Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 взаимно вегетативная дружба я щас прочитала страницу и ни фига не поняла о чем мы с тобой тут философствуем :lol2: девчонки -нет слов.Я над вами баЛдеЮ :thumbup: Алёнка привет!!!!!!! когда собралась ехать Москву брать??? как Дочка??? Как Никуха??привет я еще никуда не собралась, но подумываювсе с Дашкой и Николой впорядке, вот тока я кажется тихо с ума схожуПРИВЕТИК Аленкин и Никушик!!!!!">привет Танюшка
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Алена с ума сходить не надо . еще рановато, успеешь!Привет!Картинки Пожелания
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Алена с ума сходить не надо . еще рановато, успеешь!Привет!Картинки Пожеланиядак переодически то в удоволшьствие можноспаибо за картинку
ксенья Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 наконец то я оформила свою вышивку.дак переодически то в удоволшьствие можноспаибо за картинкуну если в удовольствие..., то можно ... чуть-чуть:lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый день,земляки! Ален,отдыхай и не забывай форум!
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Аленчик! Как там Дашута с Никушей?
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет сестра в дурко нам с тобой еще рано...или поздно Красоту делаешь неописуемую
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Аленчик и Ник!Как дела?Мы вас целуем и любим и фоток хотиииим!
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Красоту делаешь неописуемую я что-то пропустила какую красоту Аленка забацала?
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я что-то пропустила какую красоту Аленка забацала?она несет людям счастье
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 привет я еще никуда не собралась, но подумываювсе с Дашкой и Николой впорядке, вот тока я кажется тихо с ума схожуПривет!!!!с ума сходить по чуть чуть можно, даже нужно . ты как надумаешь в Москву , меня не забудь прицепом захватить
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет вас от нас огромныыыыый!!!! Целуем вас всей бандой!!!
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Доброго вечера Аленушкин! А у нам новости в темке и фотки
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 наконец то я оформила свою вышивку.ну если в удовольствие..., то можно ... чуть-чуть:lol2:Ксень, как красиво, да ты рукодельницаДобрый день,земляки! Ален,отдыхай и не забывай форум! Привет Ленуськин:)да я все выходные читала книжку, Танюше насоветовала почитать Бенцони и сама втянуласьПривет Аленчик! Как там Дашута с Никушей? привет, все хорошо, как КирюхаПривет сестра в дурко нам с тобой еще рано...или поздно Красоту делаешь неописуемую приветгде я делаю?Привет Аленчик и Ник!Как дела?Мы вас целуем и любим и фоток хотиииим!привет солнышковсе хорошо, только дожди начались, тоска...Привет!!!!с ума сходить по чуть чуть можно, даже нужно .ты как надумаешь в Москву , меня не забудь прицепом захватить привет Тань, как соберусь свису, ты сразу котомку собирай и поехалиПривет вас от нас огромныыыыый!!!! Целуем вас всей бандой!!! привет лабробандамы тоже вас целовакаемДоброго вечера Аленушкин! А у нам новости в темке и фоткипобежала глядеть
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 привет Тань, как соберусь свису, ты сразу котомку собирай и поехалиПривет Алёночек!!!!не вопрос собирась быстро. Только свисти громче, а то ведь опять всё провороню
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день,Алена! Насчет книжки можно поподробнее,тоже хочу почитать! Мне можно?
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Алёночек!!!!не вопрос собирась быстро. Только свисти громче, а то ведь опять всё провороню я буду громко свистеть весь форум соберетсяДобрый день,Алена! Насчет книжки можно поподробнее,тоже хочу почитать! Мне можно?автор Жульеттта Бенцони одна трилогая называется "Марианна", вторая "Катрин" там книг много несколько томов
Garda Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 автор Жульеттта Бенцони одна трилогая называется "Марианна", вторая "Катрин" там книг много несколько томовО! Я когда то давно читала... Привет,Аленка! Как Никуха? Когда новыми фотками побалуешь нас?
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 привет, все хорошо, как КирюхаКирюха, ничего так .. ТТТ.. уже боюсь говоритьАлен, вот есть минус в твоей теме фоток Николя становится все меньше и меньше, совсем нашего жениха не показываешь
Ulia_M Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да-да, Ален зажала своего уголька Никуху!
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 О! Я когда то давно читала... Привет,Аленка! Как Никуха? Когда новыми фотками побалуешь нас?привет Натуль, да все забываю пофоткать, на выходных планирую на улице, если погода позволитКирюха, ничего так .. ТТТ.. уже боюсь говоритьАлен, вот есть минус в твоей теме фоток Николя становится все меньше и меньше, совсем нашего жениха не показываешь ттт на Кирюнделя, пусть все будет хорошообещаю на выходнях исправиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 я щас прочитала страницу и ни фига не поняла о чем мы с тобой тут философствуемя уже так пол жизни живу, ничего не понимая
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Да-да, Ален зажала своего уголька Никуху!Юль ты то вживую его на выставке увидишья уже так пол жизни живу, ничего не понимая проанализировав данную ситуацию, подитоживаю: лучше жить ничего не зеная, радостней как-то
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 проанализировав данную ситуацию, подитоживаю: лучше жить ничего не зная, радостней как-тоты еще и анализировать умеешь
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ты еще и анализировать умеешь а чего еще делать остается, если ничего не знаю,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.