Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 чет ты как-то после свадьбы все не в белом свете смотришьили это не связано?блин, свадьба - это мое самое душевное событие, которое произошло в сентябре, в остальном гнобят каждый день сейчас только с мужем разговаривали, я говорю - у меня в сентябре было три спокойных дня: 1-го, 2-го и 5-го, дни когда все было хорошо. Остальное портит работа
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет Ален!!! Как делишки? Что новенького? Никуше привет и поцелуй!!!
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 блин, свадьба - это мое самое душевное событие, которое произошло в сентябре, в остальном гнобят каждый день сейчас только с мужем разговаривали, я говорю - у меня в сентябре было три спокойных дня: 1-го, 2-го и 5-го, дни когда все было хорошо. Остальное портит работану Лер видимо у тебя с 3 сентября началась осенняя депресухапрекрати жизнь прекрасна, наслаждайся мнгновениемПривет Ален!!! Как делишки? Что новенького? Никуше привет и поцелуй!!!привет Танюшике все хорошо, обязательно вечерком от тебя клюну в нос
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну Лер видимо у тебя с 3 сентября началась осенняя депресухапрекрати жизнь прекрасна, наслаждайся мнгновениемнадыть постараться, сейчас вот опять пойду на работу, за новой порцией эмоции
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 надыть постараться, сейчас вот опять пойду на работу, за новой порцией эмоции ты часто на работу ходишь, не к добру все это
БруТанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот сидят,трещат,делать что ли нечего -сообщения что ли нащёлкиваете,аксакалы никому неизвестные-ну ка быстро вышли из сумрака -и все-в сад -там столько душек ,одна другой душистее -и не дружить мне тут ,а то ишь чего удумали -блин,жалко мне вас чего то стало :lol2: Алён,привет И да здравствует ФЛУД и мы вместе с ним
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ты часто на работу ходишь, не к добру все этода это я пообедать прихожу думаешь, надо с этой фигней завязывать?
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот сидят,трещат,делать что ли нечего -сообщения что ли нащёлкиваете,аксакалы никому неизвестные-ну ка быстро вышли из сумрака -и все-в сад -там столько душек ,одна другой душистее -и не дружить мне тут ,а то ишь чего удумали -блин,жалко мне вас чего то стало :lol2: Алён,привет И да здравствует ФЛУД и мы вместе с ним :lol2: привет душа моя, с утреца мне настроение поднялада это я пообедать прихожу думаешь, надо с этой фигней завязывать? дак конечно пора завязывать, смотри чего творится от такого частого посещения
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот сидят,трещат,делать что ли нечего -сообщения что ли нащёлкиваете,аксакалы никому неизвестные-ну ка быстро вышли из сумрака -и все-в сад -там столько душек ,одна другой душистее -и не дружить мне тут ,а то ишь чего удумали -блин,жалко мне вас чего то стало :lol2: Алён,привет И да здравствует ФЛУД и мы вместе с ним Танюша-BEST мне уже самой себя жалко Привет моя полукровочка
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюша-BEST мне уже самой себя жалко Привет моя полукровочка привет сестра по крови
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 :lol2: привет душа моя, с утреца мне настроение поднялаПривет,Алён Флудишь уже -фантом ты наш говорливый Удачного тебе дня-Никуше и дочурке поцАлуйки
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет,Алён Флудишь уже -фантом ты наш говорливый Удачного тебе дня-Никуше и дочурке поцАлуйки дак надо чтоб страна знала своих героев (аксакалов)
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюша-BEST мне уже самой себя жалко Привет моя полукровочка А мне то тебя как жалко и себя да и всех,а особенно-Леру ,по прогнозам-на 555 странице мы все должны с ней поссориться ,осталось всего ничего ,осталось дружить всего то около 50 страниц,а это каких то 2-3 дня,и прощай беби с элементом трагизма Блин,ступили мы с Леной-нужно было нам на форумские шашлычки сгонять-у детей света именно там проходит посвящение в касту избранных -с клятвами,отречениями,изгнаниями :lol2:
