Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 у нас подруг нееееет и заняться ваще нечем, и ваще у нас осеннее обострение мы ходим толпой на разборки в общение и несем людям щастьеа я еще и не замужем точно сублимирую
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 по любому, там как раз праздники начнуться успокоительное в разных бутылках (кто что предпочитает) и салаты тазикамия почти не пью бокал шампанского и все а салаты тазиками - это круто
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 мы просто живем с Аленкой нереальной жизнью с вымышленными героями в ней такой нам диагноз поставили доктора на форрруме Меня то чего забыла-я вообще шизофреничка в стадии дебильности-мои посты абсолютно нечитабельны -это мне 33-х летняя профессорша заявила с "десятью высшими" образованиями и богатым внутренним миром,да и большим жизненным опытом-очень уважаемый человек,между прочим -уважаю и горжусь,что снизошла :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня то чего забыла-я вообще шизофреничка в стадии дебильности-мои посты абсолютно нечитабельны -это мне 33-х летняя профессорша заявила с "десятью высшими" образованиями и богатым внутренним миром,да и большим жизненным опытом-очень уважаемый человек,между прочим -уважаю и горжусь,что снизошла :lol2:БОЖЕ)))КАКАЯ ИЗ НИХ БОЮСЬ СПРОСИТЬ
БруТанин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ах ты лазутчик уже и фотки посмотрелану ничего мы когда в Москву приедем мы свои шашлыки замутим полюбопытствовала маленько-надо же знать кумиров в лицо ,да и пища богов-тоже небезъинтересна Конечно замутим БОЖЕ)))КАКАЯ ИЗ НИХ БОЮСЬ СПРОСИТЬ Это мой теперь кумир и я не хочу им делиться :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Это мой теперь кумир и я не хочу им делиться :lol2:это мы с Аленкой как дуры живем без Царя в голове
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 полюбопытствовала маленько-надо же знать кумиров в лицо ,да и пища богов-тоже небезъинтересна Конечно замутим Это мой теперь кумир и я не хочу им делиться :lol2:фу злюка какая, поделись, мы ж подруги все такиэто мы с Аленкой как дуры живем без Царя в голове а на фига нам царь, у полукровок его не может быть
БруТанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 фу злюка какая, поделись, мы ж подруги все такиХитренькая какая -подруги не примазываются к кумирам своих подруг Читала сегодня темку про Москву и москвичей-жалко прикрыли её ,там и кумир мой был,а мы разминулись -никогда себе этого не прощу Но после этой темки прониклась уважением к девушке под ником-Цукер-молодец,против стаи одна отбивалась,поздно я про темку эту узнала.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Хитренькая какая -подруги не примазываются к кумирам своих подруг Читала сегодня темку про Москву и москвичей-жалко прикрыли её ,там и кумир мой был,а мы разминулись -никогда себе этого не прощу Но после этой темки прониклась уважением к девушке под ником-Цукер-молодец,против стаи одна отбивалась,поздно я про темку эту узнала.так и прет тебя на приключенияты не забывай что мы банда
Туся и Дуся Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Хитренькая какая -подруги не примазываются к кумирам своих подруг Читала сегодня темку про Москву и москвичей-жалко прикрыли её ,там и кумир мой был,а мы разминулись -никогда себе этого не прощу Но после этой темки прониклась уважением к девушке под ником-Цукер-молодец,против стаи одна отбивалась,поздно я про темку эту узнала.Танюшка! не сотвори себе кумиров Привет Аленушка целую...скучаю....кровиночка моя нереальная....
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 целую...скучаю....кровиночка моя нереальная....любофф какая нереальная..
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Танюшка! не сотвори себе кумиров Привет Аленушка целую...скучаю....кровиночка моя нереальная....ты поосторожней с такими высказываниями, придут- прочитают- скажут что мы розового цветався любовь в личкулюбофф какая нереальная.. ревнуешь?
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 радуюсь за вас девченки давай отпуск планируй на Млскву все вместе пойдем
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ты поосторожней с такими высказываниями, придут- прочитают- скажут что мы розового цветався любовь в личкунам вегетативным все можно и в личке и без куда пойдем?в личку
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 куда пойдем?Москву братьнам вегетативным все можно и в личке и без в личку понимаешь, им.... традиционщикам этого не понять... осудят по любому
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 понимаешь, им.... традиционщикам этого не понять... осудят по любомуа мы осудим их взаимно
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 а мы осудим их взаимно хлопотно это
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 хлопотно этозато есть взаимность
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 зато есть взаимность ой да не хочу я такой взаимности мне хватает мой дружбы вегетативно-виртуальной
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ой да не хочу я такой взаимности мне хватает мой дружбы вегетативно-виртуальнойвзаимно вегетативная дружба
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 :lol2: девчонки -нет слов.Я над вами баЛдеЮ :thumbup: Алёнка привет!!!!!!! когда собралась ехать Москву брать??? как Дочка??? Как Никуха??
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ПРИВЕТИК Аленкин и Никушик!!!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.