Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, на льне не сложно, все то же самое, если с координацией все в порядке спасибо господи какие мы скромные можем быть иногдавесь твой сайт облазила, вещи делаешь Лер, надо их в моду вводитьменя в одну сторону ведут налево чем не нравится это напрввление тебе?
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветы Алён!!!! смотрю как всегда весело у тебя тут. Как жизь молодая???? Как Николя????
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Нда, я как смотрю, тема название оправдывает Алён, а всё-таки может хоть чуть-чуть про Никавку расскажешь а
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветы Алён!!!! смотрю как всегда весело у тебя тут. Как жизь молодая???? Как Николя????ды чего грустить то, жизнь она одна и если сидеть и грустить то потом в старости нечего вспоминать будет, хотя думаю что в старости у меня вряд ли время на это будетНда, я как смотрю, тема название оправдывает Алён, а всё-таки может хоть чуть-чуть про Никавку расскажешь а он себя ведет дома нормально, если честно мне пока некогда с ним заниматься, он на тренировках строит всю молодежь и служит нам как спортивный инвентарь, именно на нем я демострирую то что в тот момент хочу видеть от тренируемой собаки
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 господи какие мы скромные можем быть иногдавесь твой сайт облазила, вещи делаешь Лер, надо их в моду вводитьда я вообще скромняга по жизни
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 да я вообще скромняга по жизни да ты что!!! даже и не подозревала в тебе таких талантов нерукотворных
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 приветик Аленушкин!!!!! С 500 страничкой тебя разговорчивая ты наша Никухе привет и бусяку
Ружа Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да ты что!!! даже и не подозревала в тебе таких талантов нерукотворныхя талантище редкостное
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 приветик Аленушкин!!!!! С 500 страничкой тебя разговорчивая ты наша Никухе привет и бусяку привет Танюшка, да уж поговорить я вообще не люблю, молчунья одним словомспасибоя талантище редкостное Лер я знала что я в тебе не ошиблась
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет мои хорошие)Как у вас дела?снега много? КаКИЕ фотки суперскиеее!!!!!Ник-красавец
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас вот скока снегаОго,как классно А мы в ожидании столького Крылышки,то у феи моей не мерзнут?
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ого,как классно А мы в ожидании столького Крылышки,то у феи моей не мерзнут? да у меня уже дано зимние установлены, так что не замерзнут
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 да у меня уже дано зимние установлены, так что не замерзнутХах,молодец,с шипами/липучкой? Никусик поздравляем тебя с косточкой расти здоровым любимым и счастливым зайчик наш плюшевый
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ах как мне эти два карапуза нравятся Дашута такая деловитая стоит, в колготочках
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Хах,молодец,с шипами/липучкой? Никусик поздравляем тебя с косточкой расти здоровым любимым и счастливым зайчик наш плюшевый спасибо, а я думаю чего это она пошла куда-то исправляться, забыла что у Ника вчера косточка былаах как мне эти два карапуза нравятся Дашута такая деловитая стоит, в колготочках Лер, некогда было наряжаться поверх колкогток
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лер, некогда было наряжаться поверх колкогтока ей это и ни к чему. Это нам уже так нельзя на фотках
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 к маме на ручки залазим тока когда она сидит в этом креслеа ей это и ни к чему. Это нам уже так нельзя на фотках на фотке где Ник на моих ручках, ты не подумай что я в одних колготках
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 к маме на ручки залазим тока когда она сидит в этом креслена фотке где Ник на моих ручках, ты не подумай что я в одних колготкахААААААААА! Ты в ОДНИХ колготках!!! Мать с дочерью - два сапога пара Николаша такой колбасой перекинулся места не хватает на мамкиных тощих ножках
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ААААААААА! Ты в ОДНИХ колготках!!! Мать с дочерью - два сапога пара Николаша такой колбасой перекинулся места не хватает на мамкиных тощих ножках в шортах я жопка николина на креешке кресла лежит
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 в шортах я жопка николина на креешке кресла лежита вот и не верю :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот и не верю :lol2: ну и ладно
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Никуську с косточкой! и с 500сотой страничкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.