Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, я бы Алёнкин нос и так поцУловала, с удовольствием Привет, дорогая моя!!!вот настаящая любовь где порялась тоПривет, Бодрая Редиска! Ты чего на мои посты не отвечаешь Пирожки жуешь или работаеш Как подопечная отвыставлялась? Никавка возмужал привет, где я пропустила твой пост?, прости дорогая помидоркаесли честно некогда просто заходить но у нас всё хорошо )))Алён, а тебя нет нигде в соц. сетях?привет солнце, я в фейсбуке есть ищи Алену Басову и будет тебе счастье :)и тебе привет радость моя :)Привет целуем вас) Ну подарить нам что ли тогда немного тепла а? давай, а то у нас снегу по колено и морозяка стоитой))) не узнаю нас в гриме ты обрати внимание какие у меня ноги худые, все как ты мечтала
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ты обрати внимание какие у меня ноги худые, все как ты мечталавот так всегда-Мечтаю я-а худые у тебя
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 вот так всегда-Мечтаю я-а худые у тебя да как же ты не заметила, твои такие худые что ты только сидеть на них можешьух ни фига себе Лера мы сошли с ума, ла-ла-ла-ла, какая досада
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да как же ты не заметила, твои такие худые что ты только сидеть на них можешьЛера мы сошли с ума, ла-ла-ла-ла, какая досадапротезики там что ли у меня ролевые игры помогают скрасить жизнь Лер! присоединяйся)))) Аленка и тебе фею какую-нибудь распределит
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 протезики там что ли у меня ролевые игры помогают скрасить жизнь Лер! присоединяйся)))) Аленка и тебе фею какую-нибудь распределит не протезы!!! ты просто цветной воды напилась, и в первую очередь ноги похудели, а не как всегда самое дорогое что есть на туловище
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет, где я пропустила твой пост?, прости дорогая помидоркамадам вы обознались, я давно и прочно ношу почётное звание Крыска-Лариска :P
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 мадам вы обознались, я давно и прочно ношу почётное звание Крыска-Лариска :P ты ж меня овощем назвала, вот тебе и ответ Чемберлена
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ты ж меня овощем назвала, вот тебе и ответ ЧемберленаЯ !Я назвала тебя БОДРОЙ редиской , что говорит скорее о твоем карахтере Опять меня не поняли хнык злая ты, уйду я от вас в подполье (и буду пакостить уже оттуда)А ты на выставку 27го приедешь?
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Лера мы сошли с ума, ла-ла-ла-ла, какая досадаЛер! присоединяйся)))) Аленка и тебе фею какую-нибудь распределит привет вам тощие феи! а я толстая, мне нельзя к вам
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет вам тощие феи! а я толстая, мне нельзя к вам После воды цветной Аленка обещает нам отощание присоединяйся
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 После воды цветной Аленка обещает нам отощание присоединяйся врет она! у нее только беляши и паштет
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я !Я назвала тебя БОДРОЙ редиской , что говорит скорее о твоем карахтере Опять меня не поняли хнык злая ты, уйду я от вас в подполье (и буду пакостить уже оттуда)А ты на выставку 27го приедешь? а как же, приеду, будем с вами бодаться за лучшего коблапривет вам тощие феи! а я толстая, мне нельзя к вам меня тощей нельзя назвать а на картинке тощие и кривенькие ножкиПосле воды цветной Аленка обещает нам отощание присоединяйся воду и отощание это не ко мнеЛера права тока беляши и паштет спасут мир
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а как же, приеду, будем с вами бодаться за лучшего кобладавай-давай пободаемся
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 воду и отощание это не ко мнеЛера права тока беляши и паштет спасут мира можно тогда просто странницей к Вам прийти собачку говорящую посмотреть
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 а можно тогда просто странницей к Вам прийти собачку говорящую посмотреть читаю твое сообчение и понять не могу какой такой страницей-листочком ты ко мне придти собралась
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 читаю твое сообчение и понять не могу какой такой страницей-листочком ты ко мне придти собраласьстранницей-путешественницей
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Лера права тока беляши и паштет спасут миря этого не говорила у меня сегодня на завтрак - вода, на обед тертая свекла, а на ужин две хурмы
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 странницей-путешественницей надевай крылья и ко мнея этого не говорила у меня сегодня на завтрак - вода, на обед тертая свекла, а на ужин две хурмы эх, ошиблась я тебе подруга
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки вот моя подопечная вчера было последнее занятие, в воскресенье она едет за ЮСАСом в Ноябрьск, переживаю жутко ааа ну давай-давай великомученница ты моя краснокроваяну и на последок Никола с ЧингизомТолько на 494 странице фотки нашла -непорядок какой то-всё флуд и флуд -неугомонные болтушки Шарпейчик прикольный ,Николка с Чингизом-красапетские душки Привет,Алён-целуй мальчишек,дочурку и хорошего дня
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 эх, ошиблась я тебе подругану а как же мне тогда к вам тощим феям прибиться
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Танюш, все хорошо, как там Ротшильд Приветик Аленушкин!!! Ротшильд вроде ничего Вчера стриглись: получился просто плейбой какой то
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Только на 494 странице фотки нашла -непорядок какой то-всё флуд и флуд -неугомонные болтушки Шарпейчик прикольный ,Николка с Чингизом-красапетские душки Привет,Алён-целуй мальчишек,дочурку и хорошего дня дак у нас мороз фотик замерзает на лету , вот потеплеет пофоткаю обязательнону а как же мне тогда к вам тощим феям прибиться меня тощей чтоб назвать надо знаешь какое воображение иметьПриветик Аленушкин!!! Ротшильд вроде ничего Вчера стриглись: получился просто плейбой какой тоон у тебя не стриженный тоже мачо :)
Туся и Дуся Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 надевай крылья и ко мнеМилая Рокси))) цАлую вас))) и кручусь над вами пока вы едите свои паштеты, обмахивая вас своими зимними крыльями
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет моя добрая Фея(само за себя говорит) Все флулд,да флуд ммм не сдаете свои позиции-молодцы
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Милая Рокси))) цАлую вас))) и кручусь над вами пока вы едите свои паштеты, обмахивая вас своими зимними крыльями привет Флорик, ты сильно то крыльями зимними не маши, они ж шипованныеПривет моя добрая Фея(само за себя говорит) Все флулд,да флуд ммм не сдаете свои позиции-молодцы сама меня феней назвала, теперь срого соответствую этому званию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.