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне то тебя как жалко и себя да и всех,а особенно-Леру ,по прогнозам-на 555 странице мы все должны с ней поссориться ,осталось всего ничего ,осталось дружить всего то около 50 страниц,а это каких то 2-3 дня,и прощай беби с элементом трагизма Блин,ступили мы с Леной-нужно было нам на форумские шашлычки сгонять-у детей света именно там проходит посвящение в касту избранных -с клятвами,отречениями,изгнаниями :lol2:а ты откуда знаешь
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а ты откуда знаешьЯ так думаю ,да и фоточки некоторые просмотрела с этих "шашлычков",да и частенько ОНИ их организовывают,и лица знакомые мелькают и уже-ТАМ :lol2: А ещё на мафию надо подрядиться -ОНИ тоже её уважают-блин,"дружат" же люди :lol2:
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Я так думаю ,да и фоточки некоторые просмотрела с этих "шашлычков",да и частенько ОНИ их организовывают,и лица знакомые мелькают и уже-ТАМ :lol2: А ещё на мафию надо подрядиться -ОНИ тоже её уважают-блин,"дружат" же люди :lol2:ах ты лазутчик уже и фотки посмотрелану ничего мы когда в Москву приедем мы свои шашлыки замутим
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне то тебя как жалко и себя да и всех,а особенно-Леру ,по прогнозам-на 555 странице мы все должны с ней поссориться ,осталось всего ничего ,осталось дружить всего то около 50 страниц,а это каких то 2-3 дня,и прощай беби с элементом трагизма Блин,ступили мы с Леной-нужно было нам на форумские шашлычки сгонять-у детей света именно там проходит посвящение в касту избранных -с клятвами,отречениями,изгнаниями :lol2:остров...LOST
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 остров...LOST :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Алёночек привет!!!!! как делы??? сижу читаю ваши флудилки уже какой день не втянусь похоже я уже. разобрать не могу никак, что к чему творится здесь :doh: пойду я наверно с Прайсюхой гулять дальше по полям, по лесам.
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Алёночек привет!!!!! как делы??? сижу читаю ваши флудилки уже какой день не втянусь похоже я уже. разобрать не могу никак, что к чему творится здесь :doh: пойду я наверно с Прайсюхой гулять дальше по полям, по лесам. мы просто живем с Аленкой нереальной жизнью с вымышленными героями в ней такой нам диагноз поставили доктора на форрруме
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 дак конечно пора завязывать, смотри чего творится от такого частого посещенияага страницы, как на дрожжах растут Привет моя полукровочка привет сестра по кровипривет мои убогАнькие А мне то тебя как жалко и себя да и всех,а особенно-Леру ,по прогнозам-на 555 странице мы все должны с ней поссориться ,осталось всего ничего ,осталось дружить всего то около 50 страниц,а это каких то 2-3 дня,и прощай беби с элементом трагизма и начнется столетняя война
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Алёночек привет!!!!! как делы???сижу читаю ваши флудилки уже какой день не втянусь похоже я уже. разобрать не могу никак, что к чему творится здесь :doh: пойду я наверно с Прайсюхой гулять дальше по полям, по лесам. Тань, та ты что!!! я вот вчера искала Дарьину фотку маме показать в своей теме, думаешь нашла? НЕТ а выкладывала я ее дней 5 назад, пока искала, уржалась какой тут бред мы друг другу пишеммы просто живем с Аленкой нереальной жизнью с вымышленными героями в ней такой нам диагноз поставили доктора на форрруме у нас подруг нееееет и заняться ваще нечем, и ваще у нас осеннее обострение мы ходим толпой на разборки в общение и несем людям щастьеага страницы, как на дрожжах растут привет мои убогАнькие и начнется столетняя война да мы такие! а че? и страницы да у нас быстро бегут, дак ведь это обострениесезонное войны не будет на фига она нам
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 дак ведь это обострениесезонноедумаешь, к зиме успокоимся?
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 думаешь, к зиме успокоимся? по любому, там как раз праздники начнуться успокоительное в разных бутылках (кто что предпочитает) и салаты тазиками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.