Алена Басова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Какого я вижу Никуха ты ли ??? Давно ты себя не показывал Палочку ты себе конечно классную нарыл Целую!!!! спасибо Кристин :)палочки мы неизвестно где находим даже на чисто убранной территорииАлён привет!Красотун Никола-привет!Палка-мощнецкая и жилетка завидная ,тоже хочу такую своему чернобровому привет солнышко мое лучистоедевченки скажите мне у меня одной сообщения не уходят и приходится несколько раз писать одно и тоже, а когда отправляешь сообщение выкидывает на гланую страницу?
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 машины не поцарапал, тока мне под"опников этой палкой надавалПривет Алёночек!!!! Ха как знакомо, меня тут брёвнышком в лесу тоже побил хорошо.я только отвлекусь фотографировать. ОН сзади в бревном и по ногам. Типа мать играть пошли уже
Ри-Гранд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С началом новой рабочей недели,Ален!
БруТанин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 привет солнышко мое лучистоедевченки скажите мне у меня одной сообщения не уходят и приходится несколько раз писать одно и тоже, а когда отправляешь сообщение выкидывает на гланую страницу?Алён,у меня также бывает -я возврат делаю и заново на отправить нажимаю,тогда только уходит в ответ.Удачного дня тебе,Алён,и хорошего настроения,дочурке и Николке-чмафики
Алена Басова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Алёночек!!!! Ха как знакомо, меня тут брёвнышком в лесу тоже побил хорошо.я только отвлекусь фотографировать. ОН сзади в бревном и по ногам. Типа мать играть пошли уже Тань приветя тут сюжет видела что в Пышме ребетня в саду траванулась, у вас все хорошо?С началом новой рабочей недели,Ален! привет Ленокя по понедельникам сонная и расползающаяся во все стороныАлён,у меня также бывает -я возврат делаю и заново на отправить нажимаю,тогда только уходит в ответ.Удачного дня тебе,Алён,и хорошего настроения,дочурке и Николке-чмафики привет, а мне приходится по новой все набивать :(спасибо Танюшка тебе ласкового ветерка и солнышка немного летнего
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Аленчик!Как Ник?Как ввы?Никуся-красавец,целуем вас!
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Аленчик!Как Ник?Как ввы?Никуся-красавец,целуем вас!привет Настюшка, все хорошо, ничего нового дожди правда задолбали, народ начал на тренировки ходить, гуляем в режиме Ник сам по себе, я с другими собаками
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 привет Настюшка, все хорошо, ничего нового дожди правда задолбали, народ начал на тренировки ходить, гуляем в режиме Ник сам по себе, я с другими собакамиА я вчера Насте похвасталась что у нас тепло и солнце, а в ночь пошел дождь и похолодалоАлен привет!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А я вчера Насте похвасталась что у нас тепло и солнце, а в ночь пошел дождь и похолодалоАлен привет!привет Оксенька, у нас днем солнышко, а вечером ну как на зло дождьвчера ко мне попросились на тренировки стафордширский бультерьер, такой смешнючий малышок два месяца всего, глаза беляшики, весь черный, сразу на Николу залез и уснул у него на спине
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 привет Настюшка, все хорошо, ничего нового дожди правда задолбали, народ начал на тренировки ходить, гуляем в режиме Ник сам по себе, я с другими собакамиПривет Аленочка и Ник!)*Молодцы1)))У нас пока нет дождейтттЦелуем вас)
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сестра-огонек костра ты хде +10000000
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 солнышки мои зашиваюсь на работе, да еще Дарья чего-то приболела, тренировки каждый день, короче вся в заморочках
Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 солнышки мои зашиваюсь на работе, да еще Дарья чего-то приболела, тренировки каждый день, короче вся в заморочкаха я по тебе скучаю Дочурке скорейшего выздоровления
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дашуте скорейшего выздоровления, а тебе наименьшего зашивания на работе!
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 солнышки мои зашиваюсь на работе, да еще Дарья чего-то приболела, тренировки каждый день, короче вся в заморочках Приветик труженице!!! Выздоравливайте там поскорее сейчас самая неприятная в этом отношении пора
Туся и Дуся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Аленка! я тебе уже медаль нарисовала За труды и заботы!
Туся и Дуся Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Аленка! я тебе уже медаль нарисовала За труды и заботы! грамоту и кубок
Ружа Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 грамоту и кубок награды просто растут можно еще лавровый венок на голову
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.