Туся и Дуся Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Подопечной успехов Чингизик такой активный хорош парниша))А у вас что снег лежит :dribble: я уже согласна на паштет
Ружа Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки вот моя подопечная вчера было последнее занятие, в воскресенье она едет за ЮСАСом в Ноябрьск, переживаю жуткоАленчик успехов твоей подопечной!!! ТТТ
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Подопечной успехов Чингизик такой активный хорош парниша))А у вас что снег лежит :dribble: я уже согласна на паштет спасибр Тусь, парниша правда чудесный у Аришки в теме еще фотки естьна паааштет говоришь согласнаАленчик успехов твоей подопечной!!! ТТТ Леруськин спасибо, сижу кулаки зажимаю
Ухтышка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Аленочка и Коляшка Молодцы занимаетесь, полезное занятие. Я Линку на САСIB зарегистрировала в декабре и все халтурю позаниматься бы надо. А ты и работаешь и занятия проводишь Ален а кто такой Чингисхан у тебя пополнение
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Аленочка и Коляшка Молодцы занимаетесь, полезное занятие. Я Линку на САСIB зарегистрировала в декабре и все халтурю позаниматься бы надо. А ты и работаешь и занятия проводишь Ален а кто такой Чингисхан у тебя пополнение привет Чингиз это сын Булата Аринкиного, к сожалению я только его хендлер
Ухтышка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 привет Чингиз это сын Булата Аринкиного, к сожалению я только его хендлерАаа вот я пропажа, столько пропустила Значит он к вам в город на ПМЖ переехал
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ааа вот я пропажа, столько пропустила Значит он к вам в город на ПМЖ переехал да и как мы его отправляли из Москвы в Ханты это отдельная история, Московски пробки это чудо
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыах ты госпидя какая стайка ко мне пришла :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ну и на последок Никола с ЧингизомАлен, мне кажется что Чингизка с Николой лучшими друзьями будут! Ух они загитать то вместе нанут
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ален, мне кажется что Чингизка с Николой лучшими друзьями будут! Ух они загитать то вместе нанут Ник со всеми малышами дружит, а потом когда они подрастают и начинают показывать что у них тоже характер есть, Ник начинает их на место ставить
Туся и Дуся Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ник со всеми малышами дружит, а потом когда они подрастают и начинают показывать что у них тоже характер есть, Ник начинает их на место ставитьНик-лидер партии Привет дорогуська
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ален,привет! Столичные брюнеты потихоньку завоевывают север! Друзей никогда не бывает много! Хороши мальчишки!
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Алёнк!!!!! Сколько я опять пропустила И переезд Булатиного сынульки, классно смотрятся два черныша. И вододиеты тут разные.Лер бросайте это гиблое дело - кишки полоскать ты у нас красавица
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ник-лидер партии Привет дорогуська привет, кровинка красная :)Ник это что-то с чем-то, я уж думаю а не баллотировать ли его в президентыАлен,привет! Столичные брюнеты потихоньку завоевывают север! Друзей никогда не бывает много! Хороши мальчишки! привет Ленда эти москвичи уже весь Север освоилиПривет Алёнк!!!!! Сколько я опять пропустила И переезд Булатиного сынульки, классно смотрятся два черныша. И вододиеты тут разные.Лер бросайте это гиблое дело - кишки полоскать ты у нас красавица привет Танюшка, да тут уже столько нафлудили, что сам черт ногу сломает
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Аленчик,вот наконец-то и я к вам забрела(слава богу-каникулыыыы!),вижу у вас все хорошоКакие Никуша с Чингизиком млыеЦелуй их обоих,мы вас любим)
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик Аленушкин!!!!!! Классные пацаны Никола с ЦингизомКак у вас там дела? ">
Ружа Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 привет Аленкин! у вас снег уже лежит что ли?
Туся и Дуся Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 привет, кровинка красная :)Ник это что-то с чем-то, я уж думаю а не баллотировать ли его в президентыдавно пора чой то ты медлишь?
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет!!!!! Моя хорошая это что за непорядок . в темке тишина????куда пропала???Что нового в жизни вашей???
Cofi @ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет, Алёнка! Как Никавка поживает? Как дела у вас? У нас вчера снег повалил так что из подезда не выбраться было, нас откапывали а у вас как?
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Алёна привет,мы тоже много всего пропустили. Не пропадай .Как дела?Как там Никсон?И приезд малыша-черныша пропустили тоже как и Танюшка. Красавцы,родные души! Черныши наши сладкие. Очень красиво смотрятся вместе.А что у Чингизика скоро выставка? А ты уже с опытом хэндлер? Оооо я и про диеты пропустила....мы уже с Лерой по поводу них на отдельную тему разговаривали. Куда вам худеть то,вы и так у нас стройняшки. Пошли нафиг все диеты....налегайте на мучное. В моде нынче пышные формы. Как там у вас с погодкой? Вот у нас был снег,растаял(гад такой ),опять слякоть и грязь,собаньки все чумазые,а сегодня вот снова выпал и сразу мороз под - 11 градусов ударил и до сих пор метёт. Вы к нам тоже в гости заходите,у нас тоже много новостей. :)
Анжела Богданова Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 О. круто! СНЕГ! ХОЧУ!!! Хоть фоток дайте. -11...бррр
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 приветик Аленушкин!!!! Ваше поручение выполнено отчетик в темке
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Аленочка))))Как дела?Как Ник?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.