Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 тупо начала говорить: я тебя не слышу! где ты? Ау! я тоже уже об этом подумала Спросит ее. а где же котлетки? Ты же обещала! А она: Ах ты козел! Это кто же тебе котлетки обещал-то?! и тут наврала реакция у тебя поразительная
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 и тут наврала реакция у тебя поразительная способная девченка, хоть и на голову больнаааая
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 способная девченка, хоть и на голову больнаааая талант - его ведь не пропить
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 талант - его ведь не пропить сколько не старайся - не пропить
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 сколько не старайся - не пропить а ты пробовала чтоль?
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а ты пробовала чтоль? я ж девченка пытливая
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я ж девченка пытливаяГвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей...
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 я ж девченка пытливаяага я смотрю мужиков по ночам пытаешь когда приедут а котлетки со щами так и не приготовила Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей... тогда бы они нереально дорого стоили так как дефицит
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей... да я так...эээ....декоративный гвоздик ага я смотрю мужиков по ночам пытаешь когда приедут а котлетки со щами так и не приготовила а телефончик на ночь не отключаю... вдруг позвонит
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 да я так...эээ....декоративный гвоздик а телефончик на ночь не отключаю... вдруг позвонит ни фика себе декоративный!!! да ты больше на гвоздь соточку тянешь правильное решение, если этот не позвонит, вдруг еще уто ошибется
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а телефончик на ночь не отключаю... вдруг позвонит Стратег!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Стратег!!! Наташ она не стратег она это одним местом чувствует видимо, ведь только с ней такие вещи происходят
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Никуську с 10 косточкой! Совсем уже большой мальчишка!!!!!Крепко обнимаем вас и целуем!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Никуську с 10 косточкой! Совсем уже большой мальчишка!!!!!Крепко обнимаем вас и целуем!Леночка-солнышко спасибо родная :)
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Вы ж сегодня именинникииииии!!!!!ООоооо! ПОЗДРАВЛЯМС!!! НИКСОН, ПЛЕМЯШЕЧКА :) , КАК ЖЕ ТЫ ВЫРОС МАЛЬЧУГАН!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО, СЧАСТЬЯ ЛАБРАДОРСКОГО И МНОГО ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ И МУЛЬОН ДРУЗЕЙ!!!Мы тебя очееень любим!!! Мамочку свою люби и слушайся! Я у нее потом спрошу - выполнил ли мои пожелания! :) Целуйкаем вас наши роднулечки!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Вы ж сегодня именинникииииии!!!!!ООоооо! ПОЗДРАВЛЯМС!!! НИКСОН, ПЛЕМЯШЕЧКА :) , КАК ЖЕ ТЫ ВЫРОС МАЛЬЧУГАН!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО, СЧАСТЬЯ ЛАБРАДОРСКОГО И МНОГО ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ И МУЛЬОН ДРУЗЕЙ!!!Мы тебя очееень любим!!! Мамочку свою люби и слушайся! Я у нее потом спрошу - выполнил ли мои пожелания! :) Целуйкаем вас наши роднулечки!!!!!!Маришкин, спасибо большое, я уж думала про нас все забыли
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Маришкин, спасибо большое, я уж думала про нас все забыли Ага, забудешь тут вас :) :P Чем радовать именинника собираешься?? признавайсо :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ага, забудешь тут вас :) :P Чем радовать именинника собираешься?? признавайсо :)дык чем, куплю ему седня парной говядинки-вырезки ошпарю и пусть наслаждается
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Аленка! Никухена с косточкой... уже парень взрослый, но мы его все равно в сопатку целОваем... здоровья и счастья ему :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Аленка! Никухена с косточкой... уже парень взрослый, но мы его все равно в сопатку целОваем... здоровья и счастья ему :)спасибо Юлечек :)
Анжела Богданова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 С 10 маленькой косточкой! :) :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 С 10 маленькой косточкой! :) :) Спасибо солнышко :P
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю Никулю с десяточкой! Целую его в веселую мордаху! И целую его мамку Аленку в ее веселую мордаху!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю Никулю с десяточкой! Целую его в веселую мордаху! И целую его мамку Аленку в ее веселую мордаху!!! Спасибки Лерочек и Руженция мы вас тож сильно любим :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ни фика себе декоративный!!! да ты больше на гвоздь соточку тянешь :) правильное решение, если этот не позвонит, вдруг еще уто ошибется :)ты мне льстишь с соточкой но уж если за такой гвоздик зацепишься. то так просто не уйдешь :P или повиснет кто или часть жо..ы оставит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.