основанияа за спасатель спасибо, чего-то я про него совсем забылаЕще можно бепантеном помазать,он тоже эффективныйДа не за что!)Желаем НИколящеьке скорее выздороветь
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще можно бепантеном помазать,он тоже эффективныйДа не за что!)Желаем НИколящеьке скорее выздороветьзавтра Дарья возращается с Тайланда, вот чувствую они так друг по другу соскучились, что бесялки будут нереальные не смотря на раненую лапу
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 завтра Дарья возращается с Тайланда, вот чувствую они так друг по другу соскучились, что бесялки будут нереальные не смотря на раненую лапуУх,ты классноВ Тайланде побывалаПотом давай фотки выставляй))))О,ну все еще и с ног будет Дарья твоя сбита!Я сейчас в школу убегаю,вечером приду,расскажу как Оливер меня вчера встречал
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух,ты классноВ Тайланде побывалаПотом давай фотки выставляй))))О,ну все еще и с ног будет Дарья твоя сбита!Я сейчас в школу убегаю,вечером приду,расскажу как Оливер меня вчера встречалеще не известно кто кого с ног собьета дашка у меня уже в этом году второй раз туда ездила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.