Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol2: у меня уже щеки ржать устали))) благо одна на работе)))Но! у меня за окнами Драмтеатр, и там постоянно бегают гигантские игрушки.....сейчас пробежала пчела и свинья :lol2: приезжайте за мной...забирайте.....прикольно щеками говоришь хихикаешьслушай, а ты к ним присоединись, заодно мозг на улице проветришья тут наряжусь и скоро буду на твоем празднике жизни
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 прикольно щеками говоришь хихикаешьслушай, а ты к ним присоединись, заодно мозг на улице проветришья тут наряжусь и скоро буду на твоем празднике жизниАленка ты Кто будешь? чьих будешь
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Драмтеатр за окном....супер!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Аленка ты Кто будешь? чьих будешь а я по жизни клоунДрамтеатр за окном....супер! у них не настоящий, у них там игрушки бегают, а в драмтеатре драммы показывают
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а я по жизни клоуну них не настоящий, у них там игрушки бегают, а в драмтеатре драммы показываюту меня племянница в детстве клоунов боялась Настоящий-правда у нас даже открытие какого то сезона сегодня все в шариках Драмтеатр за окном....супер! а у меня драм театр и за окном и в окне, и ЗА другим окном
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 так и живем, то в драме, то в трагедии))) это смотря как люди съездят отдохнуть (я в турагентстве работаю)
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вся наша жизнь это театр только у кого-то драмтеатр, а у кого-то театр комедии и фарса и тд
Туся и Дуся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вся наша жизнь это театр только у кого-то драмтеатр, а у кого-то театр комедии и фарса и тду нас в большинстве трагедия-нет 5* отеля за 5 копеек??? как так??? и понеслась трагикомедия в 2х актах
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Алёнчик!!! Как там уголёк поживает???? На выставку когда идёте??? Целуем!
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня племянница в детстве клоунов боялась Настоящий-правда у нас даже открытие какого то сезона сегодня все в шариках а у меня драм театр и за окном и в окне, и ЗА другим окном а племенница выросла уже?дурдом все в шариках, а если они лопнут внезапноВся наша жизнь это театр только у кого-то драмтеатр, а у кого-то театр комедии и фарса и тдда какой там фарс ты себе представляешь Натюську сидит такая вся красивая и вещает что 5 звезд нет за три копейкиу нас в большинстве трагедия-нет 5* отеля за 5 копеек??? как так??? и понеслась трагикомедия в 2х актахТусь, дак ты сразу говори что 5 звезд в принципе нетПривет Алёнчик!!! Как там уголёк поживает???? На выставку когда идёте??? Целуем! привет Крисда вот сижу думаю толи в Москву посылать за НКП, толи сидеть уже ровно на попе
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а племенница выросла уже?дурдом все в шариках, а если они лопнут внезапнода какой там фарс ты себе представляешь Натюську сидит такая вся красивая и вещает что 5 звезд нет за три копейкиТусь, дак ты сразу говори что 5 звезд в принципе нетПривет Аленка!я иногда сразу говорю- У нас для вас ничего нет! все отели на ренновации и в этот момент шарик лопаю под столом
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да какой там фарс ты себе представляешь Натюську сидит такая вся красивая и вещает что 5 звезд нет за три копейкипривет Крисда вот сижу думаю толи в Москву посылать за НКП, толи сидеть уже ровно на попе да ужПочти как в Мастере и Маргарите Ну а по НКП: подумай и реши надо рваться или нет
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет Аленка!я иногда сразу говорю- У нас для вас ничего нет! все отели на ренновации и в этот момент шарик лопаю под столом да ты тогда для отпугивания Дуську с собой на работу берида ужПочти как в Мастере и МаргаритеНу а по НКП: подумай и реши надо рваться или нетдак амбиции то мои, Николе пофиг чемпион он или нет
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да ты тогда для отпугивания Дуську с собой на работу бериона с шарами не очень дружит
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 она с шарами не очень дружит дак если Дуська с тобой будет то на шарах можно сэкономить
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 дак если Дуська с тобой будет то на шарах можно сэкономитьзаметная экономия может быть только на Дусе остальное мелочи жизни Мож темку создать как сэкономить на собаке все подтянутся
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 заметная экономия может быть только на Дусе остальное мелочи жизни Мож темку создать как сэкономить на собаке все подтянутся не надо, заклюют
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 не надо, заклюютпшена не жалко экономим же
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 пшена не жалко экономим же да ну, ты чего тебе все все вспомнят и скажут ты плохая владелица измываешься над собакой
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 да ну, ты чего тебе все все вспомнят и скажут ты плохая владелица измываешься над собакойа может темку наоборот-Собака надо мной измывается что делать
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 а может темку наоборот-Собака надо мной измывается что делать лучше как сэкономить собаке на хозяине
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а может темку наоборот-Собака надо мной измывается что делать Наташ, ты знаешь, я обожаю такие темки
Туся и Дуся Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше как сэкономить собаке на хозяиненаша темка
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 да не то слово, создаем в разделе общение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.