Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 просто этой красоты и гордости стало у меня чересчур сегодняшнее мое меню - 7 фиников и 2 чашки кофе кошмар хотя я сама на белковой диете и массаже
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 кошмар хотя я сама на белковой диете и массаже ни фига не кошмарправда сейчас листала задачник у сына по подготовке к ГИА, так глаз ничего не ухватил кроме строчки из задачи про процент жирности в жареной картошке :lol2: а что за белковая диета???
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ни фига не кошмарправда сейчас листала задачник у сына по подготовке к ГИА, так глаз ничего не ухватил кроме строчки из задачи про процент жирности в жареной картошке :lol2: а что за белковая диета??? :lol2: Лер! диета жесткая-2 недели расписан завтрак, обед и ужин, но результат на ней у меня даже ключица худеет Не чаще раз в пол года Да простит нас Аленка
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 :lol2: Лер! диета жесткая-2 недели расписан завтрак, обед и ужин, но результат на ней у меня даже ключица худеет Не чаще раз в пол года Да простит нас Аленка класссс!пиши в личку диету! буду вместе с попой убирать и ключицы!
Туся и Дуся Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 класссс!пиши в личку диету! буду вместе с попой убирать и ключицы! пошла в личное дело
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Лера и Наташа, доберусь я до вас и вооружившись защитными средствами, дабы не уколоться об вас наподдаю по тощим задницампривет солнце мое
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лера и Наташа, доберусь я до вас и вооружившись защитными средствами, дабы не уколоться об вас наподдаю по тощим задницампикой на пике
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 пикой на пике ой не надо эту мысль развивать :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ой не надо эту мысль развивать :lol2: мы вчера с Лерой во всех темках о тебе весь вечер болтали
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 мы вчера с Лерой во всех темках о тебе весь вечер болтали что-то нигде не вижу чтобы обо мне речь была
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 что-то нигде не вижу чтобы обо мне речь былав Лерину темку иди
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 в Лерину темку иди А еще мы активно флудим у БруТанечки потому что она нас игнорит
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лера и Наташа, доберусь я до вас и вооружившись защитными средствами, дабы не уколоться об вас наподдаю по тощим задницампривет Аленчик!вот у Наташки ее совсем не осталось, а по моей наподдашь, я даже не почувствую, уйдет как в толстую подушку :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 привет Аленчик!вот у Наташки ее совсем не осталось, а по моей наподдашь, я даже не почувствую, уйдет как в толстую подушку :lol2:ой вот не надо после 3х фиников то
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ой вот не надо после 3х фиников то да ладно тебе, я только на 1 кг похудела за 2 дня
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да ладно тебе, я только на 1 кг похудела за 2 дня самая легкая диета-выпивай перед завтраком 2 стакана воды. Потом через 15 минут завтракаешь, чего угодно. 2 часа после этого не пьешь. Потом можешь чай или кофе. Перед обедом и ужином тоже самое И будет тебе счастье
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 самая легкая диета-выпивай перед завтраком 2 стакана воды. Потом через 15 минут завтракаешь, чего угодно. 2 часа после этого не пьешь. Потом можешь чай или кофе. Перед обедом и ужином тоже самое И будет тебе счастье а я вообще не завтракаю, не хочу и что делают эти 2 стакана воды?
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а я вообще не завтракаю, не хочу и что делают эти 2 стакана воды?я тоже не завтракаю НО Если ешь совсем мало-выпивай перед завтраком 1 стакан воды.вода выводит шлаки и заполняет желудок, появляется чувство сытости и ты съедаешь меньше.
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я тоже не завтракаю НО Если ешь совсем мало-выпивай перед завтраком 1 стакан воды.вода выводит шлаки и заполняет желудок, появляется чувство сытости и ты съедаешь меньше.а можно есть только воду
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а можно есть только воду только запивай ее
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 только запивай ее точно! чтобы я без тебя делала!
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 точно! чтобы я без тебя делала! так бы и прожила ничего не знаючи
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 так бы и прожила ничего не знаючи ела бы ложкой воду и не запивала бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.